- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу свой отзыв. versak установил мне три импорта досок объявлений Вордпресса, на три разных домена, дал подробную консультацию по работе с вордпресом, объяснил как менять шаблоны, устанавливать Сапу, различные модули и т.п.. В общем впечатление от его работы очень положительное. Советую всем.
а мне поможеш? установить последнюю версию Dle движка и какойто хорошый грабер для наполнение контентом етот варез? :) буду очинь благодарен!
Добрый день. Есть молодой блог на Блогспоте. Хочу перенести его на новый домен. Сможете помочь с переездом?
Пишу свой отзыв. versak установил мне три импорта досок объявлений Вордпресса, на три разных домена, дал подробную консультацию по работе с вордпресом, объяснил как менять шаблоны, устанавливать Сапу, различные модули и т.п.. В общем впечатление от его работы очень положительное. Советую всем.
Спасибо, мне тоже было приятно с вами работать.
а мне поможеш? установить последнюю версию Dle движка и какойто хорошый грабер для наполнение контентом етот варез? буду очинь благодарен!
А как же, поможем !
Добрый день. Есть молодой блог на Блогспоте. Хочу перенести его на новый домен. Сможете помочь с переездом?
Скорее нет, так как не имел дело с этим
versak добавил 31.05.2010 в 16:19
Бесплатная помощь временно закрывается.
По-прежнему помогаю людям :) Обращяйтесь
Слов нету, МОЛОДЕЦ, человек помог все о чем я его просил, поговорили по Skype с ним, очень приятный в общении. Большое спасибо и удачи вам.
Слов нету, МОЛОДЕЦ, человек помог все о чем я его просил, поговорили по Skype с ним, очень приятный в общении. Большое спасибо и удачи вам.
Спасибо. Взаимно )
Плохой отзыв:
Обратился к ТС по поводу настройки лент для RSS граббера. Договорились 0.5$ за одну RSS ленту. Дал предоплату, так как уходил на 2 часа, думал приду все будет сделано. В итоге за 2 дня 2 ленты. Он сказал что ставил многие, а они не грабили полную новость, хотя я писал что надо настроить ШАБЛОНЫ для граббинга. ТС их вообще не настраивал и думал в чем проблема.
Мое мнение: ТС совсем не знаком с RSS граббером, и прежде чем взяться за работу не думал об знаниях, а о чем-то другом. Совсем наплевательское отношение. Раз делать такую "легкую" работу 2 дня.
Крайне недоволен работой ТС, если это можно назвать работой(2 ленты) за 2 дня. Плохо знает ДЛЕ и берется за работу не подумав.
Деньги можете не возвращать, к черту их, я уже лучше сам сделаю.
Мое мнение: ТС совсем не знаком с RSS граббером, и прежде чем взяться за работу не думал об знаниях, а о чем-то другом. Совсем наплевательское отношение. Раз делать такую "легкую" работу 2 дня.
И с граббером знаком и с ДЛЕ. просто не смог найти нужных лент. Я изивняюсь что подвёл вас. Просто меня не было в городе два дня и не было возможности сообщить вам об этом.
Деньги можете не возвращать, к черту их, я уже лучше сам сделаю.
Деньги я верну обязательно в полном объёме. Ещё раз извиняюсь что так получилось.
Бесплатная помощь временно закрывается.