Зарегестрировать 2 ака адсенс

SD
На сайте с 19.06.2016
27
991

Привет ребят! Понимаю конечно тема измылена, но блин всен мнения расходятся, у кого отлично все работает и долго кто говорит забанят. Я вот о чем спросить, подскажите: получил бан адсенс, за подозрительные клики, создал сейчас новый сайт, могу зарегаить с этого же компа новый ак? на другого человека, на жену например? с другим фактическим адресом, с другими данными! Блин если так подумать то может она отдельно от меня работает, не должны же банить только из за того что комп один! Или может кто ньюансы подскажет полезные, был бы очень признателен!

http://samarafavorit.ru/ (http://samarafavorit.ru/)
P7
На сайте с 07.05.2015
88

Смените IP у провайдера, сотрите куки в браузере и регистрируйте учётку

Для гугла это будет уже другой комп

SD
На сайте с 19.06.2016
27
pautina7:
Смените IP у провайдера, сотрите куки в браузере и регистрируйте учётку
Для гугла это будет уже другой комп

да спасибо, только слишком просто как то получается, подозрительно!

[Удален]
StepDiman:
Привет ребят! Понимаю конечно тема измылена, но блин всен мнения расходятся, у кого отлично все работает и долго кто говорит забанят. Я вот о чем спросить, подскажите: получил бан адсенс, за подозрительные клики, создал сейчас новый сайт, могу зарегаить с этого же компа новый ак? на другого человека, на жену например? с другим фактическим адресом, с другими данными! Блин если так подумать то может она отдельно от меня работает, не должны же банить только из за того что комп один! Или может кто ньюансы подскажет полезные, был бы очень признателен!

Вам просто нужно:

1. Удалить куки из браузера, если не знаете как удалить конкретно для Google, то удаляйте все

2. Также лучше переустановить Windows, если вы используете браузер на основе Хрома. Google Chrome не просто так популярен, это один из инструментов контролировать соблюдение правил как издателей так и тех кто кликает по объявлениям;

S0
На сайте с 09.09.2013
123

с одного ПК и без заморочек работаю одновременно с двумя аккаунтами, пол года полет стабильный. 🍿

S
На сайте с 30.05.2013
44

У меня даже не два акка, и регил с одного компа, без проблем. Ессно адреса другие. Ну и я юзаю на каждый акк свой браузер, для удобства ;)

И уже не первый год полет нормальный, хотя и баны были, но не за дубли акков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий