- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всего понемногу.Передачи,новости,фильмы,самостоятельный монтаж различных популярных сериалов и т.п.Нужно постоянно придумывать что-то новое,короче,включать мозги.Без этого никак.
Не боишься страйков за чужие фильмы или это обычное дело уже для ебя? :)
Не боишься страйков за чужие фильмы или это обычное дело уже для ебя? :)
Нет.Я уже привык.Ну подумаешь,страйк.Ну подумаешь,канал завалили :) Создал пару-тройку новых, и дальше,вперёд за орденами 😂
А прикручивают рекламу начиная с каких посещений в день?
У меня только 30-50 просмотров в день.
Нет.Я уже привык.Ну подумаешь,страйк.Ну подумаешь,канал завалили :) Создал пару-тройку новых, и дальше,вперёд за орденами 😂
Вот это правильно!
Вот у меня тоже с десяток каналов. Подскажите как правильно работать что бы ютуб все сразу не завалил.(прокси, vpn). Я по старинке пользую хромом с кучей аккаунтов.
Я по старинке пользую хромом с кучей аккаунтов
Строго не рекомендую юзать хром.Лучше его вообще удалить.Это хитрый браузер,гугл полюбому встроил в него что-то,чтоб отслеживать нужную ему информацию,даже если чистить куки,видно,какие то данные все равно тихонько сохраняются.Понял я это,когда вновь созданные каналы на хроме стали неожиданно валить,один за другим.На других браузерах-все норм.
А адсенс не валят?
Нет,не валят.А что,должны?у тебя валили?
Да в этой ветке отписывались люди, у которых банили акк на Адсенс из-за многокартных нарушений.
Ты пишешь что у тебя 4 акка на Ютубе - они все к одному акку Адсенс привязаны? Разве это возможно?
Да в этой ветке отписывались люди, у которых банили акк на Адсенс из-за многокартных нарушений
сколько ни читаю,такого тут не помню..единственно кто-то писал,что резко увеличился цтр (до 40%).а вскорости забанили адсенс-его скликали.
Ты пишешь что у тебя 4 акка на Ютубе - они все к одному акку Адсенс привязаны?
у меня 4 адсенса.
У меня один канал и один адсенс. Не банили пока, слава богу. Контент свой.
---------- Добавлено 27.08.2014 в 12:48 ----------
Да в этой ветке отписывались люди, у которых банили акк на Адсенс из-за многокартных нарушений.
Ты пишешь что у тебя 4 акка на Ютубе - они все к одному акку Адсенс привязаны? Разве это возможно?
Можно и 104 канала привязать к одному, это разрешено. А вот иметь больше одного адсенса официально нельзя.