- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как по мне у Вебмани бл хорошее преимущество
и более менее адекватная система арбитража. ЯД в случае чего шлет писать заявление в полицию, а вот в WM можно решить проблему через арбитраж.
Если через телепей по килобаксу переводить на карту 2 раза в неделю, не возбудится ли сб банка (интересует альфа и почтабанк)? Кто пробовал нормальные суммы через него выводить? :)
А через телепей я так понял свыше 100к в месяц не вывести, а если больше какие сейчас еще варианты кроме денежных переводов, только обменники?
В последние 2 недели медленно обрабатываются заявки на
https://c2c.web.money/
Запросил вывод 50К на карту 19.11 до сих пор обработано 5К
До этого в середине ноября тоже долго дня 4-5 обрабатывалось, а сейчас дак вообще...
И еще вопрос: Если заявка не успевает выкупаться, то они возвращают только комиссию 2%, а о,8% как я понял не возвращается - 400руб от 50000
все работает на 100%. Все выводится и вводится. харош гнать
харош писать в таком тоне. То есть на практике вводил и выводил на этой неделе и все исполнялось в один день?
Еще в октябре у меня тоже исполнялись заявки в течении суток
То есть на практике вводил и выводил на этой неделе и все исполнялось в один день?
10к выставлена 20.11, выкуплена 21.11.
Если через телепей по килобаксу переводить на карту 2 раза в неделю, не возбудится ли сб банка (интересует альфа и почтабанк)? Кто пробовал нормальные суммы через него выводить?
тут как и везде я думаю рулетка - кого то за мелочь могут нагнуть, а кто то будет суммы хорошие выводить...
Если через телепей по килобаксу переводить на карту 2 раза в неделю, не возбудится ли сб банка (интересует альфа и почтабанк)? Кто пробовал нормальные суммы через него выводить? :)
А вы какие суммы до этого выводили (выводите) и с какой частотой?
В рублях, кстати, выводите эквивалент килобакса?
Если через телепей по килобаксу переводить на карту 2 раза в неделю, не возбудится ли сб банка (интересует альфа и почтабанк)?
Там в сутки не более 100$ на один номер, поэтому вам 10 дней подряд мучиться придется.