Продам туристический СДЛ, PR3, перспективный.

12
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
1641

Продам туристический СДЛ, PR3, перспективный.

Есть туристический сайт для продажи. Хочу попрощаться с ним для развития других ресурсов.

Expiration Date: 2013-12-16 10:53:59

Creation Date: 2011-12-16 10:53:59

Никак кроме адсенса не монетизируется.

100% СДЛ.

100 % уник.

220 статей.

Премиум Тема Вордпресс куплена за 2000 рэ.

Каждая статья с большим фото. Фото свои + купленные с фотостока ( подписка еще 10 дней есть ).

Посещаемость – где то 100 человек в день. Доход с адсенса конечно не айс с такой посещалки, зато клики дорогие. ( Хорошо ищут в авиасейс но продаж тоже с такой посещалкой нет пока, поэтому убрала .Последее время добавляла авиа статьи для того, чтобы и партнерку поставить).

На сайте присутствуют все необходимые категории для полноценного туристического портала. Вобщем сделано было на совесть.

Сама понимаю, что без особого дохода ценности у сайта нет. Но сайт очень преспективный. Кто ищет запущенные СДЛ, очень пригодится.

Старт и минимальная цена 15 000 рублей ( в эту стоимость я внесла траты на фотосточные фотки, стоимость темы плюс свой скромный труд любителя путешествовать. )

Шаг - 2000.

Блиц – 40 000.

Обращайтесь за УРЛ в личку, покажу и продам сайт только людям с репкой и возрастом.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Озвучьте доходы в цифрах за посл. 3 мес, тиц тоже в цифрах и снизьте старт. Людей мало интересуют затраты, можно и миллион вбухать. Урл покажите, сайт не в ЯК видимо.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

почему вы мне говорите, снизьте старт. Эта та минимальная сумма, которую я хочу за сайт. Не продам, ну и ладно, буду развивать дальше. Тица нет.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Вас доход просили озвучить :)

Покажите урл в личку.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я же написала, что дохода как такового нет, да и не трудно понять сколько может быть кликов со 100 человек в день, поэтому даже скрины нет смысла делать.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
maviska:
да и не трудно понять сколько может быть кликов со 100 человек в день

пару баксов в день.

Не дадут вам ваши 15К за сайт.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
L
На сайте с 15.01.2008
112
maviska:
в эту стоимость я внесла траты на фотосточные фотки, стоимость темы плюс свой скромный труд любителя путешествовать.

Эх, судя по описанию, продается нечто бело-пушистое, сделанное с любовью. Такие сайты если уж и делать, то для себя и навсегда. Ибо никогда не продашь за столько, чтобы окупить хотя бы фотки с шаблоном.

Расскажу историю. Была у меня давным-давно "девяносто девятая" Лада и решил я ее продать. А машину любил. Всякие девайсы ей покупал. И вот приехали пацанчики на осмотр. Я им говорю - давайте 5500 у.е. и забирайте. А они, - мол машина такая стоит 5 тысяч и не копейкой больше. Тут я начинаю перечислять, что фагнитола фирменная, колонки крутые, диски литые, тонировка американская, спойлер и даже хромированные фигни на ручках. А пацанчики улыбнулись и говорят - "Нам машина нужна, а не хромированные фигни на ручках. Снимай то, что перечислил и оформляем за 5 тыщ". Вот такая простая житейская истина. Людям нужен уникальный контент в индексе, трафик и домен с пузом. Остальное не имеет значения. Дорогущие фото и супер шаблон можете оставить себе.

Если реально хотите продать - поставьте старт от 250 - это недалеко от его рыночной стоимости, и откройте урл. И если там реально пушистый СДЛ с перспективами, народ может раскошелится и на 500 у.е. :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
"Псевдо СДЛ", "СДЛ без домена", "100% СДЛ"

Такие СДЛы, что говносайты отдыхают.

Извратили понятие, дальше некуда... 146%, блин, СДЛ.

Подпись ➤
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Ну за 10ку забрал бы, дело не в доходе - он не особо интересует на данный момент.

С шаблоном вы явно погорячились - за 10 баксов вам перевели бы и куда более симпотный и функциональный шаблон.

P.S. У кого тур сайты без дохода, в вменяемом состоянии? Готов забрать :)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
lpcard:
Эх, судя по описанию, продается нечто бело-пушистое, сделанное с любовью. Такие сайты если уж и делать, то для себя и навсегда. Ибо никогда не продашь за столько, чтобы окупить хотя бы фотки с шаблоном.
Расскажу историю. Была у меня давным-давно "девяносто девятая" Лада и решил я ее продать. А машину любил. Всякие девайсы ей покупал. И вот приехали пацанчики на осмотр. Я им говорю - давайте 5500 у.е. и забирайте. А они, - мол машина такая стоит 5 тысяч и не копейкой больше. Тут я начинаю перечислять, что фагнитола фирменная, колонки крутые, диски литые, тонировка американская, спойлер и даже хромированные фигни на ручках. А пацанчики улыбнулись и говорят - "Нам машина нужна, а не хромированные фигни на ручках. Снимай то, что перечислил и оформляем за 5 тыщ". Вот такая простая житейская истина. Людям нужен уникальный контент в индексе, трафик и домен с пузом. Остальное не имеет значения. Дорогущие фото и супер шаблон можете оставить себе.
Если реально хотите продать - поставьте старт от 250 - это недалеко от его рыночной стоимости, и откройте урл. И если там реально пушистый СДЛ с перспективами, народ может раскошелится и на 500 у.е. :)

в этом плане вы абсолютно правы, но я в некотором преимуществе по сравнению с автомобилем. не продастся, начну развивать, когда будет время.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 10:49 ----------

besik1976:
Ну за 10ку забрал бы, дело не в доходе - он не особо интересует на данный момент.
С шаблоном вы явно погорячились - за 10 баксов вам перевели бы и куда более симпотный и функциональный шаблон.

дело не в том, насколько функционален шаблон а в том, что он приобретен на законных основаниях, даже если берешь бесплатный шаблон и потом трешь ссылки в футере это не есть хорошо. я на адсенсе зарабатываю. привыкла все делать как следует и по правилам.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

сайт продан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий