Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM? - 2

AP
На сайте с 14.04.2010
122
toxaxxxl:
Делал вывод WMR на рублевую Visa (Бинбанк) через Телепей (комиссия 2,5%): ушла одна сумма, на карту пришла меньше. В банке говорят, что была двойная конвертация. Была ли у кого аналогичная ситуация?

Да, тут уже несколько человек отписалось, что у них была подобная ситуация, в большинстве банков приходят нормально

Если у вас аттестат выше формального, то выводите через https://c2c.web.money/order/create

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Интересно, а пополнение счета мобильника через прикрепленный счет такового в Вебмани работает?

Решил опробовать данную функцию, как пополнение счета мобильника через интерфейс Кипера (именно Кипера, НЕ телепей). В итоге пришел счет на оплату, после оплаты выскочило сообщение об успешной оплате счета, после чего моментально появилось окно с предложением ввести еще один код трехзначный, после которого вывело Счет оплаты не найден. В итоге сумма с Вебмани списалась, но смску о пополнении счета телефона от оператора пока не видать.

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201
initicmd:
Интересно, а пополнение счета мобильника через прикрепленный счет такового в Вебмани работает?

Решил опробовать данную функцию, как пополнение счета мобильника через интерфейс Кипера (именно Кипера, НЕ телепей). В итоге пришел счет на оплату, после оплаты выскочило сообщение об успешной оплате счета, после чего моментально появилось окно с предложением ввести еще один код трехзначный, после которого вывело Счет оплаты не найден. В итоге сумма с Вебмани списалась, но смску о пополнении счета телефона от оператора пока не видать.

Да там баг просто с двойным окном, тоже самое когда пополняешь из кипера прикрепленную карту.

Открывается окно изначальное с предложением ввести код и еще через пришедшее сообщение о выставленном счете можно оплатить. Но тем не менее, пополняется нормально все, а второе окно обнуляется, если с одного оплатил.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
J
На сайте с 21.11.2011
78

Если я гражданин Украины, я могу как-то скинуть вмр на рублевую карту гражданину РФ? Какой способ с минимальной комиссией?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Сегодня напоролся на косяк WebMoney (кипер Light). У меня истек, как оказалось, сертификат (буквально час назад). Окей, вошел с помощью логина и пароля, подтвердил вход через e-Num, далее - в "Настройки"->"Безопасность". Но кнопки получения нового сертификата, как описано в инструкции, там нет. Да и сам скриншот не соответствует реальности.

Окей, делаю заявку на восстановление доступа к Киперу. Меня перекидывает сразу на стандартную процедуру почему-то, потом требует личного визита в центр аттестации либо письмо, заверенное у нотариуса. Так блин, у меня доступ к Киперу есть, мне только сертификат нужен.

Составил заявку в техническую поддержку, посмотрим, что ответят. Пока получается, что проще создать новый кипер в аттестате и перекинуть туда средства.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Alex Agent, подождите немного, она появится :)

в вебманях тайм-глюки - обычное дело

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Alex Agent:
перекидывает сразу на стандартную процедуру почему-то, потом требует личного визита в центр аттестации либо письмо, заверенное у нотариуса.

На кошельках ощутимые суммы? В нескольких случаях на моей памяти такая забота (или "забота"?) возникает из-за количества хранимых фантиков

~
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
johonson:
Если я гражданин Украины, я могу как-то скинуть вмр на рублевую карту гражданину РФ? Какой способ с минимальной комиссией?

любой обменник в РФ сделает это. Ну или обменник из ВМР в киви а с киви уже на карту. так, правда, комиссия больше будет

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
J
На сайте с 21.11.2011
78
любой обменник в РФ сделает это. Ну или обменник из ВМР в киви а с киви уже на карту. так, правда, комиссия больше будет

Посмотрел комиссии, 4.5%, 5%. Что-то много, а есть способы где поменьше?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
AndrewTishkin:
На кошельках ощутимые суммы? В нескольких случаях на моей памяти такая забота (или "забота"?) возникает из-за количества хранимых фантиков

Получил сегодня забавный ответ поддержки WM - типа иди в центр аттестации или посылай письмо, заверенное у нотариуса. А смысл ради одного сертификата, если у меня есть доступ к Киперу и номеру телефона, на который он зарегистрирован???

Получается, проще перекинуть средства на другой WMID в этом же аттестате и забить на текущий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий