- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свой первый проект на продвижении.
Регион: Украина, коммерческая ниша, основной запрос: white mandarin и его вариации на русском языке.
За 6 мес, сайт постепенно зашел в топ 4 и уже пару месяцев позиции застыли, а дальше никак не хочет идти. Задача убрать сайт который стоит в топ 3, выше только информационный сайт компании производителя.
Но не могу понять за счёт чего он там стоит и занимает 3 место. (сайт whitemandarin киев.юа)
Сайт не оптимизирован под мобильные телефоны, нет практически ссылок, нет текстов на главной, юзабилити тоже желает лучшего. Вообще по факту сайт один из худших в нише.
Буду благодарен за вашу помощь!
а можно конкретней указать конкурента и ваш сайт.
можно в личку
помогу - выскажу на свое усмотрение что и как.
На вопрос: как сделать - ответ прост, ссылками, но вероятность загнать сайт под фильтр почти стопроцентная, если вообще не использовать естественные.
На вопрос: почему он там - ответ прост, он Магазин это раз, он был второй это два. А ты третий и не слишком амбициозный, поэтому выше не пустят. Он там второй, потому что так исторически сложилось - что он второй по этой зарегистрированной торговой марке. Если он второй, то условный дистрибьютор производителя, или самый старый крупный дилер.
Вот так? или нет?
whitemandarin.com
whitemandarin.kiev.ua
whitemandarin.org.ua - это ты? точно ты )))
Как решить проблему?
Можно занести нужным людям, а можно и поэкспериментировать ...
Главный принцип: А ты докажи что ты лучше! Гугл этого не видит.
whitemandarin.org.ua - с таким смешным количеством ссылок конкурентов не победить. Я не понимаю зачем спрашивать если ты только на внутреннем пытаешься в высококонкурентную нишу зайти.
whitemandarin.kiev.ua - тут тоже все плохо .... А качество сайта - да, ты прав, жах якийсь.
не забывайте про возраст сайта, один из важнейших факторов)
http://whitemandarin.куив.ау/
created: 2012-03-23 20:39:55+02
modified: 2016-02-24 19:29:03+02
да и плавный рост входящих доменов
в яндексе не обязательно быть оптимизированным, чтобы быть в топе :)
Купи на них ссылок, да побольше, да с разных помоек сапа, ггл, и жди. Много ссылок не надо. Штук 30 с 3-4 анкорами повторяющимися. Или купи дроп под пингвином, выкачай сайт конкурента, залей на дроп, дождись индексации и делай 301 редирект.
На самом мой сайт это который на 4 месте. Подсказали проигрывает из-за коммерческих факторов. Ссылочное у сайта в порядке.
Для начала исправьте тайтл, вы зачем спамный такой сделали? на 100500 тыщ символов с повторяющимся названием компании несколько раз.
Во вторых в статья уберите капс, если есть задача больших букв пользуйтесь стилями. "МЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ПИШИТЕ НАМ У НАС ЕСТЬ ВСЕ БЛА БЛА ..." как показывает опыт такую подачу гугла не сильно любит.
h1 есть на странице? (лень в коде копаться)
Я убрал бы фоновую подгрузку лого или что у вас там, когда по страницам бегаете. Напрягает.
Еще дам совет: Если с конкурентом шаг в шаг попробуйте на https перейти, еще лучше с подтверждением компании (зеленная строка)
Поддерживаю предыдущий пост.
И еще,
Подсказали проигрывает из-за коммерческих факторов. Ссылочное у сайта в порядке.
Где впорядке?
Да тебя - makeup.com.ua - "просто на раз" обойдет и станет вторым.
У тебя же Алекса 10К.
А этот - kiev.ua с обнуленным тиц и при этом ты не знаешь как его выбить?
Не знаю кто и что тебе подсказал, но то что вижу я, это не стремление, это 70 входящих ссылок.
Либо напиши подробнее, либо через пару месяцев будешь снова спрашивать, типа ... а как увеличить продажи ... если их и небыло ...
Какая разница кто обойдет на раз !!! вопрос четкий чем сайт лучше.
в личку озвучил человеку свое виденье.
если сравнивать ссылочное - оно естественное у обоих сайтов.
то что у ТС ссылок больше - факт. на счет качества уже судить ему более детально в вебмастере
предложил все это реализовать. считаю что мой список рекомендаций даст толк !
Matman, если ты себе клиента нашел, то и отлично.
А я останусь при своем - ниша высококонкурентная, и двигаться там нужно агрессивно, а не так как сейчас. Ну сделаешь ты ему топ3, порадуешь начинающего ... а зарплату с чего ему платить будут если он по Алексе - 10M.
Короче, ...
Удачи!