Подниму тему про копипаст

12 3
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
1799

Собственно вот какой вопрос

Беру я текст вбиваю на проверку в текст ру, а он выдаёт естественно уник 0% и 20 сайтов где 99% совпадает контент?

Вопрос как установить кто владелец контента?

Учитывая что вроде бы Яндекс не понимает кто первоисточник

И кто все таки будет ранжироваться выше?

Кто понял жизнь - бросил работу!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823

Смотрите на дату постинга , а кто будет ранжироватся это очень сложно выяснить , зависит от так называемого траста сайта

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
xVOVAx:
Смотрите на дату постинга , а кто будет ранжироватся это очень сложно выяснить , зависит от так называемого траста сайта

Кто должен смотреть на дату постинга? Я? Да мне по....й или Яндекс?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823

Вопрос был про владельца - тот кто первый запостил тот и владелец.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
xVOVAx:

Кто это узнает? Я че то потерял нить разговора? Говорю же 20 сайтов вылетело с 99% принадлежащему им контенту

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
324 79:
Кто это узнает? Я че то потерял нить разговора?

Пить меньше надо)))))

Что вы хотите узнать ещё?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
Смотрите на дату постинга

Не факт. При размещении статьи во многих CMS дату можно изменить.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Фома:
Не факт. При размещении статьи во многих CMS дату можно изменить.

Что очень редко кто делает

R
На сайте с 28.03.2006
128
Что очень редко кто делает

Прямо в данный момент, с высокой скоростью, в многопоточном режиме:

CAT+: *********/*******/*******

DATE: 2012-06-15

TYPE: blog

STATUS: publish

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68
xVOVAx:

Не скажите!

В пример приведу ситуацию: есть сайт, заполнен контентом, но не до конца. Все четко под запросы. Другой сайт под ноль просто скомуниздил все тексты. Писала владельцам. Те сослались на то, что это недобросовестные мастера сняли с них деньги за уникальный контент, а сами все на моем сайте взяли.

Сейчас, в связи с изменением принципов ранжирования и некоторых нюансов было принято решение часть текстов заменить. Так вот, замененные тексты теперь стоят как первоисточник у того сайта.

Проверить, кто добавил текст первым, можно в Адвего — там указывается первый источник. На сервисе Текстру тоже выстраивается список, исходя из того, кто был первым.

А ранжироваться будет лучше тот, кто лучше.

И вообще, надо внимательно читать, что пишут и что говорят в Яндексе, и клювом не щелкать, когда анализируете информацию. Лично я для себя вывели идеальную форму, которая позволяет низкочастотники на 300-500 запросов в месяц выводить в топ выдачи по коммерческим запросам. Есть и методы запиливания намертво запросов в топ выдачи. И это без покупки ссылок, черного сео и прочей лабуды.

Уникальный контент тем и хорош, что с его помощью можно творить чудеса. 🍿

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
redroot:
Прямо в данный момент, с высокой скоростью, в многопоточном режиме:

CAT+: *********/*******/*******
DATE: 2012-06-15
TYPE: blog
STATUS: publish

Я сказал редко, а не "никто" ))

---------- Добавлено 18.07.2016 в 02:54 ----------

Февралька:
Не скажите!
В пример приведу ситуацию: есть сайт, заполнен контентом, но не до конца. Все четко под запросы. Другой сайт под ноль просто скомуниздил все тексты. Писала владельцам. Те сослались на то, что это недобросовестные мастера сняли с них деньги за уникальный контент, а сами все на моем сайте взяли.
Сейчас, в связи с изменением принципов ранжирования и некоторых нюансов было принято решение часть текстов заменить. Так вот, замененные тексты теперь стоят как первоисточник у того сайта.
Проверить, кто добавил текст первым, можно в Адвего — там указывается первый источник. На сервисе Текстру тоже выстраивается список, исходя из того, кто был первым.
А ранжироваться будет лучше тот, кто лучше.

И вообще, надо внимательно читать, что пишут и что говорят в Яндексе, и клювом не щелкать, когда анализируете информацию. Лично я для себя вывели идеальную форму, которая позволяет низкочастотники на 300-500 запросов в месяц выводить в топ выдачи по коммерческим запросам. Есть и методы запиливания намертво запросов в топ выдачи. И это без покупки ссылок, черного сео и прочей лабуды.

Уникальный контент тем и хорош, что с его помощью можно творить чудеса. 🍿

Вы не поняли о чем я писал , я отвечал что в общем владелец тот кто сделал и первый выложил в инет, все остальные украли или скопировали. Все остальное разговоры ни о чем

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий