Оцените канал о прохождении игр

12
S
На сайте с 17.11.2012
34
1410

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Вот развиваю уже полгода Youtube канал моей жены о прохождении видеоигр. На Adwords потратил 3 тысячи рублей, 5 тысяч человек посмотрело, а подписалось всего лишь несколько десятков людей. Что с каналом не так, в каком направлении двигаться? Буду рад услышать любую критику.

Канал здесь: https://www.youtube.com/user/367155

R
На сайте с 08.03.2016
90

Такого добра на Ютубе очень много, и надо чем то выгодно выделяться из себе подобных.

Может стоит девушку показать да по сексуальнее, может стоит более эмоционально и правдиво реагировать на происходящее в летсплее, может харизмы нету в голосе, черт его знает.

Могу сказать, я посмотрел, желания еще посмотреть не возникло.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ship:
Что с каналом не так

Много чего....

Во-первых - эта ниша забита битком, и одного лишь вливания небольшой суммы явно недостаточно, чтобы выделиться. Реклама может подтолкнуть зрителя к началу просмотра, но не заставит его смотреть дольше нескольких секунд, если он видит обычный геймплей с банальными закадровыми комментариями.

Во-вторых, в первом же ролике я услышал маты. Конечно, часть аудитории воспримет это на ура (у быдло-стайла есть свои фанаты). Но те, что помоложе, и еще оглядываются на родителей, скорее всего не станут раздражать их лишний раз. Не говоря уже о всех культурных людях независимо от возраста, чей слух вовсе не ласкают эти перлы.

Надо делать что-то воистину авторское, от первого лица, с оригинальным стилем. Показаться в кадре и хоть немного давать информации о себе, чтобы установить устойчивый контакт со зрителями.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Rootwalla:
может стоит более эмоционально и правдиво реагировать на происходящее в летсплее

так вот же оно:

quest7:
в первом же ролике я услышал маты

с эмоциями все ок) значит,дело в чем-то другом.

да,печально обстоят дела на канале.Это вот к примеру товарищ Куплинов https://www.youtube.com/user/KuplinovPlay/about уж точно не знает где брать новые мешки под деньги

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Добавь хотя бы изображение с вебки в угол, всяко лучше будет чем просто картинка с закадровым.

E
На сайте с 23.10.2008
229

Это раньше в таких видео привлекали сами игры, просто прохождения. Сейчас нужны личности, тк игры уже по миллион раз всем ютюбом прошли и отсняли.

Правильно говорят, добавьте изображение самой девушки. Народу нужны сиськи, не обязательно палить лицо ;)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Пушап и веб-камера спасет канал, от школоты не будет отбоя. ;)

ЗЫ: Голос скучный и асексуальный, с этим тоже надо работать.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ship:
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Вот развиваю уже полгода Youtube канал моей жены о прохождении видеоигр. На Adwords потратил 3 тысячи рублей, 5 тысяч человек посмотрело, а подписалось всего лишь несколько десятков людей. Что с каналом не так, в каком направлении двигаться? Буду рад услышать любую критику.
Канал здесь: https://www.youtube.com/user/367155

Зря засветил свой канал на форуме, скоро жди бан 😂

VK
На сайте с 26.04.2006
178

без обид , ничего личного

вяло - нет эмоций в голосе. стримершой кариной быть конечно не стоит - но и тупить смысла нет.

открыл ролик с обзором микрофона - мрак, съемка дрожаще-плавающей камерой, стол закрытый белыми листами а4, слов паразитов полно - надо было не полениться и трек со словами переписать уже отдельно после съемки.

ролик ДЕПРЕССИВНАЯ КОМАНДА

почти час

игра говно, но не в этом суть) зачем читать текст с экрана в игре 30 секунд если человек его глазами читает секунд за 5, а потом дослушивает это же еще 25 секунд, для этого есть монтаж и подрезки таких моментов а олосом надо коротко суть за те же 5-10 секунд и с юмором и эмоциями

вобщем похоже на унылый урок не интересной учительницы

HT
На сайте с 13.03.2015
36

3 совета:

во 1 вебку,да посексуальней

во 2 пусть играет то что актуально по поиску.Что сейчас вышло

в 3 пусть читает не на отмашь. Читает так будто у нее 3 ребенка и от нечего делать сидит дома,пилит канал

з.ы. дикция хорошая

JY
На сайте с 06.07.2016
4

Ну и я теперь, от лица девочек.

1. если вы пишете Girl, то и гирла должна быть. Тем более, судя по пальцам, она у вас не толстая. Так что пусть выходит на свет.

2. фон игр темный, а это отталкивает.

3. Кто ваша ЦА? ( для кого и кому вы делаете это все)?

Если для других гёрл, то подача не та. А, если для бойз, то, где в видео гёрл?

4. Миром правит секс и еда. У вас нет ни того, ни другого.

5. Еще раз Больше Секса. В голосе, в манере, но не сексапила( вы же не фам фаталь, а герл).

Итог. Скучно. Темно, неженственно, непонятно к кому обращено.

Если вы делаете канал для всех, то ни для кого. Решите мою проблему и я буду у вас зависать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий