Закрытие партнерской программы Ozon.ru

1 234
R
На сайте с 12.11.2019
0

Вот и наступило 20 ноября. Пока денежки на Озоне капают, но новых заказов не вижу. Значит, парнерские ссылки уже не работают.

Очень жаль. Прибыль от Озона была выше, чем у других магазинов, с которыми сотрудничаю

Для меня реферальная программа не вариант, т.к. пишу обзоры и в каждой статье куча ссылок - не буду же я под каждой ссылкой напоминать о промокоде, как цыганка на рынке. И не факт, что люди будут вводить этот промокод, да и толк от него есть только если человек заказал не меньше чем на 2500, и я должна на ту же сумму заказывать. То есть получается, что я буду рекомендовать Озон, а принесет ли мне это что-то - лотерея какая-то.

Придется сносить все ссылки и направлять людей к конкурентам.

P0
На сайте с 04.12.2015
33

У нас за вчера 20.11 в статистике есть потенциальная комиссия, возможно, программа еще действует?

R
На сайте с 12.11.2019
0

Написала в Озон. Вот что мне ответили:

"К сожалению партнёрская работа прекращает свою работу для всех.

Мы выплатим всем партнёрам, которые работают с нами по договорам имеющиеся у них средства, а после расторгнем договор."

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
228
Rikman:
а принесет ли мне это что-то - лотерея какая-то.
Придется сносить все ссылки и направлять людей к конкурентам.

Не забывайте. Нужно еще самому на 2500 каждый месяц закупаться. 🤪 Иначе денег не будет.

Я уже снес все ссылки. Не хочу эффективный менеджерам трафик дарить.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
R
На сайте с 12.11.2019
0

Пока заказы все-таки идут. Но это ненадолго.

Может быть, кто-нибудь сможет объяснить какая со всего этого выгода Озону? Я вот совсем не понимаю.

Мы приводили к ним клиентов за ручку. И всем было хорошо. На тысячах сайтов стояли их товарные крутилки, баннеры, люди писали обзоры на товары. Теперь поток покупателей явно уменьшится. Озон хочет увеличить его за счет тех, у кого нет сайтов и кто будет продвигать товар через друзей и соцсети. Создает пирамиду.

Хотя реферальная программа им выгодна, тут и сам закажи, и человек должен на 2500 тоже заказать, так еще глядишь и код реферальный не введет и значит делиться с менеджером не надо. Красота.

Но как кто-то писал выше, что мешало оставить обе программы - реферальную и партнерскую?

W
На сайте с 08.02.2017
169
Rikman:
Но как кто-то писал выше, что мешало оставить обе программы - реферальную и партнерскую?

потому что при старой новая была бы никому не нужна

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
A
На сайте с 19.10.2009
87

Как они интересно выплатят средства... у меня за ноябрь висит 50к. За 3 дня. Сейчас уже 26.11. Заказы были сделаны 3,4,5 ноября и до сих пор в ожидании. Боюсь что 1 декабря тупо придет акт и все что в ожидании не учтеться...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392

arsenaljek, если у них не будет пожаров, наводнений и прочих эпидемий, то должны всё выплатить.

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
A
На сайте с 19.10.2009
87
slavegirl:
arsenaljek, если у них не будет пожаров, наводнений и прочих эпидемий, то должны всё выплатить.

К сожалению они уже сказали, то, что успело перейти из ожидаемого на баланс, то оплатим, что не успело, то нет...просто так получается пол месяца работал. 53к не отдали. По уму было бы закрыть партнерскую программу за месяц, а этот месяц подводить подсчеты заказов...

I1
На сайте с 03.07.2009
99

Там и баллы сгорели при переходе на новый интерфейс. Сколько то было для оплаты покупок. Зашел, а нет ничего, теперь 0.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий