- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, если перевязать канал на другой адсенс до 10 числа текущего месяца, монетка за прошлый месяц на старый адсенс упадет?
Что за контора TVPartners Premium?!! Достали! выбирают самые жырные видосы и делают аудиовиз. совпадение, идентефикатор: выбрано вручную. То есть эти мудаки сидят вручную ищут жирные видео и делают совпадения, сейчас еще и страйки начали кидать.... Кто нибудь пробовал делать возражения???
А где можно увидеть этот идентификатор? вот у меня к примеру имеется страйк, я хочу знать вручную меня нашли или на автомате? что то я не нашёл ни каких идентификаторов.
Что за контора TVPartners Premium?!! Достали! выбирают самые жырные видосы и делают аудиовиз. совпадение, идентефикатор: выбрано вручную. То есть эти мудаки сидят вручную ищут жирные видео и делают совпадения, сейчас еще и страйки начали кидать.... Кто нибудь пробовал делать возражения???
тема уже не новая,видно скоро от паразитов вообще отбоя не будет,а ютуб и дальше будет морозиться - ему без разницы,кому бабки выплачивать.
На какую тему видосы на которые совпадения кидают?
Есть кое что покруче бразильских карнавалов
http://www.youtube.com/results?search_query=Hand+Expression
http://www.youtube.com/watch?v=b4sbEQVvaoA
Вот это да! 😮 Теперь я знаю, на какую тему "серый" канал сделать!☝
http://www.youtube.com/channel/UCQbUoLILjhVjt19sUZpYzXw/about
Дата регистрации 2 марта 2015 г. и уже: 4 702 подписчика и 648 096 просмотров
тема уже не новая,видно скоро от паразитов вообще отбоя не будет,а ютуб и дальше будет морозиться - ему без разницы,кому бабки выплачивать.
На какую тему видосы на которые совпадения кидают?
Вот вам золотая жила. Становитесь сами паразитами и рубите бабки ;)
Рекламодателям пофиг с каких видео к ним пришли. А youtube тем более, лишь бы рекламодатели тратили деньги.
Теперь я знаю, на какую тему "серый" канал сделать
а кого ты там доить будешь? себя? 😂
---------- Добавлено 26.03.2015 в 21:08 ----------
Становитесь сами паразитами и рубите бабки
было бы так просто,уже давно все стали бы паразитами и ложили на честный труд
Youtube сам просит )
[ATTACH]141565[/ATTACH]
было бы так просто,уже давно все стали бы паразитами и ложили на честный труд
Большие деньги требуют больших усилий. Это не сериалы нтвшные лить :)
Тебя! 😂Я-ж написал: серый канал, а не белый.
Залил я на ютюб видео с красивыми девочками. Содержание одно и то же - телочки с сиськами показывают себя под музыку (все культурно, обнаженка в рамках причиного).
Все называл примерно одинаково - Красивые девушки / Сексуальные девушки / Соблазнительные девушки...
Сегодня вспомнил про них (год прошел). Канал пару раз блокировали, видео удаляли некоторые.
Подписчиков 1000. Так у некоторых по 1-5к просмотров, а у некоторых 70-250 к. Никаких анонсов не делал, по каналам не спамил.
Как понять, какое выстрелит-то?:(
Залил я на ютюб видео с красивыми девочками. Содержание одно и то же - телочки с сиськами показывают себя под музыку (все культурно, обнаженка в рамках причиного).
Все называл примерно одинаково - Красивые девушки / Сексуальные девушки / Соблазнительные девушки...
Сегодня вспомнил про них (год прошел). Канал пару раз блокировали, видео удаляли некоторые.
Подписчиков 1000. Так у некоторых по 1-5к просмотров, а у некоторых 70-250 к. Никаких анонсов не делал, по каналам не спамил.
Как понять, какое выстрелит-то?:(
никак😂 заливай мульен видео. сто тыщ выстрелит из них