- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это квест. Видимо для отбора только самых-самых :)
=========
Jaf4, где нашел про стоимость лицухи?
http://dro1d.ru/zira/download - скачать
http://dro1d.ru/zira/license - лицензия, там же про стоимость
http://dro1d.ru/forum/thread/4 - вот тема про лицензию на форуме, но там одно сообщение "Зачем нужна лицензия". Открыть не смог, не дождался.
ссылка на скачивание справа сверху в меню (синяя)
То ли раньше не было, то ли.. Да и сейчас не сразу разглядел.
ссылка на лицензию в том же меню снизу (красная)
У мну не красная, а как все. ;) Но не суть. Тут я не видел с начала, а когда пытал Jaf4-а уже ломало идтить на сайт поделки. :) Думаю, Jaf4 не обидется на меня за это. :)
В опчем ТСу повезло, что топик не снесён был с самого начала (а теперь и смысла нет). Ибо даже бесплатные презентахи могут быть снесены, а уж с намёком на платность..
(Коллеги, не нужно меня пытать почему так - не я правила писал. И я лично двумя руками ЗА бесплатное опенсорсное, но..)
Скажу вашей CMS сразу нет. И вот почему. Вы единственный разработчик и больше обращаться не к кому. А Вы при этом не хотите никого слушать. Вам про демку написали, и? Где она?
Т.е. используя Вашу CMS я обрекаю себя на муки, догадайся обо всем сам и про тех поддержку можно сразу забыть. А это основа и куда важнее, чем всякие шаблонизаторы, окошки и прочие прелести.
Lord Maverik, так какой саппорт, если скрипт бесплатный. Сколько б человек не работало над скриптом - если бесплатно то и саппорт будет такой.
так какой саппорт, если скрипт бесплатный
Линукс, файрфокс, вордпрессы-джумлы всякие..
PHP - это тоже надстройка над С++
а С++ - это надстройка над ассемблером, а ассемблер - это надстройка над машинным кодом, который в свою очередь является надстройкой над процессорным микрокодом и так далее до булевой арифметики и еще ниже. :)
эх, ностальгия под пиво, ковырял когда-то все это... 😂
Демо-версии пока нет, но если лень скачивать, значит не заинтересовало :)
Т.е. вам лень установить один раз демку - это нормально, каждый заинтересованный должен это сделать? 🍿 Шедевриально ☝
вот и я к тому, что шаблонизируя можно не дошаблонизироваться, и если свой шалонизатор будет иметь меньше функций и классов (на языке шаблонизаторов это еще называется макросы) чем человеческий php, а он их будет иметь меньше примерно в миллион раз - придется поверх шаблонизатора городить костыли (это всегда бывает с шаблонизаторами) чтоб реализовать функционал который нужен пользователю и который не реализовал шаблнизаторописатель.
если вам не хватает шаблонизатора, суть которого выводить данные, то значит вы в шаблоны пытаетесь засунуть бизнес логику, а это уже тупик проекта. Php был шаблонизатором до тех пор, пока на нем делали только персональные странички
если вам не хватает шаблонизатора, суть которого выводить данные, то значит вы в шаблоны пытаетесь засунуть бизнес логику, а это уже тупик проекта. Php был шаблонизатором до тех пор, пока на нем делали только персональные странички
Если клиенту не хватает шаблонизатора - это говорит только о том, что это плохой шаблонизатор и это головная боль тому, кто будет пихать невпихуемое изза недоделанности шаблонизатора.
Чистый php - это хороший шаблонизатор.
Шаблонизатор как раз поможет избежать таких вещей в ваших шаблонах. Я конечно не агитирую, но заявлять, что они бесполезные и только потребляют ресурсы - это странно
Шаблонизатор тут как раз не обязательно, да и жрет ресурсы. Просто нужно понимать что такое MVC и конкретно букву V в данном случаи.
---------- Добавлено 24.07.2016 в 11:03 ----------
PHP - это тоже надстройка над С++, которая зря потребляет ресурсы, при этом особого удобства в использовании не дает, кст.
Ну тогда предлагаю еще штук 10 сделать надстроек :)
ПС - пхп уже лет энтак 6 назад вырос в полноценный язык.
---------- Добавлено 24.07.2016 в 11:07 ----------
А если {title param1 param2 param3} ? 🍿
И тогда приходится к изучению пхп сидеть и изучать - как этими гребаными param1 пользоваться, что туда попадает ,как его вырубить и как закешировать, что бы при 200 юзерв онлайн все не ложилось. В итоге - при появлении param1 param2 - разработка усложняется для людей, который не в теме изначально, да еще и маны приходится читать по новой каждый раз, когда появляется очередной param{n}
---------- Добавлено 24.07.2016 в 11:08 ----------
так и не нашел того секретного окна, в котором можно скачать двиг(
Ну ТС ясно же сказал - не хотите скачать - значит не заинтересовало :) Думаю на этом и построен весь двиг.