- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам туристический СДЛ, PR3, перспективный.
Есть туристический сайт для продажи. Хочу попрощаться с ним для развития других ресурсов.
Expiration Date: 2013-12-16 10:53:59
Creation Date: 2011-12-16 10:53:59
Никак кроме адсенса не монетизируется.
100% СДЛ.
100 % уник.
220 статей.
Премиум Тема Вордпресс куплена за 2000 рэ.
Каждая статья с большим фото. Фото свои + купленные с фотостока ( подписка еще 10 дней есть ).
Посещаемость – где то 100 человек в день. Доход с адсенса конечно не айс с такой посещалки, зато клики дорогие. ( Хорошо ищут в авиасейс но продаж тоже с такой посещалкой нет пока, поэтому убрала .Последее время добавляла авиа статьи для того, чтобы и партнерку поставить).
На сайте присутствуют все необходимые категории для полноценного туристического портала. Вобщем сделано было на совесть.
Сама понимаю, что без особого дохода ценности у сайта нет. Но сайт очень преспективный. Кто ищет запущенные СДЛ, очень пригодится.
Старт и минимальная цена 15 000 рублей ( в эту стоимость я внесла траты на фотосточные фотки, стоимость темы плюс свой скромный труд любителя путешествовать. )
Шаг - 2000.
Блиц – 40 000.
Обращайтесь за УРЛ в личку, покажу и продам сайт только людям с репкой и возрастом.
Озвучьте доходы в цифрах за посл. 3 мес, тиц тоже в цифрах и снизьте старт. Людей мало интересуют затраты, можно и миллион вбухать. Урл покажите, сайт не в ЯК видимо.
почему вы мне говорите, снизьте старт. Эта та минимальная сумма, которую я хочу за сайт. Не продам, ну и ладно, буду развивать дальше. Тица нет.
Вас доход просили озвучить :)
Покажите урл в личку.
я же написала, что дохода как такового нет, да и не трудно понять сколько может быть кликов со 100 человек в день, поэтому даже скрины нет смысла делать.
да и не трудно понять сколько может быть кликов со 100 человек в день
пару баксов в день.
Не дадут вам ваши 15К за сайт.
в эту стоимость я внесла траты на фотосточные фотки, стоимость темы плюс свой скромный труд любителя путешествовать.
Эх, судя по описанию, продается нечто бело-пушистое, сделанное с любовью. Такие сайты если уж и делать, то для себя и навсегда. Ибо никогда не продашь за столько, чтобы окупить хотя бы фотки с шаблоном.
Расскажу историю. Была у меня давным-давно "девяносто девятая" Лада и решил я ее продать. А машину любил. Всякие девайсы ей покупал. И вот приехали пацанчики на осмотр. Я им говорю - давайте 5500 у.е. и забирайте. А они, - мол машина такая стоит 5 тысяч и не копейкой больше. Тут я начинаю перечислять, что фагнитола фирменная, колонки крутые, диски литые, тонировка американская, спойлер и даже хромированные фигни на ручках. А пацанчики улыбнулись и говорят - "Нам машина нужна, а не хромированные фигни на ручках. Снимай то, что перечислил и оформляем за 5 тыщ". Вот такая простая житейская истина. Людям нужен уникальный контент в индексе, трафик и домен с пузом. Остальное не имеет значения. Дорогущие фото и супер шаблон можете оставить себе.
Если реально хотите продать - поставьте старт от 250 - это недалеко от его рыночной стоимости, и откройте урл. И если там реально пушистый СДЛ с перспективами, народ может раскошелится и на 500 у.е. :)
Такие СДЛы, что говносайты отдыхают.
Извратили понятие, дальше некуда... 146%, блин, СДЛ.
Ну за 10ку забрал бы, дело не в доходе - он не особо интересует на данный момент.
С шаблоном вы явно погорячились - за 10 баксов вам перевели бы и куда более симпотный и функциональный шаблон.
P.S. У кого тур сайты без дохода, в вменяемом состоянии? Готов забрать :)
Эх, судя по описанию, продается нечто бело-пушистое, сделанное с любовью. Такие сайты если уж и делать, то для себя и навсегда. Ибо никогда не продашь за столько, чтобы окупить хотя бы фотки с шаблоном.
Расскажу историю. Была у меня давным-давно "девяносто девятая" Лада и решил я ее продать. А машину любил. Всякие девайсы ей покупал. И вот приехали пацанчики на осмотр. Я им говорю - давайте 5500 у.е. и забирайте. А они, - мол машина такая стоит 5 тысяч и не копейкой больше. Тут я начинаю перечислять, что фагнитола фирменная, колонки крутые, диски литые, тонировка американская, спойлер и даже хромированные фигни на ручках. А пацанчики улыбнулись и говорят - "Нам машина нужна, а не хромированные фигни на ручках. Снимай то, что перечислил и оформляем за 5 тыщ". Вот такая простая житейская истина. Людям нужен уникальный контент в индексе, трафик и домен с пузом. Остальное не имеет значения. Дорогущие фото и супер шаблон можете оставить себе.
Если реально хотите продать - поставьте старт от 250 - это недалеко от его рыночной стоимости, и откройте урл. И если там реально пушистый СДЛ с перспективами, народ может раскошелится и на 500 у.е. :)
в этом плане вы абсолютно правы, но я в некотором преимуществе по сравнению с автомобилем. не продастся, начну развивать, когда будет время.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 10:49 ----------
Ну за 10ку забрал бы, дело не в доходе - он не особо интересует на данный момент.
С шаблоном вы явно погорячились - за 10 баксов вам перевели бы и куда более симпотный и функциональный шаблон.
дело не в том, насколько функционален шаблон а в том, что он приобретен на законных основаниях, даже если берешь бесплатный шаблон и потом трешь ссылки в футере это не есть хорошо. я на адсенсе зарабатываю. привыкла все делать как следует и по правилам.
сайт продан.