А ты заполняешь мета тег keywords?

123 4
obius
На сайте с 19.08.2015
56
1879

Пережиток ли этот мета тег али нет :)

Заполняю ли я этот тег?

Да
43% (24)
Нет
57% (32)
Всего проголосовало: 56
HD
На сайте с 26.09.2014
155

Нет, у меня даже description нет(на своих, некоммерческих сайтах)

Читаем правила форума про подпись.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

obius, Конечно это не пережиток и их необходимо обязательно заполнять, но только с головой, а не как многие делают и потом жалуются что они не работают или не дают эффекта.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Maxim-KL:
obius, Конечно это не пережиток и их необходимо обязательно заполнять, но только с головой, а не как многие делают и потом жалуются что они не работают или не дают эффекта.

Правильно, вводите в заблуждение новичков, пусть заполняют.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

-= Serafim =-, Почему в заблуждение...? К примеру новый ЯВМ ругается на странички на которых нет keywords и считает это за ошибку. Он так же вводит новичков в заблуждение?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Maxim-KL:
-= Serafim =-, Почему в заблуждение...? К примеру новый ЯВМ ругается на странички на которых нет keywords и считает это за ошибку. Он так же вводит новичков в заблуждение?

Проанализируйте топы, попробуйте сами продвигать. Давно уже без этого тега все прекрасно продвигается.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
-= Serafim =-:
все прекрасно продвигается

С этим вполне согласен, но как дополнительный инструмент keywords пока еще очень рано выкидывать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
К примеру новый ЯВМ ругается на странички на которых нет keywords и считает это за ошибку

Дык мало ли что он считает... этот тег уже много лет никому нафиг не нужен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
The WishMaster:
никому нафиг не нужен.

Ну если они его считают значит именно им он и нужен.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Maxim-KL:
как дополнительный инструмент keywords пока еще очень рано выкидывать.

Ну так, для укрепления веры истинной, проинструктируйте, как именно надо заполнять? Через пробел|запятую | словосочетаниями | списком слов?.. а то я уже забыл. И на что из этого не ругается ЯВМ?

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Если keywords выведен на страницы, тогда заполняйте или уберите. Оставлять пустым или заполнять текстом со страницы или копировать в него description не стоит.

Учитывается или нет, читать помощь от поисковиков не пробовали? Google прямо говорит, что не учитывает, Яндекс говорит что в некоторых случаях учитывает. Не вижу причин им не верить.

И вообще уделите больше внимания тому, что точно влияет.

Лично мое мнение такое - помочь в продвижении keywords вряд ли поможет, а вот сыграть в минус очень даже (дублирование, пустой, переспам ключевиками). Т.е. если ваш сайт замечен уже в чем-то нехорошем, то добавить жара в огонь может.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий