Дорога и культура.

1 234
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
chaif:
Что с этим делать?

Разрешить свободное ношение нарезного оружия.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
chaif:
Что с этим делать?

У нас после введения новых ПДД (там не пропустить пешехода на "зебре" - очень серьезное нарушение) гайцы стали с азартом охотиться возле переходов. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
chaif:
пешеходный переход. 90% водителей не останавливаются вообще. Многие даже не сбавляют скорость.

Пешеходный переход, говоришь? Ха, у меня рядом с домом целый светофор - все равно переходить дорогу вечером надо быстро и смотря в обе стороны, как трепетная лань.

Sim:
Разрешить свободное ношение нарезного оружия.

+1!

А еще за вождения в состоянии алкогольного опьяниения надо оправлять на принудительную стерелизацию. Что б таких не плодилось.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Vetra:
А еще...

А еще запретить ездить на Волгах. А еще... еще...

[Удален]
Lupus:
Плотность машин не меньше, а, полагаю больше, чем в центре Москвы

Смеялся сильно :D

А насчет культуры, так везде есть и быдло и нормальные люди. Просто в Москве на 4 млн. автомобилей 200 тыс. быдляка, а в Одессе на 200 тыс. автомобилей всего-то 10 тыс. быдляка. Масштаб не тот. Закон больших чисел еще не действует.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Смеялся сильно

Настолько сильно, что плотность с количеством перепутал. Или не знал, что это разные вещи? ;)

javadf:
А насчет культуры, так везде есть и быдло и нормальные люди. Просто в Москве на 4 млн. автомобилей 200 тыс. быдляка, а в Одессе на 200 тыс. автомобилей всего-то 10 тыс. быдляка. Масштаб не тот. Закон больших чисел еще не действует.

Между прочим, на дороге пересекаешься не с "большими числами", а с ограниченным количеством водил. Не знаю, как вам удалось повстречаться с "10 тыс. быдляка" в Одессе, может карма у вас такая. Я же за полтора дня не встретил там ни одного хама. В большинстве городов на такого натыкаешься в течение 5 минут.

Кстати, о московских водителях я не сказал ни слова. Но почему-то многие кинулись их защищать. :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:
Ты бы с Игорем съездил, на джЫпе, без миганий бы впустили.

а и с миганиями порой не пропускают 🚬 У нас тут с культурой вождения вообще не особо богато, хотя встречаются приличные водители...

Ангарск в четыре раза меньше по числу жителей чем Иркутск, но что в Ангарске, что в Иркутске водители не особо жалуют пешеходов где бы они не находились.

[Удален]
Lupus:
Настолько сильно, что плотность с количеством перепутал. Или не знал, что это разные вещи?

Не перепутал.

Lupus:
не с "большими числами"

Закон больших чисел действует всегда. Когда за день одного хама видишь - не обращаешь на него внимания и быстро забываешь, когда 15 хамов встречаются - картина другая и общее впечатление другое.

[Удален]

В Киеве культура вождения далека от образцовой :) Но за пару лет сумели привить водителям привычку тормозить перед "зебрами", в этом плане здесь все в порядке. А в Москве я чуть под колеса пару раз не попал, когда один пропускает, а из-за него вылетает на полных парах какой-то придурок... Впечатление такое, что мозги вообще отсутствуют как явление)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Не перепутал.

Ясно. Значит не знал, что это разные понятия. Ну, не мне вас просвещать. ;)

javadf:
Закон больших чисел действует всегда.

Ага. При наличии этих самых "больших чисел". Не надо мне голову масштабами дурить - бесполезно. При сходной плотности потока за одно и то же время взаимодействуешь с примерно одинаковым количеством водителей. И то, что где-то их есть еще несколько миллионов никак не влияет на картину вокруг тебя.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий