- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, не вижу в аське ни Вас ни результата
У меня аську увели. А по поводу отзывов, я оставляю каждый день, видимо не проходят модерацию, может дело в моем провайдере. Напишите в ЛС лучше.
С ТС нужно всем повременить в общении.
Возникли непонятки по поводу сроков.
Жду ответ в топике.
Уважаемый, прошу прощения, но когда у вас я спросила насчет сроков вы сказали дело не горит, нужно качество. Я пообещала что начну сегодня с утра, я сделала так. Не понимаю почему заказчик негодует если честно.
Уважаемый, прошу прощения, но когда у вас я спросила насчет сроков вы сказали дело не горит, нужно качество. Я пообещала что начну сегодня с утра, я сделала так. Не понимаю почему заказчик негодует если честно.
Давайте мы дружно из-за вашей опрометчивости относительно трактовки моих высказываний в полемику вступать не будем ибо работа должна была начаться сегодня с утра без осложнений связанных с установкой операционной системы и походов к подруге по вашим же словам.
ЗЫ Деньги возвращены - претензий не имею.
ЗЫ2 Зайка, на будущее не перечь дядям и не бери непосильную ношу если видишь, что не можешь вовремя начать и поддерживать темп. Я не 2 копейки за работу предлагал, удачи!
Я дико извиняюсь, но ТС, обьясните мне - это я должен бегать за Вами по личкам? Или все же Вы меня должны поставить в известность о проблемах? Или я должен в топике постить, чтобы Вы сооизволили дать мне разрешения задать Вам вопросы в личке? Мне кажется у Вас большие проблемы с этикой делового общения и выполнением своих обязательств. И даже если аську угнали, я каждый день на форуме и личку проверяю регулярно.
Очень странное у Вас видение сотрудничества. Это называется безответсвенность и безалаберность. Сотрудничество прекращено.
Заказал услуги у ТС. посмотри. Обещаю развернутый отзыв )
)Спасибо за заказ, предоплату получила. Отчет предоставлю.
Конечно чего удивляться, когда имеете дело со школьницей. :) Но с другой стороны, она честно написала, хотя могла бы сочинить очень интересную историю о себе и своем профессионализме.
А на месте новых заказчиков я бы не спешила с выводами, кто знает, может девушка еще себя покажет...
Критика уместна, но все же. Если у меня то либо не получаеться я всегда сделаю мани бек заказчику, на данный момент работаю с ручным прогоном по базе клиента, думаю что он напишет развернутый отзыв и дальше люди будут думать заказывать мои услуги или нет. Я никогда не навязвываюсь клиентам.