- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шаблонизатор - это надстройка, которая работает на PHP и зря потребляет ресурсы, при этом особого удобства в использовании не дает. Насколько мне известно, ни Drupal, ни Wordpress не используют шаблонизаторы. Zira CMS, опять-же, ориентирована на быструю работу и наименьшее потребление ресурсов.
Да бросьте что ли, уже на фронтэнде во всю шаблонизаторы юзаются во всю, правда с прекомпиляцией, но всё же)
Расчитана на тех, кто любит минимализм, скажем так и кому не подходят тяжеловесные движки
Да - самописная, использует собственный мини-фреймворк.
Документация по эксплуатации есть на сайте. А вот доков для разработчиков пока нет. Но в принципе, там разобраться с шаблонами нет никаких проблем, если есть опыт работы с другими движками.
Пока в команде один разработчик. Собственно, CMS писалась для себя :)
---------- Добавлено 13.07.2016 в 20:12 ----------
Да бросьте что ли, уже на фронтэнде во всю шаблонизаторы юзаются во всю, правда с прекомпиляцией, но всё же)
Ничего против не имею. Каждый выбирает то, что ему больше подходит :)
Нельзя-же описать все возможности системы здесь на форуме. Вся документация по работе с системой есть на сайте, в том числе и скриншоты.
Демо-версии пока нет, но если лень скачивать, значит не заинтересовало
Многих потенциальных пользователей вашей системы интересует только один вопрос: чем она лучше WordPress, например? Почему они должны использовать именно вашу систему?
Разумеется тягаться с Wordpress невозможно, я это понимаю. Но лично меня Wordpress не устраивала (по многим причинам). Собственно так и появилась идея написать собственную CMS. Для меня не маловажную роль играет интерфейс, именно поэтому было решено попробовать реализовать его в виде окон. Возможно, найдутся те, кому понравится эта идея. Естественно, при написании учитывался личный опыт использования других систем и где-то, имхо, удалось сделать более удобно и лучше. Но это конечно, дело чисто субъективное. Поэтому, советую попробовать скачать и установить.
До чего народ развращенный пошел, что без шаблонизаторов жить не может :D
ziracms, в современных шаблонизаторах используются прекомпилируемые шаблоны, так что о каком потреблении ресурсов идет речь, не совсем понятно. Другое дело, во избежание появления «мусора» в шаблонах может потребоваться тонкая настройка, которой многие пренебрегают.
cms посмотрю на досуге. В общем успехов. Демку и ссылку на раздел загрузки в меню нужно добавить.
---------- Добавлено 13.07.2016 в 22:17 ----------
Да, с wp нужно не тягаться, а послать ее лесом :D Тут я начинаю уворачиваться от бросаемых ВПшниками помидоров.
Шаблонизатор - это надстройка, которая работает на PHP и зря потребляет ресурсы, при этом особого удобства в использовании не дает
PHP - это тоже надстройка над С++, которая зря потребляет ресурсы, при этом особого удобства в использовании не дает, кст.
так и не нашел того секретного окна, в котором можно скачать двиг(
=======
Стоимость лицензии: $25
Оплата принимается на электронный кошелёк вебмани.
На сайте множество грамматических ошибок. Русский- не ваш родной?
Систему не стал качать и ставить, чтобы ознакомиться.
Разумеется тягаться с Wordpress невозможно, я это понимаю. Но лично меня Wordpress не устраивала (по многим причинам). Собственно так и появилась идея написать собственную CMS. Для меня не маловажную роль играет интерфейс, именно поэтому было решено попробовать реализовать его в виде окон. Возможно, найдутся те, кому понравится эта идея. Естественно, при написании учитывался личный опыт использования других систем и где-то, имхо, удалось сделать более удобно и лучше. Но это конечно, дело чисто субъективное. Поэтому, советую попробовать скачать и установить.
В итоге получилась система, которая устраивает лично вас. На самом деле в этом нет ничего плохого, создание своей системы - это дополнительный опыт и знания. Другое дело, что продать эту систему клиентам будет крайне проблематично, поскольку преимущества от ее использования не очевидны.
colorito, шаблонизатор это зло. сделанный нубами для нубов. Шаблонизатор шаблонизатора над шаблонизатором )))
---------- Добавлено 14.07.2016 в 01:46 ----------
PHP - это тоже надстройка над С++, которая зря потребляет ресурсы, при этом особого удобства в использовании не дает, кст.
php как раз таки дает.
а вот делать {title} вместо <?php echo $title; ?> это шаблонизатор головного мозга получится 🤪