- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мдя, все любят хаять Москву и ее дороги. А основу траффика в Москве составляют...
...приезжие. Кто "постоянные" приезжие, кто "областные", а кто вообще только на день приехал...
А у топиктсартера все свои, домашние, вот и культура есть.
А почто нынче народ такой агрессивный?
Неужто новый алгоритм так плох :D
Речь вроде как Одессу была... а про Москву москвичи же и высказывались...
Мдя, все любят хаять Москву и ее дороги. А основу траффика в Москве составляют...
Приехали
Кто все?
Будьте добры, цитату в студию. Чтоб было понятно с кем вы разговариваете :D
В Одессе действительно поразительные водилы.
Полдень, жара, больше часа не можем выбраться из пробки, только вырулив на улицу где есть хоть какие то признаки движения... натыкаемся на выскочившего гаишника, перегородившего и этот жалкий клочок потока. Что поразило, вышло пару водил и начали общаться с блюстителем порядка. Они там такое шоу устроили, вот когда я поняла что такое одесский юмор и выдержка.
Короче респект одесситам.
А хамство, кстати, в небольших городках встречается не реже чем в крупных и загруженных.
Так что дело тут не в ритме и не в масштабе...
Да и вообще не о том была речь.
ИМХО
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
В Финляндии неоднократно натыкался на то, что ни один местный водитель не пустит в свой ряд. Пока всех не пропустишь - мигай поворотником сколько хочешь.
В Финляндии неоднократно натыкался на то, что ни один местный водитель не пустит в свой ряд.
А они только смартов не пропускают? или хаммеров тоже?
Там наверное номер был русский.
Там наверное номер был русский.
Номер то может и финский, а вот прокладка между рулем и сиденьем явно в РФ изготовлена :)
В Финляндии неоднократно натыкался на то, что ни один местный водитель не пустит в свой ряд. Пока всех не пропустишь - мигай поворотником сколько хочешь.
Ты бы с Игорем съездил, на джЫпе, без миганий бы впустили.😂
Не знаю. Я один раз был в Хельсинки на смарте, другой раз - на сотом кукурузере, но на нем я не рискнул переться по узким улочкам.
Но вообще - ездят вежливо. Скорость соблюдают с точностью +9 кмч. (видно штраф, как и у нас наступает при превышении на 10 кмч).
Гаишников с радарами - море. С парковкой - жестко. Только платная. Дороги в городе - ужас. Один булыжник. Автобаны - хорошие.
ostmaster, я имел ввиду, что вообще у людей много претензий к Москве и тому, что в ней происходит, мол москвичи плохие. Это не так, москвичи - крайне дружелюбный народ, но только настоящие москвичи, а не те, кто мнят себя москвичами. Вообще, в большинстве случаев, коренные жители той или иной местности очень дружелюбны и воспитаны (может быть потому, что ассоциируют себя с данной местностью). А приезжему на все Эдгар По. Не мое и пошли все Набоков. Вот отсюда и хамство, как на дорогах, так и по жизни.
Кстати, Москва это еще цветочки, а вот в НовоЙорке, даже на тротуарах ТАКОЕ творится. :)
Очень, кстати, рад за Одессу, вообще замечательный город и, действительно, очень юморной. Если Вы там не были - обязательно побывайте, получите массу удовольствия. :)
В Германии водилы настолько правильные, что нам не понять ;)
В Праге (правда давненько, сейчас может уже и не так) ситуация близкая к описанной в первом посте. Центр - узкие улицы по которым с непривычки фиг проедешь, выехать с боковой было бы просто не реально, если бы не пропускали иногда. Тогда было негласное правило при выезде с боковой, пропускаешь десять (вроде бы) машин, потом "тормозящий" жест рукой и пропускают тебя. Если сильная спешка, просто сразу "просишь", но никто этим не злоупотреблял.
Я помню тогда все поражалась, ну стал бы наш человек стоять и выжидать этих самых 10 машин, если можно сразу махнуть и проехать :D
После месяца Европы не привычно было в России смотреть на культуру водителей. В Астрахани рядом с моим офисом находится пешеходный переход. 90% водителей не останавливаются вообще. Многие даже не сбавляют скорость. А некоторые и сигналить начинают, если пешеходы начинают движение по зебре. В Саратове примерно так же.
Что с этим делать?