- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и наступило 20 ноября. Пока денежки на Озоне капают, но новых заказов не вижу. Значит, парнерские ссылки уже не работают.
Очень жаль. Прибыль от Озона была выше, чем у других магазинов, с которыми сотрудничаю
Для меня реферальная программа не вариант, т.к. пишу обзоры и в каждой статье куча ссылок - не буду же я под каждой ссылкой напоминать о промокоде, как цыганка на рынке. И не факт, что люди будут вводить этот промокод, да и толк от него есть только если человек заказал не меньше чем на 2500, и я должна на ту же сумму заказывать. То есть получается, что я буду рекомендовать Озон, а принесет ли мне это что-то - лотерея какая-то.
Придется сносить все ссылки и направлять людей к конкурентам.
У нас за вчера 20.11 в статистике есть потенциальная комиссия, возможно, программа еще действует?
Написала в Озон. Вот что мне ответили:
"К сожалению партнёрская работа прекращает свою работу для всех.
Мы выплатим всем партнёрам, которые работают с нами по договорам имеющиеся у них средства, а после расторгнем договор."
а принесет ли мне это что-то - лотерея какая-то.
Придется сносить все ссылки и направлять людей к конкурентам.
Не забывайте. Нужно еще самому на 2500 каждый месяц закупаться. 🤪 Иначе денег не будет.
Я уже снес все ссылки. Не хочу эффективный менеджерам трафик дарить.
Пока заказы все-таки идут. Но это ненадолго.
Может быть, кто-нибудь сможет объяснить какая со всего этого выгода Озону? Я вот совсем не понимаю.
Мы приводили к ним клиентов за ручку. И всем было хорошо. На тысячах сайтов стояли их товарные крутилки, баннеры, люди писали обзоры на товары. Теперь поток покупателей явно уменьшится. Озон хочет увеличить его за счет тех, у кого нет сайтов и кто будет продвигать товар через друзей и соцсети. Создает пирамиду.
Хотя реферальная программа им выгодна, тут и сам закажи, и человек должен на 2500 тоже заказать, так еще глядишь и код реферальный не введет и значит делиться с менеджером не надо. Красота.
Но как кто-то писал выше, что мешало оставить обе программы - реферальную и партнерскую?
Но как кто-то писал выше, что мешало оставить обе программы - реферальную и партнерскую?
потому что при старой новая была бы никому не нужна
Как они интересно выплатят средства... у меня за ноябрь висит 50к. За 3 дня. Сейчас уже 26.11. Заказы были сделаны 3,4,5 ноября и до сих пор в ожидании. Боюсь что 1 декабря тупо придет акт и все что в ожидании не учтеться...
arsenaljek, если у них не будет пожаров, наводнений и прочих эпидемий, то должны всё выплатить.
arsenaljek, если у них не будет пожаров, наводнений и прочих эпидемий, то должны всё выплатить.
К сожалению они уже сказали, то, что успело перейти из ожидаемого на баланс, то оплатим, что не успело, то нет...просто так получается пол месяца работал. 53к не отдали. По уму было бы закрыть партнерскую программу за месяц, а этот месяц подводить подсчеты заказов...
Там и баллы сгорели при переходе на новый интерфейс. Сколько то было для оплаты покупок. Зашел, а нет ничего, теперь 0.