- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага. При наличии этих самых "больших чисел". Не надо мне голову масштабами дурить - бесполезно. При сходной плотности потока за одно и то же время взаимодействуешь с примерно одинаковым количеством водителей. И то, что где-то их есть еще несколько миллионов никак не влияет на картину вокруг тебя.
Плотность потока не сходная, в Москве она выше. Миллионы водителей не где-то, а на соседних улицах и переулках. Впрочем, вам это бесполезно говорить. Всем известна ваша страсть манипулировать фактами, превращая черное в белое. Мы поняли, что вы хотели сказать.
Плотность потока не сходная, в Москве она выше.
И намного выше? Вместо двадцати сантиметров, между машинами - пятнадцать? :D
И снова "чукча не читатель - чукча писатель". Я вообще-то про центр Одессы говорил. Да-да, тот самый, с построенными двести лет назад широкими прошпектами и авенидами, по которым катят редкие автомобили. :) Судя по вашему апломбу, по Одессе вы не ездили - уж больно авторитетно глупости говорите.
Миллионы водителей не где-то, а на соседних улицах и переулках.
Ага. Содержимое соседних переулков превращает водителей в хамов. А зоологический "потреотизм" превращает своих носителей в идиотов, готовых отрицать и закон сохранения энергии, если у его автора недостаточно рязанская физиономия. :D
Всем известна ваша страсть манипулировать фактами, превращая черное в белое.
С человеком, знающим мнение всех нельзя спорить. Ему можно только поклоняться. :D
Мы поняли, что вы хотели сказать.
"Мы, Николай Вторый ..." Перед зеркалом замираете в восхищении? ;)
Суперпоказательный топик вышел. После рассказа Саши о том, как ему понравилось ездить в Одессе, определенная группа людей прибежала рассказывать о том, что Одессу с Москвой сравнить нельзя.
Напоминает старый анекдот про то, как в участок волокут пьяного, кричавшего на улице "Дурак!", причем полицейский приговаривает "Знаем мы, кто у нас дурак!".
В Северске относительно неплохая ситуация (как и в большинстве закрытых городов), в сравнении с соседним Томском. Но все хуже и хуже...
Кстати, никто не замечал закономерности:
Если с утра наберешься настроя позитивного, вежливо пропустишь восьмерку, лезущую через клумбу, спокойно пристроишься к тетеньке на форде фокусе, едущей 61 кмч, вместо того, что бы обгонять ее итд.. Глядишь - и тебя пропустили, и манера вождения окружающих, вроде, и терпимая..
А если еще при прогреве мотора мысленно сказать самому себе "пусть меня какая зубила только попробует обогнать, уроды на гнилушках, купите сначала ... сволочи.. я вас щас.."
Вот в такой день - окружающие водители превращаются в уродов, а поездка - в гонки без правил...
6666, примерно так и есть. кстати, считаю что в питере ситуация более-менее, правда, не был в одессе, чтоб сравнить.
Если с утра наберешься настроя позитивного
Денис, а без такого настроя на дорогу вообще лучше не выезжать ибо добром не кончится 🚬
Дам за рулем я давно уже спокойно воспринимаю после того, как несколько раз прокатился с женой рядом.
Зубила и лохматые копейки, им всегда дорогу нужно дать, себе дешевле и спокойнее будет.....
им всегда дорогу нужно дать
тем более это перестает быть вопросом когда стоит только маленько нажать на педаль :)
еду недавно, думаю о своем, вдруг что то сбоку ревет и плачет. с испугом оглядываюсь - слева звеня и дрожа телом обгоняет жигуль, за стеклом радостные рожи пионеров типа "мы его сделали" :D
я плакал от умиления :)
я плакал от умиления
так ведь сделал приятное людям и мир стал светлее :D У меня похожие ситуации практически каждый день, обгоняют и на лицах счастливые улыбки, много ли нужно человекам :D
Если меня обгоняют такие "жигиты", то я мысленно всегда говорю: "Парень крут! Теперь тетенька его будет любить!" :)