- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK Cloud представила программу поддержки для разработчиков мини-приложений
Участникам будет ежемесячно начисляться бонус в 2500 рублей
Оксана Мамчуева
Добавлю еще пищи для ума.
Если кто башковитый, то может сделать для себя очень интересные выводы :)
-Разница в весе в одну единичку по запросам:
хрен::2 | реgдька::7
хрен::2 | реgдька::8
Сравниваем сниппеты у сайта Хрен.Ру
Делаем первый вывод :)
.....
Для этих двух запросов и директ разный, на одном он есть а на другом его уже нет
Посидел я внимательно над этим постом и мне пришла в голову аналогия. ХренРедькиНеСлаще, в каком-нибудь НИИ был бы отличным старшим научным сотрудником-теоретиком. Кандидатскую бы он защитил на УРА так, что комиссия выпала бы в осадок (читай, никто ничего не понял). А вот докторскую бы он не защитил: он выше этих глупостей. Когда на семинарах люди вроде Хрена задают докладчику вопросы после выступления, то докладчик писает в штаны от страха. Выступления же самого Хрена сотрудники уважают, но не ходят, так как после приходится пить горькую для восстановления мозгов. У некоторых появляются мысли пойти поработать грузчиками... Чего стоит XLS-файл Хрена с инкапсуляциями и сравнениями с точностью до миллионной знака? Он многого стоит. На основе этой информации можно написать хорошую научную работу, если бы у нас издавался SEO-журнал. Респект. Но для объяснения смысла сказанного Хреном нужен завлабораторией потому, что теоретики хреново (как в воду глядел...) доносят до аудитории свои мысли. Продолжай писать. Это интересно.
о для объяснения смысла сказанного Хреном нужен завлабораторией потому, что теоретики хреново (как в воду глядел...) доносят до аудитории свои мысли
А мне кажется, что XРНС делает классное дело - разбавляет конкретикой пространные рассуждения практиков, которые, пыжась порой от важности, выдают за прописные истины то, что много раз бездоказательно повторили другие.
И, если по пятницам в местном клубе выступает прекрасный оратор на кубинском языке, то это ли повод не ходить на его выступления, если они завораживают все равно?!
Давай, ХРНС, продолжай в том же духе! Я уже почти выучил кубинский!!! :)
Наверное, я один из тех многосичленных, кто ничего не понимает. Какие выводы, какие алгоритмы, самое главное что это для практики значит и какие секреты нам раскрыл уважаемый Яндекс с помощью хрена и редьки. Простите меня и мой вопль о помощи, но я ничего не понимаю вообще.
Раз алгоритм не менялся, а для тестовых страничек такие круглые числа, то я и решил, что Большой Брат меня поздравил :)
Может тогда сделать публикацию отчётов по закрытой подписке, а на форуме только обсуждение результатов и выводы без конкретных ссылок на источник эксперимента?
И, если по пятницам в местном клубе выступает прекрасный оратор на кубинском языке, то это ли повод не ходить на его выступления, если они завораживают все равно?!
Давай, ХРНС, продолжай в том же духе! Я уже почти выучил кубинский!!! :)
А в Дурдине можно по пятницам семинары проводить с проектором и схемами!
🚬
Ищем по тексту в выдаче слово "хрен" и видим что второй сниппет это совсем не слово "хрен", а просто похожий (чуть чуть латиницы). Делаем вывод номер два :)
Этой фишке не один год. И яндекс и рамблер уже давно умеют понимать "псевдокириллицу".
Кстати, о книжках. Может Миныч книжку напишет? Я бы купил. У Лебедева не куплю, а вот у Миныча купил бы. Серьезно, без шуток.
Кстати, если не ошибаюсь, из уст многоуважаемого ХРНС как-то проскакивала фраза, что Миныч какую-то там книжку пишет...
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Ищем по тексту в выдаче слово "хрен" и видим что второй сниппет это совсем не слово "хрен", а просто похожий (чуть чуть латиницы). Делаем вывод номер два
Этой фишке не один год. И яндекс и рамблер уже давно умеют понимать "псевдокириллицу".
Смысл поста как раз в том, что эта ссылка найденной показывается не потому, что если ее скириллить, то совпадет с запросом.
Она показывается потому же (/ru/forum/comment/1662073), почему мы видим ПУСТЫЕ тексты ссылок ( кстати, это ссылки с картинок? :) ) и вообще не адекватные запросу!
Хороший намек почему(?): есть в названии одной темы из раздела /ru/forum/optimization-practices/common
Кстати, если не ошибаюсь, из уст многоуважаемого ХРНС как-то проскакивала фраза, что Миныч какую-то там книжку пишет
Пишет, для чайников (студентов, невест, генеральных директоров, академиков, частников,...).
ааааааааааааааааааааааааааааааа😡