- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что с этим делать?
Разрешить свободное ношение нарезного оружия.
Что с этим делать?
У нас после введения новых ПДД (там не пропустить пешехода на "зебре" - очень серьезное нарушение) гайцы стали с азартом охотиться возле переходов. :)
пешеходный переход. 90% водителей не останавливаются вообще. Многие даже не сбавляют скорость.
Пешеходный переход, говоришь? Ха, у меня рядом с домом целый светофор - все равно переходить дорогу вечером надо быстро и смотря в обе стороны, как трепетная лань.
Разрешить свободное ношение нарезного оружия.
+1!
А еще за вождения в состоянии алкогольного опьяниения надо оправлять на принудительную стерелизацию. Что б таких не плодилось.
А еще...
А еще запретить ездить на Волгах. А еще... еще...
Плотность машин не меньше, а, полагаю больше, чем в центре Москвы
Смеялся сильно :D
А насчет культуры, так везде есть и быдло и нормальные люди. Просто в Москве на 4 млн. автомобилей 200 тыс. быдляка, а в Одессе на 200 тыс. автомобилей всего-то 10 тыс. быдляка. Масштаб не тот. Закон больших чисел еще не действует.
Смеялся сильно
Настолько сильно, что плотность с количеством перепутал. Или не знал, что это разные вещи? ;)
А насчет культуры, так везде есть и быдло и нормальные люди. Просто в Москве на 4 млн. автомобилей 200 тыс. быдляка, а в Одессе на 200 тыс. автомобилей всего-то 10 тыс. быдляка. Масштаб не тот. Закон больших чисел еще не действует.
Между прочим, на дороге пересекаешься не с "большими числами", а с ограниченным количеством водил. Не знаю, как вам удалось повстречаться с "10 тыс. быдляка" в Одессе, может карма у вас такая. Я же за полтора дня не встретил там ни одного хама. В большинстве городов на такого натыкаешься в течение 5 минут.
Кстати, о московских водителях я не сказал ни слова. Но почему-то многие кинулись их защищать. :D
Ты бы с Игорем съездил, на джЫпе, без миганий бы впустили.
а и с миганиями порой не пропускают 🚬 У нас тут с культурой вождения вообще не особо богато, хотя встречаются приличные водители...
Ангарск в четыре раза меньше по числу жителей чем Иркутск, но что в Ангарске, что в Иркутске водители не особо жалуют пешеходов где бы они не находились.
Настолько сильно, что плотность с количеством перепутал. Или не знал, что это разные вещи?
Не перепутал.
не с "большими числами"
Закон больших чисел действует всегда. Когда за день одного хама видишь - не обращаешь на него внимания и быстро забываешь, когда 15 хамов встречаются - картина другая и общее впечатление другое.
В Киеве культура вождения далека от образцовой :) Но за пару лет сумели привить водителям привычку тормозить перед "зебрами", в этом плане здесь все в порядке. А в Москве я чуть под колеса пару раз не попал, когда один пропускает, а из-за него вылетает на полных парах какой-то придурок... Впечатление такое, что мозги вообще отсутствуют как явление)
Не перепутал.
Ясно. Значит не знал, что это разные понятия. Ну, не мне вас просвещать. ;)
Закон больших чисел действует всегда.
Ага. При наличии этих самых "больших чисел". Не надо мне голову масштабами дурить - бесполезно. При сходной плотности потока за одно и то же время взаимодействуешь с примерно одинаковым количеством водителей. И то, что где-то их есть еще несколько миллионов никак не влияет на картину вокруг тебя.