- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет ребят! Понимаю конечно тема измылена, но блин всен мнения расходятся, у кого отлично все работает и долго кто говорит забанят. Я вот о чем спросить, подскажите: получил бан адсенс, за подозрительные клики, создал сейчас новый сайт, могу зарегаить с этого же компа новый ак? на другого человека, на жену например? с другим фактическим адресом, с другими данными! Блин если так подумать то может она отдельно от меня работает, не должны же банить только из за того что комп один! Или может кто ньюансы подскажет полезные, был бы очень признателен!
Смените IP у провайдера, сотрите куки в браузере и регистрируйте учётку
Для гугла это будет уже другой комп
Смените IP у провайдера, сотрите куки в браузере и регистрируйте учётку
Для гугла это будет уже другой комп
да спасибо, только слишком просто как то получается, подозрительно!
Привет ребят! Понимаю конечно тема измылена, но блин всен мнения расходятся, у кого отлично все работает и долго кто говорит забанят. Я вот о чем спросить, подскажите: получил бан адсенс, за подозрительные клики, создал сейчас новый сайт, могу зарегаить с этого же компа новый ак? на другого человека, на жену например? с другим фактическим адресом, с другими данными! Блин если так подумать то может она отдельно от меня работает, не должны же банить только из за того что комп один! Или может кто ньюансы подскажет полезные, был бы очень признателен!
Вам просто нужно:
1. Удалить куки из браузера, если не знаете как удалить конкретно для Google, то удаляйте все
2. Также лучше переустановить Windows, если вы используете браузер на основе Хрома. Google Chrome не просто так популярен, это один из инструментов контролировать соблюдение правил как издателей так и тех кто кликает по объявлениям;
с одного ПК и без заморочек работаю одновременно с двумя аккаунтами, пол года полет стабильный. 🍿
У меня даже не два акка, и регил с одного компа, без проблем. Ессно адреса другие. Ну и я юзаю на каждый акк свой браузер, для удобства ;)
И уже не первый год полет нормальный, хотя и баны были, но не за дубли акков.