- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вот какой вопрос
Беру я текст вбиваю на проверку в текст ру, а он выдаёт естественно уник 0% и 20 сайтов где 99% совпадает контент?
Вопрос как установить кто владелец контента?
Учитывая что вроде бы Яндекс не понимает кто первоисточник
И кто все таки будет ранжироваться выше?
Смотрите на дату постинга , а кто будет ранжироватся это очень сложно выяснить , зависит от так называемого траста сайта
Смотрите на дату постинга , а кто будет ранжироватся это очень сложно выяснить , зависит от так называемого траста сайта
Кто должен смотреть на дату постинга? Я? Да мне по....й или Яндекс?
Вопрос был про владельца - тот кто первый запостил тот и владелец.
Кто это узнает? Я че то потерял нить разговора? Говорю же 20 сайтов вылетело с 99% принадлежащему им контенту
Кто это узнает? Я че то потерял нить разговора?
Пить меньше надо)))))
Что вы хотите узнать ещё?
Смотрите на дату постинга
Не факт. При размещении статьи во многих CMS дату можно изменить.
Не факт. При размещении статьи во многих CMS дату можно изменить.
Что очень редко кто делает
Прямо в данный момент, с высокой скоростью, в многопоточном режиме:
CAT+: *********/*******/*******
DATE: 2012-06-15
TYPE: blog
STATUS: publish
Не скажите!
В пример приведу ситуацию: есть сайт, заполнен контентом, но не до конца. Все четко под запросы. Другой сайт под ноль просто скомуниздил все тексты. Писала владельцам. Те сослались на то, что это недобросовестные мастера сняли с них деньги за уникальный контент, а сами все на моем сайте взяли.
Сейчас, в связи с изменением принципов ранжирования и некоторых нюансов было принято решение часть текстов заменить. Так вот, замененные тексты теперь стоят как первоисточник у того сайта.
Проверить, кто добавил текст первым, можно в Адвего — там указывается первый источник. На сервисе Текстру тоже выстраивается список, исходя из того, кто был первым.
А ранжироваться будет лучше тот, кто лучше.
И вообще, надо внимательно читать, что пишут и что говорят в Яндексе, и клювом не щелкать, когда анализируете информацию. Лично я для себя вывели идеальную форму, которая позволяет низкочастотники на 300-500 запросов в месяц выводить в топ выдачи по коммерческим запросам. Есть и методы запиливания намертво запросов в топ выдачи. И это без покупки ссылок, черного сео и прочей лабуды.
Уникальный контент тем и хорош, что с его помощью можно творить чудеса. 🍿
Прямо в данный момент, с высокой скоростью, в многопоточном режиме:
CAT+: *********/*******/*******
DATE: 2012-06-15
TYPE: blog
STATUS: publish
Я сказал редко, а не "никто" ))
---------- Добавлено 18.07.2016 в 02:54 ----------
Не скажите!
В пример приведу ситуацию: есть сайт, заполнен контентом, но не до конца. Все четко под запросы. Другой сайт под ноль просто скомуниздил все тексты. Писала владельцам. Те сослались на то, что это недобросовестные мастера сняли с них деньги за уникальный контент, а сами все на моем сайте взяли.
Сейчас, в связи с изменением принципов ранжирования и некоторых нюансов было принято решение часть текстов заменить. Так вот, замененные тексты теперь стоят как первоисточник у того сайта.
Проверить, кто добавил текст первым, можно в Адвего — там указывается первый источник. На сервисе Текстру тоже выстраивается список, исходя из того, кто был первым.
А ранжироваться будет лучше тот, кто лучше.
И вообще, надо внимательно читать, что пишут и что говорят в Яндексе, и клювом не щелкать, когда анализируете информацию. Лично я для себя вывели идеальную форму, которая позволяет низкочастотники на 300-500 запросов в месяц выводить в топ выдачи по коммерческим запросам. Есть и методы запиливания намертво запросов в топ выдачи. И это без покупки ссылок, черного сео и прочей лабуды.
Уникальный контент тем и хорош, что с его помощью можно творить чудеса. 🍿
Вы не поняли о чем я писал , я отвечал что в общем владелец тот кто сделал и первый выложил в инет, все остальные украли или скопировали. Все остальное разговоры ни о чем