- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ваше мнение для меня бесценно. Спасибо.
Знал что пригодится...
Эм, это просто...
После вашей рекомендации решил так же поменять интро тоже на более весёленькое, поделитесь пожалуйста своим мнением.
Предыдущее
https://youtu.be/uHWkcIj1Ugo
Новое более весёленькое
https://youtu.be/FPlXgYSEmds
Я перезапилил шапку для каналата на более весёлую.
Лого переделал
Аву сменил семь раз
решил так же поменять интро
Что-то мне это напоминает... :)
кстати, это универсальный мануал по работе над видео для ютюба 😂
Что-то мне это напоминает... :)
Я понимаю ваш сарказм, но после рекомендации на счёт шапки, которую я в последующем изменил, количество подписчиков ворзрасло на 300%. Так же я понял, что предыдущее интро с точки зрения восприятия вызывает тревогу, как и предыдущая шапка.У вас есть мнение по поводу нового интро?
Вы слишком заморачиваетесь оформлением шапочек канала, интро для роликов, и прочей чушью вроде тагов, но почему то совсем не заморачиваетесь сутью ваших видео.
Вы слишком заморачиваетесь оформлением шапочек канала, интро для роликов, и прочей чушью вроде тагов, но почему то совсем не заморачиваетесь сутью ваших видео.
Что вы имеете в виду?
У вас есть мнение по поводу нового интро?
Веселенькое :) Только это больше похоже на игру в ютюбера, чем на работу. Многие топовые авторы предпочитают обходиться без интро. Это все шашечки, кому-то они понравятся, а кого-то оттолкнут. Главное все же содержание.
Веселенькое :) Только это больше похоже на игру в ютюбера, чем на работу. Многие топовые авторы предпочитают обходиться без интро. Это все шашечки, кому-то они понравятся, а кого-то оттолкнут. Главное все же содержание.
Вы абсолютно правы, для меня это узнаваемость канала на других ресурсах, отсюда трафик, например в вк группа "эхо петербурга" размещало у себя мои видео 3 раза и это не единственная группа, которая делает это бесплатно, более того мои видео размещают на новостных и прочих сайтах. Видео "распаковка пакета яровой" в вк репостнули более 100раз, смотрят они через встроенный плеер вк и на канал редко переходят, а через интро можно дать понять людям, что видео не из воздуха появилось, а есть конкретный автор.
Предыдущее
https://youtu.be/uHWkcIj1Ugo
Новое более весёленькое
https://youtu.be/FPlXgYSEmds
Да, новое лучше, потому что легче воспринимается.
Да, новое лучше, потому что легче воспринимается.
Смотрится то веселей, вот только содержание... Стоит все же не пробовать подняться на жутких историях, треше и иже с ними. Зачем нужно следовать толпе зомбошколоблоггеров, которым кажется, что пользоваться успешными идеями или разоблачать успешные каналы это даст крутость и все такое? Фишки у канала так и нет, интро не всегда нужно, но это по желанию, тут нужно смотреть и анализировать удержание видео. Кстати, такой анализ и позволяет понять, какие места больше смотрят, что и даст толчок к определению тем, которые нравятся аудитории, но расшириться политотой, а тем более кровавыми и стырянными все же кадрами из трагических событий это жесткий минус в карму, такое г делать ну не стоит все же, имхо. Кому понравилось бы, чтобы его родственников, которые вот там были засняты, выкладывали все кому не лень и везде показывали, разве это все нормально? Кстати, если прилетит на такое видео, а прилетит рано или поздно авторка, то уже известно за что. Очень рекомендую отойти от такого дела, убрать всю гадость и делать что-то нормальное, своя фишка чтобы была и повеселей, тогда аудитория пойдет☝