- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
алекса - показатель чего для Вас ? всей жизни в сети
вы бред какой-то пишите
а для топа - ну сделает все что порекомендовал я, после сделает по внешнему еще, если посчитает нужным статейное в 5-10 хороших пресс-релизов. И это ему хватит.
А вашего мнения я не увидел, троллинг какой то
"исторически" так сложилось .... вот главная фраза
алекса - показатель чего для Вас ? всей жизни в сети
вы бред какой-то пишите
По алексе - я даже знаю сколько у него продаж в день. И без статистики.
Не нужно мне рассказывать ... про жизнь и про сеть ...
Я там три ляма зеленых оборотов сделал.
а о твоих успехах хотелось бы послушать.
И это ему хватит.
На что ему хватит?
На пенсию?
А зарплаты им чем платят?
позициями?
Короче,
Удачи всем!
Для начала исправьте тайтл, вы зачем спамный такой сделали? на 100500 тыщ символов с повторяющимся названием компании несколько раз.
Во вторых в статья уберите капс, если есть задача больших букв пользуйтесь стилями. "МЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ПИШИТЕ НАМ У НАС ЕСТЬ ВСЕ БЛА БЛА ..." как показывает опыт такую подачу гугла не сильно любит.
h1 есть на странице? (лень в коде копаться)
Я убрал бы фоновую подгрузку лого или что у вас там, когда по страницам бегаете. Напрягает.
Еще дам совет: Если с конкурентом шаг в шаг попробуйте на https перейти, еще лучше с подтверждением компании (зеленная строка)
Вы сейчас про совсем другой сайт говорите.
---------- Добавлено 15.07.2016 в 21:23 ----------
Поддерживаю предыдущий пост.
И еще,
Где впорядке?
Да тебя - makeup.com.ua - "просто на раз" обойдет и станет вторым.
У тебя же Алекса 10К.
А этот - kiev.ua с обнуленным тиц и при этом ты не знаешь как его выбить?
Не знаю кто и что тебе подсказал, но то что вижу я, это не стремление, это 70 входящих ссылок.
Либо напиши подробнее, либо через пару месяцев будешь снова спрашивать, типа ... а как увеличить продажи ... если их и небыло ...
Ссылочное, там в порядке. По количеству ссылок мейкап не обойдешь. По качеству это да.
fitocomplex.net.ua
google.com
cemsmesi.ru
youtube.com
prokazan.ru
056.ua
vikna.if.ua
whitemandarins.com
0512.com.ua
061.ua
cy-pr.com
healthvesti.com
choice.net.ua
eclerika.com
0564.ua
vchaspik.ua
belaruspartisan.org
censor.net.ua
rbc.ua
eclerica.com
ukurier.gov.ua
44.ua
alexa.com
032.ua
0629.com.ua
0542.ua
zdorovja.com.ua
sq.com.ua
hostingkartinok.com
vseodetyah.com
0432.ua
xtool.ru
057.ua
mama-tato.com.ua
whitemandarin.info
048.ua
Даю более развернутый анализ, т.к. уже есть хоть какие-то данные.
Человеку дали первый собственный проект для продвижения.
За 6 месяцев успехи есть, но небольшие.
Это Интернет магазин, соответсвенно в продвижении должен быть акцент на продажи.
Поверхностные данные:
Алекса 10М говорит о том что не всегда могут быть ежедневные продажи с пс-трафика.
Торговая марка принадлежит другой компании, и возможно что поисковики по особому ранжируют выдачу.
Более молодой в придвижении сайт (не домен) ранжируется иначе (прим. в этом году наблюдения говорят о изм. условия возраста домена у гугл. См о RankBrain)
Сайт-ИМ имеет - тиц20, 46-63 стр. в индексе и 19 учтенных ссылок/доменов (в скрине ТС, но в действительности их больше)
На позицию выше расположен сайт с тиц0.
На позицию ниже расположен сайт с тиц0.
А на следующей позиции еще ниже, расположен сайт с ТИЦ 750. Makeup.com.ua - Рейтинг: 4,6 - 788 отзывов (снип). При этом, при повторных запросах через прокси, сайт поднимается на третью позицию (второй по счету).
Ссылки с анкоров "Акции Доставка и оплата О нас Контакты" имеют вид: http://white-mandarin.com/index.php?route=information/information&information_id=4
Но переход идет на такой url: http://white-mandarin.com/company
К тому же на странице о компании размещена инфа про "уникальность продукции". Это тематически неверно. а если вчитаться то "...мы разработали специальную линейку...". Мы - Они?
На данный момент склоняюсь к следующему:
ИМ - нужно двигать агрессивно. Гов..блог и ИМ - различаются как: "ВК запросы" и "НЧ для студентов".
Нет раздела для сбора НЧ.
Нет раздела для линковки.
Раздел акций - пустой (http://white-mandarin.com/sale)
Раздел новостей - одна статья http://white-mandarin.com/news/
Обязательно нужно расширять ИМ другими товарами и ТМ.
Ссылок для продвижения ИМ - недостаточно, а условно их просто "нет" как для позиций в ВК сегменте.
Adwords - это хорошо, но только все 4 позиции заняты конкурентами.
10-20 продаж в день не могут окупить всех затрат, особенно если даже такого объема продаж просто нет впринципе.
Любое действие по улучшению Мандаринового раздела на Makeup.com.ua - закроет шансы попасть в топ3 навсегда. Это означает что нужно двигаться в другом направлении тоже.
Пресс-релизы в этом году имеют несравнимо низкий эффект по сравнению с предыдущими годами (в гугл). *Не считаю нужным делится данными об эффекте от публикаций в KP.ua, Segodnya, Kommersant и Interfax.ru
Для продажи косметики применяются "прямые" методы, а не толкание позиций. Диалога и консультационной помощи потребителям хоть в каком-то объеме невидно.
Вообще не считаю нужным толкаться за третью позицию по "чужой" торговой марке, особенно если трафик с ПС < 100 суточных, а ИМ Makeup.com.ua просто "прыгает" на 3 позицию вверх когда ему вздумается. Нужно идти в сегмент "Косметические средства" комплексно.
Всем известный факт - нужно комплексное продвижение. А там работы - непочатый край, а без профи перспективы удручающие. Особенно если нужны посты и диалог с потребителями. Но ТМ то чужая.
PS. через прокси, сегодня утром на третьей позиции - makeup.com.ua. Приплыли?