А ты заполняешь мета тег keywords?

1 234
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

я его заполняю для себя - чтобы когда захожу в админку - видеть, под какие ключи страницы

C
На сайте с 05.01.2012
62
zveroangel:
я его заполняю для себя - чтобы когда захожу в админку - видеть, под какие ключи страницы

аналогично делал раньше, для удобства туда вливать приоритетные ключи, чтобы потом не разбираться, сейчас просто веду тоже самое в exel, тк обратил внимание на такую же фичу у конкурентов, которая в итоге упрощает работу не только им, но и всем кто хочет по-быстрому собрать ядро. Сейчас заполняю сам тег только если заказчик принципиально хочет

obius
На сайте с 19.08.2015
56
And-rey:
Моё лицо, когда снова/опять/заново спрашивают про кейвордс...

And-rey, да всем на ... на Ваше лицо когда ... 🍿

Это не столько тема обсуждения, а опрос :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773

Репрезентативный очень.

А может лучше просто брать любой сайт и проверять меты? Стата будет достовернее.

И среди платонов опрос провести.

L
На сайте с 10.02.2015
258
Kronbberg:
Данный метатег утратил свою силу, которую имел лет 5-7 назад.

Я начинал в 2008 году и уже не заполнял, ибо бессмысленно. :)

B
На сайте с 23.05.2001
195
livetv:
Я начинал в 2008 году и уже не заполнял, ибо бессмысленно. :)

Почему бессмысленно?

У нас в ИС, откуда потом все данные экспортируются, поле Keywords всегда заполнено - потому что это обязательное поле для заведения новой страницы.

Лишними точно не будут, а трудозатраты нулевые.

Зато при редактировании страницы любой копирайтер, даже новенький - всегда видит текущую тему, Description и Keywords.

Поэтому он всегда знает, о чем писать на данной странице, не задает лишних вопросов, никого не отвлекает и вообще не тупит.

Потом это все автоматически экспортируется в БД сайта, включая мета-теги.

Чтобы потом, при следующем редактировании, "любой копирайтер, даже новенький" - всегда видел текущую тему, Description и Keywords.

Удобно же?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кейвордс... я и дескрипшон уже несколько лет не использую на сайтах, его тупо нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
B
На сайте с 23.05.2001
195
den78ru:
Кейвордс... я и дескрипшон уже несколько лет не использую на сайтах, его тупо нет.

Это нормально же.

В Топе есть сайты, где и контента тупо нет.

Какой смысл использовать?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Basilisk:
В Топе есть сайты, где и контента тупо нет.

Я не это имел ввиду, а то, что у сайтов под хвостатые запросы дефолтный дескрипшон выводится очень-очень редко, да и по СЧ игры с ним надоели, потому - в топку, как вид. Никаких негативных последствий в серпе нет.

fillonon
На сайте с 24.12.2009
149

Заполняю иногда, действие наверное и польза от него 0,1% +-

Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ ) - конкурировал с миллиардерами в поиске / Подробный чек-лист по Seo ( https://seouspeh.ru/seo/podrobnyj-chek-list-po-seo-dlya-proverki-proekta.html ) / Почему на сайте резкое падение трафика (https://seouspeh.ru/seo/rezkoe-padenie-trafika-stolknovenie-s-filtrami-poiskovyx-sistem-yandeks-i-google.html)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий