- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С моего сайта тоже сперли несколько страниц с инфой, фотками, полностью подчистую. Написал в техподдержку яндекса, котротко их ответ был такой "нам по...й"!
Вообще плюс, это замена ссылочному, чем больше копируют, тем лучше.
Причем разницы нету, копируют куски статьи или полностью.
:facepalm:
А вообще - некоторые за это деньги получают. В суде.
достаточно перед публикацией текста в Я вебмастере добавить свою статью в Оригинальные тексты, а вот с гуглом немножко сложнее
Надо иметь аккаунт гугл+, на странице с контентом вставить HTML код: <a href=»https://plus.google.com/u/0/циферки вашего аккаунта/about» rel=»author»>Ваше имя или ник</a>, ну а далее нужно подтвердить что этот сайт связан с аккаунтом Google+ Для этого в своем профиле жмем редактировать или изменить, выбираем в списке — «Мои профили», и в открывшемся окне добавляем ссылку на наш сайт.
Вот вроде и все, никаких проблем с авторством быть не должно
Вау. И что это даст? К примеру в яндексе.
Не знаю, что даст в Яндексе а в Гугле, описанный выше способ года 2 как не работает.
Не читайте старые блоги по утрам.
Вообще плюс, это замена ссылочному, чем больше копируют, тем лучше.
Что-то я не понял: если своровали текст, то для того, у кого украли, это плюс?
Обычно хорошие трастовые сайты сами ставят ссылочку на первоисточник, если копируют материал. У меня были случаи когда фото с сайта брали на Ленту.ру, и даже там писали откуда фото. Ну а ПС такие ссылочки оооочень любят
Не знаю, что даст в Яндексе а в Гугле, описанный выше способ года 2 как не работает.
Не читайте старые блоги по утрам.
тогда как вариант проиндексировать соц сигналами
Ну а блоги приходится читать, а вот потом еще и перебирать инфу и тестить, хотя по моему свой опыт ничего не заменит)
Я бы на вашем месте скрипт использовал, который к скопированному фрагменту добавляет заданный кусочек текст, например "Источник - сайт http://..."
Поубивал бы тех, кто так делает.
Ставить в тексте линк на саму статью.
Что-то я не понял: если своровали текст, то для того, у кого украли, это плюс?
Вообще-то - да. Если конечно мы верим в быструю и адекватную работу поисковых систем. Но примеров, когда сворованные тексты индексировались быстрее первоисточника - многие могут покидать. Поэтому, надеется на адекватность ПС не следует.
Я стараюсь делать текст брендированным - упоминать в тексте название бренда, сайта, оффлайновый адрес магазина, телефоны, делать все, что ПС-ы из самого контекста (без активлинка) поняли кто первоисточник. А дальше, будет ли воришка перечитывать текст или нет - это уже дело случая.