- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну так вы ведь сами используете термин "апелляция". И сами знаете, что этот термин из сферы юриспруденции.
Верно. Это апелляция на действия модератора. Вы ее подаете и всё: дальше разбираются с модератором. Вас спросят, если будет нужна дополнительная информация. У вас нет права голоса на АК, а ваше мнение уже известно: вы не согласны с действием модератора в отношении вас.
И еще: вы не могли переписываться с АК. Вы переписывались с поддержкой. АК вообще никогда не общается с пользователями - она общается с модераторами: мол, почему было принято такое решение и что послужило основанием для него.
Ты выразил недоверие и намекнул на некомпетентность? Да как ты посмел?!
Вообще у меня есть всё объясняющая версия, что там было на самом деле, но эта версия очень уж не красит кое-кого… И поскольку я по природе не скандалист, то с подлостью по-христиански смирился. Кое-кому приятно, а от меня не убудет.
вы не могли переписываться с АК. Вы переписывались с поддержкой
Безусловно. Но после какого-то письма тон сменился, а также были упомянуты некоторые подробности, о которых саппорт знать не должен. Стало понятно, что это уже не саппорт, а кто-то из администрации. Я даже предполагаю, кто именно.
В моём случае было так
Как давно это было? В текущей редакции "тикетницы", за последние 3 года от Вашего регистрационного мейла всего одно обращение на тему обжалования.
Безусловно. Но после какого-то письма тон сменился, и стало понятно, что это уже не саппорт, а кто-то из администрации. Я даже предполагаю, кто именно.
вот как бывает, когда человек сам себе задает вопрос и потом сам себе отвечает :) не придумывайте, а просто спросите...
никто из администрации не общается с пользователями через тикетницу: только штатная поддержка... единственное, что могу предположить, что сначала отвечала одна смена, а потом другая...
Как давно это было?
Это было 24-25 июля. У меня в почте есть переписка.
---------- Добавлено 15.08.2016 в 12:58 ----------
вот как бывает, когда человек сам себе задает вопрос и потом сам себе отвечает не придумывайте, а просто спросите
MoMM, я там дописал пару слов, прочтите ещё раз, будет понятнее, откуда я делаю такие выводы.
---------- Добавлено 15.08.2016 в 12:59 ----------
за последние 3 года от Вашего регистрационного мейла всего одно обращение на тему обжалования
Верно, не люблю я эти дрязги, лезу на рожон только когда возмущение зашкаливает.
Это было 24-25 июля. У меня в почте есть переписка.
То самое единственное обращение начато 11 июля и "закрыто" в системе 16 июля. Один раз, 11 числа, саппорт спросил у Вас ник и 12 числа, саппорт же, сообщил о удовлетворении запроса.
только штатная поддержка
Смотрите (чтобы не выносить всё бельё на обсуждение, ставлю многоточия):
Если бы не [имярек] вы бы покинули не раздел, а форум.
Однако если попробуете … - попрощаетесь с форумом.
Это официальное предупреждение.
Это саппорт?
---------- Добавлено 15.08.2016 в 13:08 ----------
То самое единственное обращение начато 11 июля и "закрыто" в системе 16 июля. Один раз, 11 числа, саппорт спросил у Вас ник и 12 числа, саппорт же, сообщил о удовлетворении запроса
Ну значит, обращение, которое последовало через две недели, было удалено. Что опять же подтверждает, что я общался с администратором, а не с саппортом.
Ну значит, обращение, которое последовало через две недели, было удалено.
Никто не может удалить сообщения из тикетницы. Совсем. Там даже спам висит неудаленным.
Никто не может удалить сообщения из тикетницы. Совсем
Куда вам переслать переписку, которой нет в вашей тикетнице?
Куда вам переслать переписку, которой нет в вашей тикетнице?
вы просто посмотрите на адрес с которого пришло письмо