В Политику не пускают

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Ну так вы ведь сами используете термин "апелляция". И сами знаете, что этот термин из сферы юриспруденции.

Верно. Это апелляция на действия модератора. Вы ее подаете и всё: дальше разбираются с модератором. Вас спросят, если будет нужна дополнительная информация. У вас нет права голоса на АК, а ваше мнение уже известно: вы не согласны с действием модератора в отношении вас.

И еще: вы не могли переписываться с АК. Вы переписывались с поддержкой. АК вообще никогда не общается с пользователями - она общается с модераторами: мол, почему было принято такое решение и что послужило основанием для него.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Ты выразил недоверие и намекнул на некомпетентность? Да как ты посмел?!

Вообще у меня есть всё объясняющая версия, что там было на самом деле, но эта версия очень уж не красит кое-кого… И поскольку я по природе не скандалист, то с подлостью по-христиански смирился. Кое-кому приятно, а от меня не убудет.

MoMM:
вы не могли переписываться с АК. Вы переписывались с поддержкой

Безусловно. Но после какого-то письма тон сменился, а также были упомянуты некоторые подробности, о которых саппорт знать не должен. Стало понятно, что это уже не саппорт, а кто-то из администрации. Я даже предполагаю, кто именно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:

В моём случае было так

Как давно это было? В текущей редакции "тикетницы", за последние 3 года от Вашего регистрационного мейла всего одно обращение на тему обжалования.

Глаза боятся, а руки-крюки.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Безусловно. Но после какого-то письма тон сменился, и стало понятно, что это уже не саппорт, а кто-то из администрации. Я даже предполагаю, кто именно.

вот как бывает, когда человек сам себе задает вопрос и потом сам себе отвечает :) не придумывайте, а просто спросите...

никто из администрации не общается с пользователями через тикетницу: только штатная поддержка... единственное, что могу предположить, что сначала отвечала одна смена, а потом другая...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
Как давно это было?

Это было 24-25 июля. У меня в почте есть переписка.

---------- Добавлено 15.08.2016 в 12:58 ----------

MoMM:
вот как бывает, когда человек сам себе задает вопрос и потом сам себе отвечает не придумывайте, а просто спросите

MoMM, я там дописал пару слов, прочтите ещё раз, будет понятнее, откуда я делаю такие выводы.

---------- Добавлено 15.08.2016 в 12:59 ----------

moldu:
за последние 3 года от Вашего регистрационного мейла всего одно обращение на тему обжалования

Верно, не люблю я эти дрязги, лезу на рожон только когда возмущение зашкаливает.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Это было 24-25 июля. У меня в почте есть переписка.

То самое единственное обращение начато 11 июля и "закрыто" в системе 16 июля. Один раз, 11 числа, саппорт спросил у Вас ник и 12 числа, саппорт же, сообщил о удовлетворении запроса.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
только штатная поддержка

Смотрите (чтобы не выносить всё бельё на обсуждение, ставлю многоточия):

Саппорт вам еще утром сообщил, что …
Если бы не [имярек] вы бы покинули не раздел, а форум.
Однако если попробуете … - попрощаетесь с форумом.
Это официальное предупреждение.

Это саппорт?

---------- Добавлено 15.08.2016 в 13:08 ----------

moldu:
То самое единственное обращение начато 11 июля и "закрыто" в системе 16 июля. Один раз, 11 числа, саппорт спросил у Вас ник и 12 числа, саппорт же, сообщил о удовлетворении запроса

Ну значит, обращение, которое последовало через две недели, было удалено. Что опять же подтверждает, что я общался с администратором, а не с саппортом.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Ну значит, обращение, которое последовало через две недели, было удалено.

Никто не может удалить сообщения из тикетницы. Совсем. Там даже спам висит неудаленным.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
Никто не может удалить сообщения из тикетницы. Совсем

Куда вам переслать переписку, которой нет в вашей тикетнице?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Куда вам переслать переписку, которой нет в вашей тикетнице?

вы просто посмотрите на адрес с которого пришло письмо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий