Апдейт поисковой выдачи 25.07.16

[Удален]
Алексей Питерский:
Ну текстовый теперь только в связке поднимают?
Алексей Питерский:
Сергей Нижегородцев, заметь, я еще год назад писал про то, что текстовые начнут подрезать если директу будет помеха... Подрезают теперь(((

А ты и текстовые делай, и еще дам пару наколок - домен, структура + еще пяток фишек использовать и забудешь про закупку ссылок, деньги сэкономишь. Новые сайты намного релевантнее большинства старых, загаженных черными методами продвижения, хотя пусть старые и не под фильтрами :kozak:

V6
На сайте с 04.03.2009
147

В очередной раз сменилась фавиконка, откуда то взялась старая. Года три, как все время висела новая и на тебе, получи. Вот откуда он их достает?

S
На сайте с 05.04.2011
40

Мне одному кажется что каждый год в летний период происходит п*здец с яндексом... видимо время отпусков это время алгоритмостроения. точно хз что происходит с яндексом, надеюсь скоро он закроется и будет у нас монополизирован гугл и жизнь станет прекраснее... а яндекс это сборище жадных хипстеров и мозго*бов. скромное такое мнение моё.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
А ты и текстовые делай, и еще дам пару наколок - домен, структура + еще пяток фишек использовать и забудешь про закупку ссылок, деньги сэкономишь. Новые сайты намного релевантнее большинства старых, загаженных черными методами продвижения, хотя пусть старые и не под фильтрами :kozak:

Вы просто щас нафлудили без конкретного ответа, съехали с нормального развернутого ответа.

mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41
MGX2000:
Для нового сайта пока он не обзавелся хорошей ссылочной массой директ дает плюс.

Не миф, у меня, например, растут и держатся, когда сайт в эдвордс) Это просто ПФ, не обязательно директ.

Lovermann
На сайте с 18.02.2012
47
sertrader:
Мне одному кажется что каждый год в летний период происходит п*здец с яндексом... видимо время отпусков это время алгоритмостроения. точно хз что происходит с яндексом, надеюсь скоро он закроется и будет у нас монополизирован гугл и жизнь станет прекраснее... а яндекс это сборище жадных хипстеров и мозго*бов. скромное такое мнение моё.

Да, сезон отпусков сказывается на посещаемости.

S
На сайте с 05.04.2011
40

Кто-нибудь заметил внутри дня изменение выдачи? Кратно опишу что случилось... значит так, вылетела у меня страничка одна и вся группа запросов за ней, я тут немного приуныл и решил написал платонам. Каково было моё удивление когда увидел что страница вернулась в индекс за 1 час со всеми запросами. А я то думал что яндекс это черепаха. вижу, вижу прогресс. прям как гуголь тало)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

sertrader, они такое практикую, это быстроботом загнали в индекс. Ждите полноценного апа. ИМХО. У меня на сайтах так было пару раз.

H4
На сайте с 19.07.2015
18

У меня сайтам несколько месяцев вчера на портале с 1457 страницам трафик плюс 40 но вечером стал падать и сегодня -20....вчера и глубина до 4

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:

А че делать для контор из Москвы и СПб, че делать при конкуренции или когда тексты по делу, а трафика нет, развивать сайт без мотивации как? Особенно с четкой политикой Яндекса...??? 😒

У клиентуры тоже формируется мнение после прозвона десятка другого контор по теме. Или когда вложили денег в сайт, а толку нету и совсем, а Яндекс посмееваясь напишет развивай развивай... Динамика та должна идти положительная (это примитивным образом программирует сознание людей на продолжение развития или менять стратегию...) И да, так и программируют директом... (я о результатах, сарафанном радио, бонусах)...

---------- Добавлено 26.07.2016 в 20:53 ----------

И да, сапа сама себя рекламировала сарафанным радио в свое время (я про отзывы настоящие и положительная работа системы на тот момент), а результат такой рекламы..... $$$ И всех интерес = эффективный тандем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий