Несколько вопросов по бану аков в Адсенсе.

J
На сайте с 08.06.2006
844
1063

1. Есть три ака на разные фамилии, но один и тот же почтовый адрес. Как правильно с ними работать, чтобы не забанили за создание и использование нескольких аков одним человеком?

2. Если все же забанят, то все или один будет жить далее (один, тот что самым первым создан).

3. У кого то банили аки за с формулировкой "использование нескольких аков Адсенс" ?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
joost:
1. Есть три ака на разные фамилии, но один и тот же почтовый адрес. Как правильно с ними работать, чтобы не забанили за создание и использование нескольких аков одним человеком?

"Правильность" зависит от степени паранои.

Кто-то выходит с одного IP и с одной машины, кто-то с разных компьютеров и разных подсетей.

По моему личному мнению бан не зависит ни от IP ни от машины, а от реакции рекламодателей на сайты на этих аккаунтах.

Аффилированность же на уровне автомата - зависит от адреса, на который записан аккаунт.

joost:
2. Если все же забанят, то все или один будет жить далее (один, тот что самым первым создан).

Если гугл определит аффилированность - полетят все три.

Летят в бан автоматом - поэтому если, например, адрес был написан во всех аккаунтах одинаково - то полетят в бан все три.

joost:
3. У кого то банили аки за с формулировкой "использование нескольких аков Адсенс" ?

Google блокирует "связанные" аккаунты, именно с этой формулировкой.

J
На сайте с 08.06.2006
844
awx5:
например, адрес был написан во всех аккаунтах одинаково

адрес записан так

Ivanova 13

str. Ivanova 13

ul. Ivanova 13

+ у всех разные ФИО

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
joost:
адрес записан так
Ivanova 13
str. Ivanova 13
ul. Ivanova 13

+ у всех разные ФИО

я бы написал так:

Iwanowa 13

str. Iwanova 13

ul. Ivanowa 13

J
На сайте с 08.06.2006
844
Аргон-17:
я бы написал так:
Iwanowa 13
str. Iwanova 13
ul. Ivanowa 13

дело в том, что в реальном названии моей улицы нет возможности сменить буквы на аналоги.

там есть только буквы (a, b, r, z, m)

разве что r на р, но тогда название искажается и могут не доставить конверт

---------- Добавлено 07.09.2012 в 11:15 ----------

а разве по одному адресу не могут жить несколько чел., которые занимаются адсенсом?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
joost:
дело в том, что в реальном названии моей улицы нет возможности сменить буквы на аналоги.
там есть только буквы (a, b, r, z, m)
разве что r на р, но тогда название искажается и могут не доставить конверт

а разве по одному адресу не могут жить несколько чел., которые занимаются адсенсом?

z можно заменить на S, но я бы не стал регить акки на один адрес 🙅

J
На сайте с 08.06.2006
844
Аргон-17:
я бы не стал регить акки на один адрес

банальный вопрос! почему? а что не так? разве по одному адресу не могут жить несколько чел., которые занимаются адсенсом?

---------- Добавлено 07.09.2012 в 12:47 ----------

тем более если аки уже подтверждены

в адсенсе ручная проверка адреса вообще проводится? перед отсылкой ПИНа, первой выплатой?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
joost:
адрес записан так
Ivanova 13
str. Ivanova 13
ul. Ivanova 13

+ у всех разные ФИО

Тогда по крайне мере автомат не забанит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий