Внезапные блокировки AdSense vs РСЯ

[Удален]
1078

Друзья! Подскажите пожалуйста, в РСЯ также блокируют сразу и навечно или же там более лояльно все? Просто на этот вопрос не нашел ответа вообще.

Или в РСЯ это намного реже?

LI
На сайте с 19.04.2010
113

t2040, предполагаете попробовать накручивать клики в РСЯ? :) Напрасно...

[Удален]
Leonid II:
t2040, предполагаете попробовать накручивать клики в РСЯ? :) Напрасно...

Нет, я этим на страдаю, жаль что вы сразу подумали о таком.

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Тогда было бы бы любопытно узнать, чем вызван столь характерный вопрос, если вы предполагаете работать строго по правилам РСЯ?

P. S. Кстати в Google AdSense блокируют не навечно.

[Удален]
Leonid II:
Тогда было бы бы любопытно узнать, чем вызван столь характерный вопрос, если вы предполагаете работать строго по правилам РСЯ?

P. S. Кстати в Google AdSense блокируют не навечно.

Меня блокировали в AdSense, отключали показ за то, что я написал как качать с Ютуба. Потом я все убрал, разблокировали. Правила AdSense я выучил наизусть и дополнительно почистил сайт. Удалил все то, что может хотя бы намекнуть на бан. Но боюсь - что третьей попытки исправить что-то на сайте они не дадут и отключат аккаунт. Хотя я все что мог - исправил. Может я просто боюсь =)

Вот и думал - может в РСЯ не так все строго и если что - можно всегда исправить, может они дают шанс, в отличии от AdSense...

Отключали показ два раза и все по тем нарушениям, которые есть на многих сайтах, это я к тому что они могут не быть против годами, а потом бац и все. Может в РСЯ - не так?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

В РСЯ не так строго. Я даже ен слыша такого понятия как бан за контент у них. Главное чтоб общая тематика сайта не нарушала действующего законодательства

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:
В РСЯ не так строго. Я даже ен слыша такого понятия как бан за контент у них. Главное чтоб общая тематика сайта не нарушала действующего законодательства

Но когда нарушаются правила, то они что, отключают показ, блокируют сайт или могут и аккаунт заблокировать? Вообще аккаунт могут заблокировать или нет?

Lovermann
На сайте с 18.02.2012
47

В РСЯ намного сложнее попасть нежели в AdSense. Но если сайт проходит модерацию о его бане редко где можно услышать, чего не скажешь про AdSense.

[Удален]
Lovermann:
В РСЯ намного сложнее попасть нежели в AdSense. Но если сайт проходит модерацию о его бане редко где можно услышать, чего не скажешь про AdSense.

Спасибо большое за ответ, мне очень ценна эта информация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий