- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что может быть в первоначальном сообщении человека, который не понимает причины штрафа, кроме вопроса типа "в чём дело?"?
noname штрафы по 2-3 балла, их АК не рассматривает, в остальных же причина указывается в сообщении о штрафе... что можно не понять в сообщении о штрафе "Причиной нарушения стало: обсуждение действий модераторов"?
А что можно понять в "Причиной нарушения стало: Разжигание межнациональной вражды."?
Вам предоставили массу информации для анализа :).
Единственный раз когда меня банили - банили без обьяснений:
Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда
Прошу указать сообщение которое послужило причиной блокировки дабы я сделал надлежащие выводы.
Я немного поунижался на support(at)searchengines(dot)ru, взял на себя обязательства сидеть под плинтусом и не высовываться :) и меня любезно разбанили согласно базовым принципам гуманизма,
правда остался побочный эффект - не могу постить в разделе "Путешествия" и проч...
P.S. Да здравствует апелляционная комиссия сёрча - самая гуманная комиссия из тех с которыми довелось пересекаться, оперативно и профессионально рассматривают спорные ситуации...
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда
Кхм... сильно. :)
А что можно понять в "Причиной нарушения стало: Разжигание межнациональной вражды."?
Это проще пареной репы. Зашел в политраздел на бровях - имеешь. Точно без штрафа не выползешь.
Я, кстати, назвал жителей североамериканских штатов незлым тихим словом. Зачем?
----
Предлагаю внести дополнения в правила. Пункт 3.х2.хх43. Если бомбит. Товарищ. Если тебя бомбит, остынь, оглядись вокруг, нет никого, ты один. Один!!!
Можно прикрутить всплывающее окно, если в новом сообщении много восклицательных знаков и междометий, всплывающее окно с силуэтом супера - "Ты хорошо подумал, засранец?" И гильотину на заднем плане.
:)
Зашел в политраздел на бровях - имеешь.
Это понятно. Только причём здесь я?
Если вам есть что сказать - пишите это в первоначальном сообщении и это будет прочитано и принято к сведению АК.
Последняя моя попытка даже не оспорить, а просто выяснить причину принятого решения кончилась такой чушью в переписке, что я понял, что в наши обращения особенно и не вникают. Ну и зачем всё это тогда?
Последняя моя попытка даже не оспорить, а просто выяснить причину принятого решения кончилась такой чушью в переписке, что я понял, что в наши обращения особенно и не вникают. Ну и зачем всё это тогда?
Такое ощущение, что вы АК воспринимаете в качестве суда. Мол, "подаю жалобу, потом меня опрашивают и оправдывают или не оправдывают".
АК принимает решение не о вашей виновности/невиновности, а о действиях модератора - правильные/неправильные, и "разговор" идет с модератором. Если модератор действовал неправильно - его действия отменят, если правильно - с ними согласятся.
Такое ощущение, что вы АК воспринимаете в качестве суда
Ну так вы ведь сами используете термин "апелляция". И сами знаете, что этот термин из сферы юриспруденции.
Но я сейчас вообще не об этом.
Я о том, что обращения пользователей, о которых вы говорите, что они являются возможностью изложить свою позицию, никто толком не читает. Ну, ОК, избежим обобщений: иногда читают, иногда не читают.
В моём случае было так: сначала я игнорировал угрозу "если вы ещё хоть раз попробуете сделать то-то, то вас вообще отключат от форума", поскольку посчитал её какой-то гипотетической и ко мне неприменимой, поскольку именно этого я никогда и не делал. Но когда я увидел эту фразу в третий раз, то понял, что, пишущий(ая), действительно, считает, что я совершил некие, не приветствуемые здесь действия. Но после просьбы привести мне пример когда я уже делал бы это ужасное, о чём шла речь, переписка внезапно прекратилась.
То есть, со мной шёл разговор о том, чего я вообще не делал никогда, но на основании этого, мной не совершаемого, было принято решение, что стоит применённые ко мне санкции, не только не отменять (я этого и не просил), но даже не объяснять мне причину их наложения.
Вот так разбирает обращения ваша комиссия.
Ты выразил недоверие и намекнул на некомпетентность? Да как ты посмел?!