- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Типа, граббер контента что ли нужен? Свои ресы, чисто для заработка процентов с домена? Брать не качеством а количеством? 🤣
Самому подобный скрипт мне трудно будет запилить...
Но вот этот, под ДЛЕ движок, очень даже неплох:
http://rss-grabber.ru/1483-rss-grabber.html
В нём и встроенный RRS граббер есть, и даже если нет RSS лент на сайте, то можно самому шаблон настраивать для получения контента.
Рекомендую! Рекламирую, ибо реально скрипт нравиться, может кто купит - автору профит, а владельцам лицензий поддержка обновлений.
Типа, граббер контента что ли нужен? Свои ресы, чисто для заработка процентов с домена? Брать не качеством а количеством? 🤣
Самому подобный скрипт мне трудно будет запилить...
Но вот этот, под ДЛЕ движок, очень даже неплох:
http://rss-grabber.ru/1483-rss-grabber.html
В нём и встроенный RRS граббер есть, и даже если нет RSS лент на сайте, то можно самому шаблон настраивать для получения контента.
Рекомендую! Рекламирую, ибо реально скрипт нравиться, может кто купит - автору профит, а владельцам лицензий поддержка обновлений.
Нет, не так... Я же говорю, подумай, и бери пример со Славегерл. Она же не только на доменных живет. Если б так и было, то форумы бы уже давно закрылись, и не только у неё, а у всех... И не доменные зарабатывать, а полноценные продажи + доменные... Главное мозги включить... чем я сейчас и занимаюсь...
Кроме как: скомуниздить чужой контент и разместить его на своём сайте, ничего в голову пока не приходит... 😂
Ну, ещё, конечно, обвешать сей ГС банерами!☝
А как получить с ЧУЖОГО файла "продажи + доменные" - тайна сия велика есть.
Ведь я правильно понял тебя?
Ведь я правильно понял тебя?
Да, ты правильно понял...
Никакой тайны нет в этом. Поэтому я и написал, что бери пример со Славегерл.
А вариантов, типа как у нее, и что-то наподобие, может быть несколько... И не обязательно в виде форума это делать...
Просто нужно заставить человека купить премиум, даже если он у него уже есть. А если нет, то ты всегда можешь быть первым, который это сделает, используя чужой контент...
Понятно, рядом ссылками постеров, выводить свои ссылки с "выгодным" предложением о покупке премиума? ))
Заставить? Это как?..
Trader1985, хватит шутить... давай завязывай... спроси лучше у Славегерл, если я не понятно объясняю. У неё это лучше получается... Я не могу долго писать, меня это утомляет...
Навряд ли она мне расскажет... 😂
Ладно, буду вести себя как обезьяна: смотреть что делают другие и копировать их поведение.
Так большинство и поступает...
Trader1985, хватит шутить... давай завязывай... спроси лучше у Славегерл, если я не понятно объясняю. У неё это лучше получается... Я не могу долго писать, меня это утомляет...
я кажется понял , это нужно чтобы было как на топах, часть продаж втупую идут владельцу топа, часть фо шейвится плюс процент отнимается, и кость в будку постера если вдруг настроение позволит накормить раба, а коль не доволен то вали на завод, там кстати поболе делятся чем на фо
Я не могу долго писать, меня это утомляет...
Загадочный ты Рома, натуманил и в горизонталь)). Кста что такое "Славегерл", а то я невкурсе.
Ладно, буду вести себя как обезьяна: смотреть что делают другие и копировать их поведение.
Так большинство и поступает...
Всё правильно - небольшой экскурс в прошлое (ежели верить дедушке Дарвину) никому не повредит)).
я кажется понял , это нужно чтобы было как на топах, часть продаж втупую идут владельцу топа, часть фо шейвится плюс процент отнимается, и кость в будку постера если вдруг настроение позволит накормить раба, а коль не доволен то вали на завод, там кстати поболе делятся чем на фо
Всё верно, вот только до "будки" на большинстве топов дело уже не доходит ибо как в мульте "самим мало".
Слонн, у меня действительно нет времени в последние дни...
НО я как-нибудь соберусь и все выложу, как и положено...
А Славегерл - это девушка... с этого форума... вроде как...