Youtube - Вопросы новичков - 4

A
На сайте с 23.12.2014
16

Подскажите, если перевязать канал на другой адсенс до 10 числа текущего месяца, монетка за прошлый месяц на старый адсенс упадет?

AD
На сайте с 09.06.2014
7
erick_emerson1:
Что за контора TVPartners Premium?!! Достали! выбирают самые жырные видосы и делают аудиовиз. совпадение, идентефикатор: выбрано вручную. То есть эти мудаки сидят вручную ищут жирные видео и делают совпадения, сейчас еще и страйки начали кидать.... Кто нибудь пробовал делать возражения???

А где можно увидеть этот идентификатор? вот у меня к примеру имеется страйк, я хочу знать вручную меня нашли или на автомате? что то я не нашёл ни каких идентификаторов.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Что за контора TVPartners Premium?!! Достали! выбирают самые жырные видосы и делают аудиовиз. совпадение, идентефикатор: выбрано вручную. То есть эти мудаки сидят вручную ищут жирные видео и делают совпадения, сейчас еще и страйки начали кидать.... Кто нибудь пробовал делать возражения???

тема уже не новая,видно скоро от паразитов вообще отбоя не будет,а ютуб и дальше будет морозиться - ему без разницы,кому бабки выплачивать.

На какую тему видосы на которые совпадения кидают?

T1
На сайте с 10.07.2012
115
eavy:
Есть кое что покруче бразильских карнавалов

http://www.youtube.com/results?search_query=Hand+Expression

http://www.youtube.com/watch?v=b4sbEQVvaoA

Вот это да! 😮 Теперь я знаю, на какую тему "серый" канал сделать!☝

http://www.youtube.com/channel/UCQbUoLILjhVjt19sUZpYzXw/about

Дата регистрации 2 марта 2015 г. и уже: 4 702 подписчика и 648 096 просмотров

E
На сайте с 23.10.2008
229
ChampionHL:
тема уже не новая,видно скоро от паразитов вообще отбоя не будет,а ютуб и дальше будет морозиться - ему без разницы,кому бабки выплачивать.
На какую тему видосы на которые совпадения кидают?

Вот вам золотая жила. Становитесь сами паразитами и рубите бабки ;)

Рекламодателям пофиг с каких видео к ним пришли. А youtube тем более, лишь бы рекламодатели тратили деньги.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Trader1985:
Теперь я знаю, на какую тему "серый" канал сделать

а кого ты там доить будешь? себя? 😂

---------- Добавлено 26.03.2015 в 21:08 ----------

eavy:
Становитесь сами паразитами и рубите бабки

было бы так просто,уже давно все стали бы паразитами и ложили на честный труд

E
На сайте с 23.10.2008
229

Youtube сам просит )

[ATTACH]141565[/ATTACH]

ChampionHL:

было бы так просто,уже давно все стали бы паразитами и ложили на честный труд

Большие деньги требуют больших усилий. Это не сериалы нтвшные лить :)

jpg 141565.jpg
T1
На сайте с 10.07.2012
115
а кого ты там доить будешь? себя?

Тебя! 😂Я-ж написал: серый канал, а не белый.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Залил я на ютюб видео с красивыми девочками. Содержание одно и то же - телочки с сиськами показывают себя под музыку (все культурно, обнаженка в рамках причиного).

Все называл примерно одинаково - Красивые девушки / Сексуальные девушки / Соблазнительные девушки...

Сегодня вспомнил про них (год прошел). Канал пару раз блокировали, видео удаляли некоторые.

Подписчиков 1000. Так у некоторых по 1-5к просмотров, а у некоторых 70-250 к. Никаких анонсов не делал, по каналам не спамил.

Как понять, какое выстрелит-то?:(

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
L4
На сайте с 24.06.2014
19
Пришел:
Залил я на ютюб видео с красивыми девочками. Содержание одно и то же - телочки с сиськами показывают себя под музыку (все культурно, обнаженка в рамках причиного).
Все называл примерно одинаково - Красивые девушки / Сексуальные девушки / Соблазнительные девушки...
Сегодня вспомнил про них (год прошел). Канал пару раз блокировали, видео удаляли некоторые.
Подписчиков 1000. Так у некоторых по 1-5к просмотров, а у некоторых 70-250 к. Никаких анонсов не делал, по каналам не спамил.
Как понять, какое выстрелит-то?:(

никак😂 заливай мульен видео. сто тыщ выстрелит из них

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий