- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья! Подскажите пожалуйста, в РСЯ также блокируют сразу и навечно или же там более лояльно все? Просто на этот вопрос не нашел ответа вообще.
Или в РСЯ это намного реже?
t2040, предполагаете попробовать накручивать клики в РСЯ? :) Напрасно...
t2040, предполагаете попробовать накручивать клики в РСЯ? :) Напрасно...
Нет, я этим на страдаю, жаль что вы сразу подумали о таком.
Тогда было бы бы любопытно узнать, чем вызван столь характерный вопрос, если вы предполагаете работать строго по правилам РСЯ?
P. S. Кстати в Google AdSense блокируют не навечно.
Тогда было бы бы любопытно узнать, чем вызван столь характерный вопрос, если вы предполагаете работать строго по правилам РСЯ?
P. S. Кстати в Google AdSense блокируют не навечно.
Меня блокировали в AdSense, отключали показ за то, что я написал как качать с Ютуба. Потом я все убрал, разблокировали. Правила AdSense я выучил наизусть и дополнительно почистил сайт. Удалил все то, что может хотя бы намекнуть на бан. Но боюсь - что третьей попытки исправить что-то на сайте они не дадут и отключат аккаунт. Хотя я все что мог - исправил. Может я просто боюсь =)
Вот и думал - может в РСЯ не так все строго и если что - можно всегда исправить, может они дают шанс, в отличии от AdSense...
Отключали показ два раза и все по тем нарушениям, которые есть на многих сайтах, это я к тому что они могут не быть против годами, а потом бац и все. Может в РСЯ - не так?
В РСЯ не так строго. Я даже ен слыша такого понятия как бан за контент у них. Главное чтоб общая тематика сайта не нарушала действующего законодательства
В РСЯ не так строго. Я даже ен слыша такого понятия как бан за контент у них. Главное чтоб общая тематика сайта не нарушала действующего законодательства
Но когда нарушаются правила, то они что, отключают показ, блокируют сайт или могут и аккаунт заблокировать? Вообще аккаунт могут заблокировать или нет?
В РСЯ намного сложнее попасть нежели в AdSense. Но если сайт проходит модерацию о его бане редко где можно услышать, чего не скажешь про AdSense.
В РСЯ намного сложнее попасть нежели в AdSense. Но если сайт проходит модерацию о его бане редко где можно услышать, чего не скажешь про AdSense.
Спасибо большое за ответ, мне очень ценна эта информация