- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сентябре покатался по забитому транспортом центру Одессы (а Gray там ежедневно ездит). Плотность машин не меньше, а, полагаю больше, чем в центре Москвы. Меня поразило отношение участников движения друг к другу. Даже в пробке тебе достаточно включить поворот, чтобы первый же сосед затормозил, чтобы тебя пропустить. Выезжая со дворя в час пик, не надеялся быстро выбраться на плотно забитую улицу. Однако первый же водила, заметивший мою попытку выехать, остановился (и затормозил весь свой ряд), чтобы меня выпустить. Мне сначала казалось, что просто везет. И лишь поездив по Одессе сутки, я понял, что там это нормальное поведение на дороге.
А как в ваших городах? ;)
В моем городе Одесса наступает очень редко. Москва.
П.С. Вот в качестве примера, еду я по дублеру Рязанки в районе метро Рязанский проспект. Дублер только для одностороннего движения. Еду себе еду, а тут вдруг на встречу мне едет WV B5. Ну, ясное дело (дублер то узкий, да еще припаркованные машины стоят), проехать не могу. Сзади за мной уже машин 5-7 тоже встали. Вообщем, оганизовалась небольшая пробочка. Открываю окно, вежливо прошу отъехать немного назад. В ответ с водительского сидения вылезает рожа и говорит: "Джип купи себе, тогда проезжай".
Мораль сей сказки в том, что эти ****** на WV так и не отъехали.
Lupus, это не культура - это уклад. И ритм жизни...
Lupus, в Казани до лета прошлого года было примерно так же, пока люди не озверели в связи с подготовкой празднования "тысячелетия города".
Практически все, что можно было перекрыть в городе было перекрыто, спешно ремонтировали дороги, наводили крастоу фасадов зданий, достраивали метро.
Двигаться практически по всему городу все лето было невозможно. Да еще и лето очень жарким выдалось.
Целью любого водителя стало поскорее добраться до места, в независимости ни от чего. Уважение пропало полностью.
Прошло уже больше года, но прежний менталитет на дорогах до сих пор не восстановлен, хотя дорог стало больше, они стали шире.
А Вы сами из какого города?
Практически все, что можно было перекрыть в городе было перекрыто, спешно ремонтировали дороги, наводили крастоу фасадов зданий, достраивали метро.
"А памятник Менделееву отмыли так, что он оказался памятником Ломоносову". :D
А Вы сами из какого города?
Значительно севернее. :)
Lupus, это не культура - это уклад. И ритм жизни...
Чес-слово, как-то не размышлял о таких лингвистических тонкостях, проезжая одесские перекрестки. ;)
Lupus, при всем уважении... надо определиться. Выбрать что-нибудь одно.
Или
покатался по забитому транспортом центру Одессы
Или
Плотность машин больше, чем в центре Москвы
Ну, или плотность измерять в четыре утра.
Lupus, при всем уважении... надо определиться. Выбрать что-нибудь одно.
А можно вопрос чуть внятнее сформулировать? Видит Бог, я не уразумел, что сказать-то вы хотели. :)
Lupus, это не вопрос, а утверждение. Днем по центру Москвы невозможно "покататься". Что, впрочем, никоим образом не опровергает тезиса о низкой культуре московских водителей.
это не вопрос, а утверждение. Днем по центру Москвы невозможно "покататься"
Mea culpa. Я выбрал неправильный термин. Я не "катался", а перемещался из точки "А" в точку "Б" в связи с необходимостью оказаться в означенной точке. Так понятно?
Так понятно?
Понятно. Непонятно другое: представляете ли Вы масштаб московских пробок?
Впрочем, можно прекратить это словоблудие.