Акк на родственника, помимо своего, можно?

12
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
1489

Мой акк не забанен, просто по определенным причинам хочу еще 1.

Можно ли делать 2й акк на родственника (я хочу сделать на мужа). При этом не скрывать заход с 1 айпи и пр. Это "законно"?

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Девчушка, в правилах написано что законно

С уважением, Марат.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
Девчушка:
Можно ли делать 2й акк на родственника (я хочу сделать на мужа). При этом не скрывать заход с 1 айпи и пр. Это "законно"?

Правила неоднозначны. Могут в любой случай забанить за связь с прошлым аккаунтом, особенно если будете цеплять коды на те же сайты. Рекомендую использовать Тимевьер и заходить на др компьютере, если у вас статический IP.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Хожу в два разных аккаунта с одного компьютера (причём частенько так, что сначала не в свой, "Выход", "Вернуться к Google Adsense" и в свой).

Шестой год - полёт нормальный.

Наше дело правое - не мешать левому!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
87793:
Хожу в два разных аккаунта с одного компьютера (причём частенько так, что сначала не в свой, "Выход", "Вернуться к Google Adsense" и в свой).

У меня одногрупник был - 3 года каждое воскресенье ходил воровать телефоны.

Куском трубы по башке - и есть телефончик. иногда не бил по голове - у малых просто забирал. Так он тоже не попадался, до одного момента. Аналогия понятна?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Devvver:
Куском трубы по башке - и есть телефончик. иногда не бил по голове - у малых просто забирал. Так он тоже не попадался, до одного момента. Аналогия понятна?

Аналогия мягко говоря неуместна. Ставить новый код - да, скорее все забянят, а заходить с одного ip на разные аккаунты, в чем проблема?

Один ip не значит, что один и тот же человек.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Devvver:

Если два аккаунта подтверждены, то никаких проблем не будет, не нужно среди пользователей паранойю разводить.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

если оба аккаунта связаны с реальными людми и при выводе денег вы будете платить налоги с обеих аккаунтов то проблем быть не должно. играйте по белому и будете спать крепче.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
87793:

Полёт нормальный скорей из за того, что ни один аккаунт в бан не попал. Случись такое с одним акком, могут быть проблемы и с другим.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Devvver:

Аналогия понятна, но не адекватна.

Разбойник каждым своим фактом разбоя вызывает у своих жертв, понесших ущерб от его действий, праведное возмущение и обоснованное желание отмщения. Которое должно, по идее, выливаться в какие-то действия - обращение ли в соответствующие органы и помощь им, взятие ли на себя тех функций, которые возложены на упомянутые органы.

Да, разбойник может какое-то время функционировать, потому что выследить его и поймать - это, вообще говоря, задача, которая требует работы. Где-то умение путать следы, где-то просто везение, где-то лень или некомпетентность тех, кто должен его искать могут придать бесперебойному функционированию разбойника определённую длительность. Но при этом - его ищут, его пытаются заловить, и ничего удивительного, что однажды разбойника находят его преследователи.

А вот здесь - найдутся ли преследователи? 😕

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
chaymaker:
и при выводе денег вы будете платить налоги с обеих аккаунтов то проблем быть не должно. играйте по белому и будете спать крепче.

Адсенсу пофиг платите вы налоги или нет.

Ыыыыы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий