- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Изучаю ЯД (только на поиске) и, в принципе, с теорией знаком плотно, но проблема в том, что практики никакой нет. А без практики, ясное дело, идти на биржу и брать за работу деньги не правильно, ибо на практике сталкиваешься с реальными проблемами, которые в теории не учел. Даже делать бесплатно не честно по отношению к заказчику, так как если работу сделаю плохо, то наврежу и своему портфолио, и заказчику. Думаю, найти человека, которому нужна реклама, и сделать её за собственные деньги. Как думаете, не слишком щедро? Или все-таки сделать рекламу за бюджет заказчика, но не требуя денег за труд? Что можете посоветовать? Спасибо.
За свой счет - так у вас деньги кончатся. За счет заказчика - нечестно. Мне кажется, разумный вариант это предупредить заказчика и пообещать честно разобраться и сделать максимально хорошо, но чтобы он понимал риски и что вы можете сделать не совсем все правильно, зато бесплатно. Так думаю наберете желающих и руку найдете.
АнатолийТ, да вот же ваш клиент!
/ru/forum/938170
бесплатно не делайте, берите деньги на кампанию, работа бесплатно до первых 3-х заказов (как вариант)
---------- Добавлено 12.07.2016 в 23:06 ----------
...так как если работу сделаю плохо, то наврежу и своему портфолио, и заказчику...
а как можно навредить портфолио и заказчику, или вы, когда что-то не получается, буйный :) деньги только, так вы сразу начинайте с малых бюджетов желательно в регионах и предупреждайте, что может что-то и не получится :)
Огромное спасибо за советы!
Еще вариант, достаточно недорогой, по моему мнению. Делаете аккаунт директ, берете любой сайт или несколько, создаете на на них рекламные кампании. Далее обращаетесь к профессионалам и просите сделать аудит, либо бесплатно, либо за денежку, ну тут уж как рассмотрят. Так и попрактикуетесь и поймете, все ли делаете правильно. После успешного аудита двигайтесь далее.
За свой счет - так у вас деньги кончатся. За счет заказчика - нечестно. Мне кажется, разумный вариант это предупредить заказчика и пообещать честно разобраться и сделать максимально хорошо, но чтобы он понимал риски и что вы можете сделать не совсем все правильно, зато бесплатно. Так думаю наберете желающих и руку найдете.
Ни разу не директолог, но сам себе РК делал. Деньги не закончились, получилось неплохо. Просто когда свои деньги на кону по другому думаешь. Учился по блогу местного директолога. И да времени ушло много. Автору - сделай себе сайт по продаже услуг настройки директа и лей на него директ=) Когда первые 10-20 к потратишь, научишься может быть. Ну а как? Всё стоит либо денег либо времени.
Поэкспериментируйте за свой счет — необязательно же вкладывать большие суммы. А собственный опыт и практику ничто не заменит.
Поэкспериментируйте за свой счет — необязательно же вкладывать большие суммы. А собственный опыт и практику ничто не заменит.
самый правильный совет)
За свой счет можно делать только в одном случае: если Вы договоритесь получать процент от приведенных клиентов. Для этого Вам нужно отслеживание источников при онлайн-заказе через UTM-метки, а для отслеживания звонков — Целевой звонок 2.0
Я бы на твоем месте попробовал устроиться в агентство. Даже если в итоге не возьмут, то месяц практики точно будет, там много проектов и всегда есть знающие люди рядом у которым можно попросить совета.
Новичку лучше начинать с CPA-сетей, где можно выбрать оффер и видеть уже точные показательные результаты после тех или иных экспериментов с рекламой. Конечно, на 99%, Вы будете финансово в убытке, но зато получите очень большой опыт!