- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, ребята. Стоит передо мной такой вопрос: откуда вы берете опыт работы?
Наконец поняла, что хотела бы заниматься именно smm. Сейчас читаю, разбираюсь, в общем, пытаюсь изо всех сил. Также, есть пару пабликов, правда, совсем маааааленькие(скорее для души и практики). Но кушать хочется и работать нужно, а попробовать свои силы новичка не берет ни одна компания. Везде условие: опыт от 1 года, крутое портфолио.
Пожалуйста, поделитесь, как вы начинали? Для меня это правда очень важно
Стоит передо мной такой вопрос: откуда вы берете опыт работы?
Так создайте свое сообщество в разных соц. сетях, начните друзей приглашать и просто посторонних людей. Посты пишите интересные, смотрите на активность, корректируйте. Вот именно так и набирается опыт. Это если бесплатно.
В сети полно курсов, кейсов, методик. На складчиках к примеру. Или на блэкхэт регулярно что-то новенькое появляется. Изуайте софт, шаблоны, скрипты. Бесплатных книжек по креативу, вирусным постам, дизайну, рекламе сотни.
Ну и приеняйте навыки на практике.
Не ограничевайте себя вконтактиком, наоборот бурж социалки намного ценнее.
Я бы отсортировал по востребованности сейчас рынком: фб, иг, вк, ок, гп, тв, пи.
Обучение происходит через практику, чтение форума, статей, общению с опытными людьми.
Но кушать хочется и работать нужно, а попробовать свои силы новичка не берет ни одна компания
зачем вам компании? вам нужны партнерки ☝ учитесь продавать - тогда и деньги будут и никакой работодатель не понадобится
К плеяде "опытных" не отношусь, но могу сказать точно, что без вложений здесь делать нечего. Это как поле с урожаем, чтобы собрать урожай, для начала следует засеять поле, а для этого нужны капиталовложения. Раньше было проще, самый простой способ - это покупка ломаных аккаунтов (1-3р., сейчас овчинка выделки не стоит), и простое вступление в группу. Максимум, что может произойти - отписка от группы, но если контент интересен остаются. Сложнее с инвайтом. Он эффективен, весьма, есть выборка по городам, но бан неизбежен, как и дембель, просто вопрос времени. Спам в лс отпадает, даже тем кто интенсивно лайкает и пишет в комментах, выхлоп весьма плохой. Остается таргет и реклама в группах, но для этого нужны средства + креатив, чтобы можно было подобрать красочную кликабельную картинку. Идеи без вложений мертвы...
Спам в лс отпадает, даже тем кто интенсивно лайкает и пишет в комментах, выхлоп весьма плохой. Остается таргет и реклама в группах, но для этого нужны средства + креатив, чтобы можно было подобрать красочную кликабельную картинку. Идеи без вложений мертвы...
К счастью кроме ВК есть еще много соц. сетей, где и раскрутка проще и аудитория более зрелая и платежеспособная.
К счастью кроме ВК есть еще много соц. сетей, где и раскрутка проще и аудитория более зрелая и платежеспособная.
Огласите пожалуйста весь список. Ведь тема для этого и создана. Человек в поиске, да и другим участникам не помешает.
Выше я огласил)
Кто не читал торшинский сайт - не семемещик.)))
Про SMM не скажу, но в сайтах/seo/контексте тренировался на своих проектах. А кушать хочется - устроитесь куда-нить не обязательно по теме SMM.