Получил Бальшой привет от команды Яндекса, к чему бы это?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Revan:
ХренРедькиНеСлаще, так это... продвигать сайты то научились? Или что тут обсуждается?

Revan и остальные стебающиеся в топике, хватит хамить ...

Если хотите что-то выяснить, задайте вопросы. Если имеете возражения, будет интересно услышать.

Но "так это... продвигать сайты то научились?" - что за вопрос? Сами-то как бы отвечали? Героем не надо быть, чтобы пинать слабого человека.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
pro-maker:
Героем не надо быть, чтобы пинать слабого человека.

Зная лично ХРНС, могу заверить что героем в этом случае надо быть.

Для тех кто в теме - идут работы...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

pro-maker, обращусь к Вам, т.к. ХРНС куда-то пропал.

Вы не замечаете странности в отображении переколдовки? Мне кажется, что она не отражает реальный результат пропроцессора.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pro-maker, как вы считаете - этот пост нужно воспримимать всерьез, или в прикол? Кстати, я не заметил тут хамства, и сам лично отношусь к ХРНС отлично, да он и сам пошутить любит.

Там чу-де-са! )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
oiL-k:
Зная лично ХРНС, могу заверить что героем в этом случае надо быть.

oiL-k, тогда передайте герою, что пить надо меньше или объясните причины "аааааааааааааааааааааа". :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Ceres, мое понимание причин в предыдущем посте.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
MiRaj:
Вы не замечаете странности в отображении переколдовки? Мне кажется, что она не отражает реальный результат пропроцессора.

MiRaj, в последнее время не разбирался с переколдовкой. Знаю (по словам яндексоидов), что внесены изменения в логическое ИЛИ, Хрнс писал, что что-то там ненормальное при вариациях весами слов.

В логическом И (т.е. при пробеле) двухсловный ключевик с весами забейте в форму поиска Яндекса и поварьируйте веса от 0 до бесконечности, наверняка найдутся ступеньки при которых какое-то слово будет выпадать из кворума, т.е. переколдовка на отбор документов работает, а вот дальше что там не знаю. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

pro-maker, работать то она работает (ничего нового яндексоиды пока не придумали).. но как-то странно..

эх, пойду колдовать :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
MiRaj:
Вы не замечаете странности в отображении переколдовки?

Тема с переколдовкой:

/ru/forum/92195

pro-maker:
oiL-k, тогда передайте герою, что пить надо меньше или объясните причины "аааааааааааааааааааааа"

Все нормально, причину объяснит сам ХРНС.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
причину объяснит сам ХРНС.

ждемс...(10 греев)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий