Гугль: индекс растет - траф упал.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Malkov_I:
exarh, бомбит бомбит, я же вижу что бомбит, это не плохо, даже хорошо, просто странно что на это

ноль вашей реакции, а так нормуль

если порвется пу*ан то вот вам в помощь

Malkov_I ну мечтай, мечтай дальше.

А про бабулерово обучение - так он в отличии от тебя не ныкался по личкам, как таракан.

Вот чем мы пользуемся:

- вы как расслабляетесь?

- а мы и не напрягаемся.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Shmalex, такая же ерунда, столкнулся с этим недели 2 назад

S
На сайте с 24.10.2014
94
JungleBox:
можно уже забыть о сайте)

Пациент пока жив, добавилось в индекс 1к стр. (всего стало 193К), вчера поставил счетчик, траф немного капает. Был один переход на ПП. Может проходит ручную проверку?

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Да нет, это бред

Просто сработал фильтр, поняв что это дор

ручные проверки пишутся в WMT

Если там ничего нет значит это фильтр)))

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Malkov_I:
вывод: делаем СДЛы, именно СДЛы и не пачками, а штучно, но качетвенно... только качественны РЕАЛЬНЫЙ контент.

Логично. Но зачем об этом писать в дорвейном разделе? Кто хочет делать штучные рукодельные сайты - тот их и так делает...

MI
На сайте с 17.05.2015
21

J-ran, штучные в том плане что их не нужно делать пачками, выхлопа с них на порядок больше, но они никак не рукодельные, они поднимаются на полнейшем автомате и работают по принципе динамических доров, их тут же в ветке называют ДДЛ поэтому здесь и пишу.

Хочешь так (/ru/forum/comment/14244495) или так (/ru/forum/comment/14590730)? стучи: шесть5163девять02пять Монетизирую в основном здесь (http://goo.gl/ixLyKJ)
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Malkov_I:
J-ran, штучные в том плане что их не нужно делать пачками, выхлопа с них на порядок больше, но они никак не рукодельные, они поднимаются на полнейшем автомате и работают по принципе динамических доров, их тут же в ветке называют ДДЛ поэтому здесь и пишу.

А зачем ты об этом всем пишешь? Делаются сайты на автомате, так пусть себе делаются. Делай себе пачками и шпили девочек на Багамах.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Adrian2012, с 30к трафа по 50 баксов дейли и девочки на багамах? бросай курить

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
twiprogon:
Adrian2012, с 30к трафа по 50 баксов дейли и девочки на багамах? бросай курить

Протри экран и перечитай еще раз что я написал:

Adrian2012:
Делай себе пачками и шпили девочек на Багамах.

Если не поможет, то:

Протри экран и перечитай еще раз что я написал:

Adrian2012:
Делай себе пачками и шпили девочек на Багамах.

и так, пока не прочитается

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Malkov_I:

Хорошо, пусть так. Но если не секрет, почём ты продаёшь свой скрипт для создания дин. доров? Ленно искать, но где-то мелькали цифры в районе $100-200? Могу ошибаться, конечно, прошу извинить.

Скрины у тебя хорошие, конечно. Но мне интересно - зачем продавать скрипт за сумму твоего дневного дохода? То есть, лежишь ты такой на диване, потягиваешь пивас, и тут бац... эврика! Дай-ка я продам пять копий скрипта за недельный доход - облегчу жизнь пятерым человекам и в перспективе усложню свою (любая ниша боится конкуренции, так или иначе).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий