Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Типа, граббер контента что ли нужен? Свои ресы, чисто для заработка процентов с домена? Брать не качеством а количеством? 🤣

Самому подобный скрипт мне трудно будет запилить...

Но вот этот, под ДЛЕ движок, очень даже неплох:

http://rss-grabber.ru/1483-rss-grabber.html

В нём и встроенный RRS граббер есть, и даже если нет RSS лент на сайте, то можно самому шаблон настраивать для получения контента.

Рекомендую! Рекламирую, ибо реально скрипт нравиться, может кто купит - автору профит, а владельцам лицензий поддержка обновлений.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Trader1985:
Типа, граббер контента что ли нужен? Свои ресы, чисто для заработка процентов с домена? Брать не качеством а количеством? 🤣
Самому подобный скрипт мне трудно будет запилить...
Но вот этот, под ДЛЕ движок, очень даже неплох:
http://rss-grabber.ru/1483-rss-grabber.html

В нём и встроенный RRS граббер есть, и даже если нет RSS лент на сайте, то можно самому шаблон настраивать для получения контента.
Рекомендую! Рекламирую, ибо реально скрипт нравиться, может кто купит - автору профит, а владельцам лицензий поддержка обновлений.

Нет, не так... Я же говорю, подумай, и бери пример со Славегерл. Она же не только на доменных живет. Если б так и было, то форумы бы уже давно закрылись, и не только у неё, а у всех... И не доменные зарабатывать, а полноценные продажи + доменные... Главное мозги включить... чем я сейчас и занимаюсь...

Альберт Эйнштейн
T1
На сайте с 10.07.2012
115

Кроме как: скомуниздить чужой контент и разместить его на своём сайте, ничего в голову пока не приходит... 😂

Ну, ещё, конечно, обвешать сей ГС банерами!☝

А как получить с ЧУЖОГО файла "продажи + доменные" - тайна сия велика есть.

Ведь я правильно понял тебя?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
А как получить с ЧУЖОГО файла "продажи + доменные" - тайна сия велика есть.
Ведь я правильно понял тебя?

Да, ты правильно понял...

Никакой тайны нет в этом. Поэтому я и написал, что бери пример со Славегерл.

А вариантов, типа как у нее, и что-то наподобие, может быть несколько... И не обязательно в виде форума это делать...

Просто нужно заставить человека купить премиум, даже если он у него уже есть. А если нет, то ты всегда можешь быть первым, который это сделает, используя чужой контент...

T1
На сайте с 10.07.2012
115
используя чужой контент...

Понятно, рядом ссылками постеров, выводить свои ссылки с "выгодным" предложением о покупке премиума? ))

Просто нужно заставить человека купить премиум, даже если он у него уже есть

Заставить? Это как?..

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Trader1985, хватит шутить... давай завязывай... спроси лучше у Славегерл, если я не понятно объясняю. У неё это лучше получается... Я не могу долго писать, меня это утомляет...

T1
На сайте с 10.07.2012
115
...спроси лучше у Славегерл

Навряд ли она мне расскажет... 😂

Ладно, буду вести себя как обезьяна: смотреть что делают другие и копировать их поведение.

Так большинство и поступает...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Trader1985, хватит шутить... давай завязывай... спроси лучше у Славегерл, если я не понятно объясняю. У неё это лучше получается... Я не могу долго писать, меня это утомляет...

я кажется понял , это нужно чтобы было как на топах, часть продаж втупую идут владельцу топа, часть фо шейвится плюс процент отнимается, и кость в будку постера если вдруг настроение позволит накормить раба, а коль не доволен то вали на завод, там кстати поболе делятся чем на фо

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
romeono:
Я не могу долго писать, меня это утомляет...

Загадочный ты Рома, натуманил и в горизонталь)). Кста что такое "Славегерл", а то я невкурсе.

Trader1985:
Ладно, буду вести себя как обезьяна: смотреть что делают другие и копировать их поведение.
Так большинство и поступает...

Всё правильно - небольшой экскурс в прошлое (ежели верить дедушке Дарвину) никому не повредит)).

Критика_Уместна:
я кажется понял , это нужно чтобы было как на топах, часть продаж втупую идут владельцу топа, часть фо шейвится плюс процент отнимается, и кость в будку постера если вдруг настроение позволит накормить раба, а коль не доволен то вали на завод, там кстати поболе делятся чем на фо

Всё верно, вот только до "будки" на большинстве топов дело уже не доходит ибо как в мульте "самим мало".

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Загадочный ты Рома, натуманил и в горизонталь)). Кста что такое "Славегерл", а то я невкурсе.

Слонн, у меня действительно нет времени в последние дни...

НО я как-нибудь соберусь и все выложу, как и положено...

А Славегерл - это девушка... с этого форума... вроде как...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий