Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
А ты откуда знаешь? Факты будут? Нет их. И быть не может. Могу тебе скинуть в личку сайт, попробуй определи какой двиг там?
Поэтому диалог заканчиваю, и всех тех, кто шлет абузы от имени ДЛЕ, legacy@dle-news.ru, я в открытую шлю строго в южном направлении...

ты что вовсе с головой не дружишь что ли? я все то что сказал перед этим знаю от знакомого программиста который пишет сайты со своим движком, у каждого движка структура разная и если ты поменяешь шаблон и всю остальную хрень по мелочи то это не изменит саму начинку сайта, написать движок уникальный это не легкая задача, поэтому человек создавая сайты пишет свой движок поначалу, а потом уже на этом движке создает разнообразные сайты под заказ, и как знаю программист всегда узнает свой движок по личной подписи и построению кодов

Факты говоришь? отучись в университете , получи высшее образование по программированию и там тебе предоставят все факты на вкус и цвет, а не нести какую то чушь про уникальность сайта на краденом движке

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:

Факты говоришь? отучись в университете , получи высшее образование по программированию и там тебе предоставят все факты на вкус и цвет, а не нести какую то чушь про уникальность сайта на краденом движке

Уже можно поржать? Иди сам отучись... Я знаю, что говорю. Мне их авторское право знаешь где?

Если не умеют запатентовать свой двиг, или не умели, то это их проблемы. Кроме этого еще раз пишу, если что-то пытаются доказать, пусть предоставят документы, чтобы можно было с ними что-то решать... А так это только пук в лужу. Но этого пука, почему-то все левые хостинги боятся. Почему? Потому что они на таких правах, как и тот кто шлет абузы.

На вот определи какой здесь двиг? http://eroticpicturesfree.com

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Уже можно поржать? Иди сам отучись... Я знаю, что говорю. Мне их авторское право знаешь где?
Если не умеют запатентовать свой двиг, или не умели, то это их проблемы. Кроме этого еще раз пишу, если что-то пытаются доказать, пусть предоставят документы, чтобы можно было с ними что-то решать... А так это только пук в лужу. Но этого пука, почему-то все левые хостинги боятся. Почему? Потому что они на таких правах, как и тот кто шлет абузы.

🤣🤣🤣🤣разрешаю поржать, что у тебя за хостинги что так реагируют ваще, кемел вот у меня так никогда не выеживался, а как определить твой движок, а хз, это тебе надо спросить у програмера кто с дле работает чтобы он глянул где уязвимость в коде которая тебя выдает

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
это тебе надо спросить у програмера кто с дле работает чтобы он глянул где уязвимость в коде которая тебя выдает

ну ежели разрешаешь то... Ржу как Лосось... Мне это так нравится...

Так ты говорил, что у тебя есть знакомый прогер... Напиши ему пусть проверит, если ты не умеешь...

Здесь не важно Кемел это или еще чего... Главное то, что отправитель абуз, не предоставляет никаких документов...

Реальный абузер обязательно должен это сделать... В противном случае, он идет куда...? Правильно....

Даже если он и предоставит документы... он все ровно может очень быстро отправится туда же...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
ну ежели разрешаешь то... Ржу как Лосось... Мне это так нравится...
Так ты говорил, что у тебя есть знакомый прогер... Напиши ему пусть проверит, если ты не умеешь...
Здесь не важно Кемел это или еще чего... Главное то, что отправитель абуз, не предоставляет никаких документов...

Реальный абузер обязательно должен это сделать... В противном случае, он идет куда...? Правильно....
Даже если он и предоставит документы... он все ровно может очень быстро отправится туда же...

знакомый прогер по дле не шарит, у него свои лично написанный движок да и не видел я его год уже как, а на счет абузы, так может твоя почта у них в списке и это не абуза, а обычный спам, читал как-то на каком-то форуме что эти покемоны от дле даже лицензионным владельцам шлют письма счастья типа заплатите бабло а то в суд подадим, все в ответ ржут как лоси и посылают на..... этих прощелыг, выбери нормального хостера который абузы проверяет и общается с клиентами и будет тебе счастье

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Критика_Уместна, ты видимо не читал в предыдущих сообщениях моих, что абузы шлет в ДЦ... По данным вхоис... и т.д. и т.п.

Но только вот они не хотят документов предоставлять. Потому что их либо нету, либо курят в сторонке, потому как сами в курилке находятся...

А если чел в реале хоть как-то разбирается в программировании или сайтостроении, то он любой двиг определит. К тому же есть куча сайтов онлайн, которые это делают за тебя. Но вот только такими сайтами как раз и пользуются те, кто даже представления не имеет никакого о любом движке....

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Критика_Уместна, ты видимо не читал в предыдущих сообщениях моих, что абузы шлет в ДЦ... По данным вхоис... и т.д. и т.п.

Но только вот они не хотят документов предоставлять. Потому что их либо нету, либо курят в сторонке, потому как сами в курилке находятся...

хостер тебе отказывается предоставлять документы, так может тогда получается в хостере и кроется вся загвоздка, тебя сливают по липовой причине и не раз уже потому что хостера выбираешь отсосного, кстати так гадить может вполне конкурент из твоей ниши

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
хостер тебе отказывается предоставлять документы, так может тогда получается в хостере и кроется вся загвоздка, тебя сливают по липовой причине и не раз уже потому что хостера выбираешь отсосного, кстати так гадить может вполне конкурент из твоей ниши

Вот именно... что конкурент... либо тот, кому просто нефиг делать... НО такого у меня за многие годы не было...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Вот именно... что конкурент... либо тот, кому просто нефиг делать... НО такого у меня за многие годы не было...

конкурент то ладно но что это за хостер такой плешивый что не предоставит документ по твоему запросу, тебя явно за лоха держит хостер, я бы таким точно подпортил бы репу своими лестными отзывами на такое поведение

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
конкурент то ладно но что это за хостер такой плешивый что не предоставит документ по твоему запросу, тебя явно за лоха держит хостер, я бы таким точно подпортил бы репу своими лестными отзывами на такое поведение

Так придется многим портить репу... их в сети полно... в гугле...

Особенно очень быстро реагируют те, которые в той же стране что и я проживают... 😂 Но данные то мои не реальные... не знаю почему они так реагируют...

В других это как-то затягивается, говорят, что нужно переезжать на более абузоустойчивый хостинг... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий