Вопрос по входящим ссылкам, которые невозможно снять

C
На сайте с 26.10.2013
54
537

Возможно я слоупок или Тупсень из Лунтика, но у меня такой вопрос:

Многие жалуются, что на сайт есть куча ссылок, снять которые нет никакой возможности (владельцы сайтов не отвечают и прочее)

Мне видится вариант, что Яндекс учитывает не только наличие ссылки, но и факт возможности перехода по ней (поправьте, если не прав). Вопрос, собственно, следующий - что будет, если запретить переход по ссылке по рефереру, в том же .htaccess, с ошибкой 403, скажем?

Кто-то пробовал?

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
colorito:
Возможно я слоупок или Тупсень из Лунтика, но у меня такой вопрос:

Многие жалуются, что на сайт есть куча ссылок, снять которые нет никакой возможности (владельцы сайтов не отвечают и прочее)

Мне видится вариант, что Яндекс учитывает не только наличие ссылки, но и факт возможности перехода по ней (поправьте, если не прав). Вопрос, собственно, следующий - что будет, если запретить переход по ссылке по рефереру, в том же .htaccess, с ошибкой 403, скажем?

Кто-то пробовал?

Ничего не будет. Ссылка на ваш сайт... И переход осуществляется... А потом обрабатывается на вашей стороне...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий