В Политику не пускают

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Что может быть в первоначальном сообщении человека, который не понимает причины штрафа, кроме вопроса типа "в чём дело?"?

noname штрафы по 2-3 балла, их АК не рассматривает, в остальных же причина указывается в сообщении о штрафе... что можно не понять в сообщении о штрафе "Причиной нарушения стало: обсуждение действий модераторов"?

юни
На сайте с 01.11.2005
929

А что можно понять в "Причиной нарушения стало: Разжигание межнациональной вражды."?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 28.03.2006
128
А что можно понять в "Причиной нарушения стало: Разжигание межнациональной вражды."?

Вам предоставили массу информации для анализа :).

Единственный раз когда меня банили - банили без обьяснений:

"Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда
Если я вольно или невольно нарушил правила форума то приношу свои глубочайшие извинения, обязуюсь освежить в своей памяти правила поведения на форуме и впредь их неукоснительно соблюдать...
Прошу указать сообщение которое послужило причиной блокировки дабы я сделал надлежащие выводы.
На основании пункта 5.4 Правил форума об интернет-маркетинге, Администрация оставляет за собой право отказать в размещении информации любого рода без объяснения причин.

Я немного поунижался на support(at)searchengines(dot)ru, взял на себя обязательства сидеть под плинтусом и не высовываться :) и меня любезно разбанили согласно базовым принципам гуманизма,

правда остался побочный эффект - не могу постить в разделе "Путешествия" и проч...

P.S. Да здравствует апелляционная комиссия сёрча - самая гуманная комиссия из тех с которыми довелось пересекаться, оперативно и профессионально рассматривают спорные ситуации...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
юни
На сайте с 01.11.2005
929
redroot:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда

Кхм... сильно. :)

[Удален]
юни:

Это проще пареной репы. Зашел в политраздел на бровях - имеешь. Точно без штрафа не выползешь.

Я, кстати, назвал жителей североамериканских штатов незлым тихим словом. Зачем?

----

Предлагаю внести дополнения в правила. Пункт 3.х2.хх43. Если бомбит. Товарищ. Если тебя бомбит, остынь, оглядись вокруг, нет никого, ты один. Один!!!

Можно прикрутить всплывающее окно, если в новом сообщении много восклицательных знаков и междометий, всплывающее окно с силуэтом супера - "Ты хорошо подумал, засранец?" И гильотину на заднем плане.

:)

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Хаябуса:
Зашел в политраздел на бровях - имеешь.

Это понятно. Только причём здесь я?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
Если вам есть что сказать - пишите это в первоначальном сообщении и это будет прочитано и принято к сведению АК.

Последняя моя попытка даже не оспорить, а просто выяснить причину принятого решения кончилась такой чушью в переписке, что я понял, что в наши обращения особенно и не вникают. Ну и зачем всё это тогда?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Последняя моя попытка даже не оспорить, а просто выяснить причину принятого решения кончилась такой чушью в переписке, что я понял, что в наши обращения особенно и не вникают. Ну и зачем всё это тогда?

Такое ощущение, что вы АК воспринимаете в качестве суда. Мол, "подаю жалобу, потом меня опрашивают и оправдывают или не оправдывают".

АК принимает решение не о вашей виновности/невиновности, а о действиях модератора - правильные/неправильные, и "разговор" идет с модератором. Если модератор действовал неправильно - его действия отменят, если правильно - с ними согласятся.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
Такое ощущение, что вы АК воспринимаете в качестве суда

Ну так вы ведь сами используете термин "апелляция". И сами знаете, что этот термин из сферы юриспруденции.

Но я сейчас вообще не об этом.

Я о том, что обращения пользователей, о которых вы говорите, что они являются возможностью изложить свою позицию, никто толком не читает. Ну, ОК, избежим обобщений: иногда читают, иногда не читают.

В моём случае было так: сначала я игнорировал угрозу "если вы ещё хоть раз попробуете сделать то-то, то вас вообще отключат от форума", поскольку посчитал её какой-то гипотетической и ко мне неприменимой, поскольку именно этого я никогда и не делал. Но когда я увидел эту фразу в третий раз, то понял, что, пишущий(ая), действительно, считает, что я совершил некие, не приветствуемые здесь действия. Но после просьбы привести мне пример когда я уже делал бы это ужасное, о чём шла речь, переписка внезапно прекратилась.

То есть, со мной шёл разговор о том, чего я вообще не делал никогда, но на основании этого, мной не совершаемого, было принято решение, что стоит применённые ко мне санкции, не только не отменять (я этого и не просил), но даже не объяснять мне причину их наложения.

Вот так разбирает обращения ваша комиссия.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но после просьбы привести мне пример когда я уже делал бы это ужасное, о чём шла речь, переписка внезапно прекратилась.

Ты выразил недоверие и намекнул на некомпетентность? Да как ты посмел?!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий