- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
На повестке дня запуск сайта. выбираем имя. на рег.ru есть пару имен которые регил в 13 и 14-м годах. есть ли смысл из них что-то вешать, будет ли "стаж доменного имени" влиять на выдачу?
если не будет влиять, то у меня еще мысль. прошу поддержать советом или опровергнуть как бред) купить имя с тиц 100 и выше. есть ли смысл? например, в каталоге Дом (моя тема). если имеет смысл, дайте линки на биржи плиз. спасибо.
Горожанин, Покупая домен который уже был зарегистрирован и у которого есть история следует учитывать не только плюсы но и то что домен может быть под каким то фильтром с под которого его придется выводить.
В зависимости от сайтов, которые ссылаются на Вас. Конечно возраст влияет на доверие к ПС, но у нас сейчас ИМ, которому двух месяцев нет, но уже в Я в топовых позициях по всем интересующим запросам. Конечно я не говорю, что запросы ВЧ ВК, но все же... все продающие и приносят действительно целевую аудиторию. При АПе также 10 ИЦ дали... Поэтому можно и с молодым сайтом пойти в гору, не обязательно "с 12 летней историей".)
По поводу ТИЦ 100 - зачем оно Вам? Вы будете заниматься продажей ссылок/статей?
Мое мнение, как обычного пользователя - не нужно выше головы прыгать.
Горожанин, Покупая домен который уже был зарегистрирован и у которого есть история следует учитывать не только плюсы но и то что домен может быть под каким то фильтром с под которого его придется выводить.
Это все можно проверить же)
то есть вы имеете в виду, например, в базе спамеров и прочее? думал об этом(
Markelus, Проверить можно но не все, да и выйти из под фильтра с грамотным подходом к делу не такая и большая проблема. Но нужно понимать что на это уйдет дополнительное время и конечно финансы...
ворю, что запросы ВЧ ВК, но все же... все продающие и приносят действительно целевую аудиторию. При АПе также 10 ИЦ дали... Поэтому можно и с молодым сайтом пойти в гору, не обязательно "с 12 летней историей".) .
меня 13 марта Яша очень удивил, сайту около месяца, а покупка ссылок дала тиц 10. причем с первого же апа.
соглашусь, пожалуй. у конкурента одного около 100 по тиц. что вы думаете, это перебор?
то есть вы имеете в виду, например, в базе спамеров и прочее?
Базы спамеров это мелочь... Хуже когда Панда, Пингвин (гг.. зоопарк получается), или бан...
Горожанин, нужно в первую очередь от анализа конкурентов отталкиваться? В моем топе тоже 4 сайта ЯК и по возрасту более 4 лет, но никто особо не следит за ними...
В общем в каждом случае - свои выводы.
Markelus, Проверить можно но не все, да и выйти из под фильтра с грамотным подходом к делу не такая и большая проблема. Но нужно понимать что на это уйдет дополнительное время и конечно финансы...
Совершенно согласен)
Базы спамеров это мелочь... Хуже когда Панда, Пингвин (гг.. зоопарк получается), или бан...
страшно, правда. а то, что говорят, сделать съем низкокачественных ссылок, прикупить дорогих морд, на последнее гоша якобы отлично регирует. это так?