Проблема при получении одобрения adsense

12
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl

При max-width:767 (chrome) расскрытие меню срабатывает 1 раз.

В меню ссылка на error_page...

А это на каком языке?

Фото галерея тоже интересная

И.т.д

TT
На сайте с 12.07.2016
0
AlexStep:

Не покупать статьи, а собирать СЯ и заказывать статьи под собранные ключи. Покупка готовых статей из бирж - деньги на ветер.

Хм, об этом я сразу не подумал. На сколько я знаю, сбор СЯ - дело не бесплатное.

Если это так, подскажите наиболее привлекательный и недорогой сервис.

Hydropericard:

Мало контента. Добавляйте по статейке и отсылайте не повторное рассмотрение, у меня сайт с где-то с 15 статьями раза с 5 приняли
(Писал статью и отправлял на модерацию, пока проходила модерация добавлялись еще статьи и после отказа почти сразу же отправлял на
повторное рассмотрение). Я думаю много зависит еще от модератора, который просматривает заявку.

Про контент уже понял, будем наращивать массу, а про модераторов пришел к такому-же выводу, не раз уже писали, что одни спокойной одобряют, другие кидают отказ на один и тот-же сайт.

-Dima-:

2. Вбейте в гугл site:geek-fun.ru, там столько у Вас проиндексированных, как бы помягче сказать, "сгенерированных и содержащих
мало полезного контента страниц", что я был бы удивлен если бы такой сайт приняли.
к примеру:
geek-fun.ru/poleznosti/module-positions/2-uncategorised

geek-fun.ru/component/komento/profile
geek-fun.ru/poleznosti/typography/2-uncategorised

3. Сайт на русском, а страница контактов на английском.
4. Приведите в порядок сам шаблон сайта. Скриншот лень делать, но главная страница у меня в мозиле потекла.
5. Не генерируйте кучу не нужных страниц. Более чем уверен, что у Вас там тонна дублей.
6. Трафик нужен, пусть и не большой, но он должен быть качественным.
Посмотрите трезво на свой сайт, Вы бы его приняли? Причешите его хорошенько, наполните, и только тогда подавайте снова.

По страницам пройдусь и все лишнее почищу и шаблон приведу в порядок.

Страницы на инглише переведу.

Спасибо за советы, постараюсь все исправить.

trl:

При max-width:767 (chrome) расскрытие меню срабатывает 1 раз.
В меню ссылка на error_page...
А это на каком языке?
Фото галерея тоже интересная
И.т.д

Ссылку на error убрал как и весь раздел полезностей.

Ага, есть косяк с меню, исправлю.

Как-же помогает порой свежий взгляд со стороны, сразу столько нюансов узнал,

asp1rin76
На сайте с 01.07.2016
10
theToXiC:

для начала можно поиграть с этим, затем проверять конкуренцию в КУ, Мутаген.

Для проверки конкурентности запросов пользуюсь - Мутаген (http://mutagen.ru/?r=58139)
TT
На сайте с 12.07.2016
0
pautina7:

Вы думаете в Google дураки? Если на Ваш сайт нет естественного трафика, т.к. позиции находятся на 30-90 местах, то вдруг, куча народа, делает
поиск по фразе, отматывает несколько страниц в поиске и переходит только на Ваш сайт. Я думаю их системы сразу покажут это отклонение от нормы.
Зачем вешать adsense на сайт, где ноль естественного трафика? Если только не корысти ради.
Развиваете сайт, причешите его, оформите, наполняйте хорошими интересными статьям, регулярно! И через некоторое время появится трафик из поиска.
Будет 50-100 в день, тогда и подавайте на рассмотрение.
Даже 50-100 чел в день будут давать копейки с adsense, так что лучше над развитием сайта думайте.

В гугле не дураки, с этим спору нет, я тоже за это переживаю. Надо отработать модель плавного наращивания посещаемости.

pautina7:

В какой системе проверяете уникальность?

Проверял в софтине с сайта http://advego.ru/plagiatus/top/

Таких систем не мало и не знаю есть ли какая-либо разница между ними.

Если есть, поясните пожалуйста и какая считается лучшей?

pautina7:

Т.е. Вы смотрите информационные сайты (не новостные, не коммерческие)
Мой совет, поищите курсы Пузата, сейчас их можно скачать бесплатно (до 1 августа), изучите их, пробуйте всё. Он проводит курсы по созданию информационных сайтов. Там много интересного для начинающих в этой сфере.

Скачиваю его марафон стандарт, обязательно посмотрю, сенк за наводку. (Правда многие говорят очень много воды, можно .pdf-ки его посмотреть - сэкономить время)

Если кому интересно все файлы его марафона в торрентах - http://www.ex.ua/97262839?r=28714 (на офф сайте скорость 20 кб/с)

Порой свежий взгляд бывает очень полезным, находится много косяков, о которых и не подумал бы.

Крайне признателен вам за советы.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
theToXiC:
Хм, об этом я сразу не подумал. На сколько я знаю, сбор СЯ - дело не бесплатное.

Погуглите по запросу "сбор ся", почитайте статьи, на начальном этапе вам не нужны никакие платные сервисы. Разве что Мутаген чтоб конкуренцию прикинуть, но он стоит копейки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий