Дорога и культура.

1 234
[Удален]
Lupus:
Ага. При наличии этих самых "больших чисел". Не надо мне голову масштабами дурить - бесполезно. При сходной плотности потока за одно и то же время взаимодействуешь с примерно одинаковым количеством водителей. И то, что где-то их есть еще несколько миллионов никак не влияет на картину вокруг тебя.

Плотность потока не сходная, в Москве она выше. Миллионы водителей не где-то, а на соседних улицах и переулках. Впрочем, вам это бесполезно говорить. Всем известна ваша страсть манипулировать фактами, превращая черное в белое. Мы поняли, что вы хотели сказать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Плотность потока не сходная, в Москве она выше.

И намного выше? Вместо двадцати сантиметров, между машинами - пятнадцать? :D

И снова "чукча не читатель - чукча писатель". Я вообще-то про центр Одессы говорил. Да-да, тот самый, с построенными двести лет назад широкими прошпектами и авенидами, по которым катят редкие автомобили. :) Судя по вашему апломбу, по Одессе вы не ездили - уж больно авторитетно глупости говорите.

javadf:
Миллионы водителей не где-то, а на соседних улицах и переулках.

Ага. Содержимое соседних переулков превращает водителей в хамов. А зоологический "потреотизм" превращает своих носителей в идиотов, готовых отрицать и закон сохранения энергии, если у его автора недостаточно рязанская физиономия. :D

javadf:
Всем известна ваша страсть манипулировать фактами, превращая черное в белое.

С человеком, знающим мнение всех нельзя спорить. Ему можно только поклоняться. :D

javadf:
Мы поняли, что вы хотели сказать.

"Мы, Николай Вторый ..." Перед зеркалом замираете в восхищении? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Суперпоказательный топик вышел. После рассказа Саши о том, как ему понравилось ездить в Одессе, определенная группа людей прибежала рассказывать о том, что Одессу с Москвой сравнить нельзя.

Напоминает старый анекдот про то, как в участок волокут пьяного, кричавшего на улице "Дурак!", причем полицейский приговаривает "Знаем мы, кто у нас дурак!".

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

В Северске относительно неплохая ситуация (как и в большинстве закрытых городов), в сравнении с соседним Томском. Но все хуже и хуже...

Время не ждёт.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кстати, никто не замечал закономерности:

Если с утра наберешься настроя позитивного, вежливо пропустишь восьмерку, лезущую через клумбу, спокойно пристроишься к тетеньке на форде фокусе, едущей 61 кмч, вместо того, что бы обгонять ее итд.. Глядишь - и тебя пропустили, и манера вождения окружающих, вроде, и терпимая..

А если еще при прогреве мотора мысленно сказать самому себе "пусть меня какая зубила только попробует обогнать, уроды на гнилушках, купите сначала ... сволочи.. я вас щас.."

Вот в такой день - окружающие водители превращаются в уродов, а поездка - в гонки без правил...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

6666, примерно так и есть. кстати, считаю что в питере ситуация более-менее, правда, не был в одессе, чтоб сравнить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
6666:
Если с утра наберешься настроя позитивного

Денис, а без такого настроя на дорогу вообще лучше не выезжать ибо добром не кончится 🚬

Дам за рулем я давно уже спокойно воспринимаю после того, как несколько раз прокатился с женой рядом.

Зубила и лохматые копейки, им всегда дорогу нужно дать, себе дешевле и спокойнее будет.....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
им всегда дорогу нужно дать

тем более это перестает быть вопросом когда стоит только маленько нажать на педаль :)

еду недавно, думаю о своем, вдруг что то сбоку ревет и плачет. с испугом оглядываюсь - слева звеня и дрожа телом обгоняет жигуль, за стеклом радостные рожи пионеров типа "мы его сделали" :D

я плакал от умиления :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Евген:
я плакал от умиления

так ведь сделал приятное людям и мир стал светлее :D У меня похожие ситуации практически каждый день, обгоняют и на лицах счастливые улыбки, много ли нужно человекам :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Если меня обгоняют такие "жигиты", то я мысленно всегда говорю: "Парень крут! Теперь тетенька его будет любить!" :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий