Получил Бальшой привет от команды Яндекса, к чему бы это?

N
На сайте с 05.09.2006
58
ХренРедькиНеСлаще:
Добавлю еще пищи для ума.

Если кто башковитый, то может сделать для себя очень интересные выводы :)

-Разница в весе в одну единичку по запросам:
хрен::2 | реgдька::7
хрен::2 | реgдька::8

Сравниваем сниппеты у сайта Хрен.Ру
Делаем первый вывод :)

.....

Для этих двух запросов и директ разный, на одном он есть а на другом его уже нет

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Посидел я внимательно над этим постом и мне пришла в голову аналогия. ХренРедькиНеСлаще, в каком-нибудь НИИ был бы отличным старшим научным сотрудником-теоретиком. Кандидатскую бы он защитил на УРА так, что комиссия выпала бы в осадок (читай, никто ничего не понял). А вот докторскую бы он не защитил: он выше этих глупостей. Когда на семинарах люди вроде Хрена задают докладчику вопросы после выступления, то докладчик писает в штаны от страха. Выступления же самого Хрена сотрудники уважают, но не ходят, так как после приходится пить горькую для восстановления мозгов. У некоторых появляются мысли пойти поработать грузчиками... Чего стоит XLS-файл Хрена с инкапсуляциями и сравнениями с точностью до миллионной знака? Он многого стоит. На основе этой информации можно написать хорошую научную работу, если бы у нас издавался SEO-журнал. Респект. Но для объяснения смысла сказанного Хреном нужен завлабораторией потому, что теоретики хреново (как в воду глядел...) доносят до аудитории свои мысли. Продолжай писать. Это интересно.

Wade
На сайте с 13.07.2005
66
SeaBreeze:
о для объяснения смысла сказанного Хреном нужен завлабораторией потому, что теоретики хреново (как в воду глядел...) доносят до аудитории свои мысли

А мне кажется, что XРНС делает классное дело - разбавляет конкретикой пространные рассуждения практиков, которые, пыжась порой от важности, выдают за прописные истины то, что много раз бездоказательно повторили другие.

И, если по пятницам в местном клубе выступает прекрасный оратор на кубинском языке, то это ли повод не ходить на его выступления, если они завораживают все равно?!

Давай, ХРНС, продолжай в том же духе! Я уже почти выучил кубинский!!! :)

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
K
На сайте с 24.08.2005
28

Наверное, я один из тех многосичленных, кто ничего не понимает. Какие выводы, какие алгоритмы, самое главное что это для практики значит и какие секреты нам раскрыл уважаемый Яндекс с помощью хрена и редьки. Простите меня и мой вопль о помощи, но я ничего не понимаю вообще.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
200
ХренРедькиНеСлаще:
Раз алгоритм не менялся, а для тестовых страничек такие круглые числа, то я и решил, что Большой Брат меня поздравил :)

Может тогда сделать публикацию отчётов по закрытой подписке, а на форуме только обсуждение результатов и выводы без конкретных ссылок на источник эксперимента?

Тренды Instagram 2020 (https://youtu.be/WsYeDFW-J9U) - ВИДЕО. Раскрутка Instagram 2020 (https://youtu.be/WIWpA06NqEY) - ВИДЕО. Подписчики instagram без накруток (https://youtu.be/SQEQ4-T1zAU) - ВИДЕО.
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
200
Wade:
И, если по пятницам в местном клубе выступает прекрасный оратор на кубинском языке, то это ли повод не ходить на его выступления, если они завораживают все равно?!

Давай, ХРНС, продолжай в том же духе! Я уже почти выучил кубинский!!! :)

А в Дурдине можно по пятницам семинары проводить с проектором и схемами!

🚬

E
На сайте с 05.02.2004
108
ХренРедькиНеСлаще:

Ищем по тексту в выдаче слово "хрен" и видим что второй сниппет это совсем не слово "хрен", а просто похожий (чуть чуть латиницы). Делаем вывод номер два :)

Этой фишке не один год. И яндекс и рамблер уже давно умеют понимать "псевдокириллицу".

E
На сайте с 05.02.2004
108
andrej-ilin:

Кстати, о книжках. Может Миныч книжку напишет? Я бы купил. У Лебедева не куплю, а вот у Миныча купил бы. Серьезно, без шуток.

Кстати, если не ошибаюсь, из уст многоуважаемого ХРНС как-то проскакивала фраза, что Миныч какую-то там книжку пишет...

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Evgenich:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Ищем по тексту в выдаче слово "хрен" и видим что второй сниппет это совсем не слово "хрен", а просто похожий (чуть чуть латиницы). Делаем вывод номер два

Этой фишке не один год. И яндекс и рамблер уже давно умеют понимать "псевдокириллицу".

Смысл поста как раз в том, что эта ссылка найденной показывается не потому, что если ее скириллить, то совпадет с запросом.

Она показывается потому же (/ru/forum/comment/1662073), почему мы видим ПУСТЫЕ тексты ссылок ( кстати, это ссылки с картинок? :) ) и вообще не адекватные запросу!

Хороший намек почему(?): есть в названии одной темы из раздела /ru/forum/optimization-practices/common

Evgenich:
Кстати, если не ошибаюсь, из уст многоуважаемого ХРНС как-то проскакивала фраза, что Миныч какую-то там книжку пишет

Пишет, для чайников (студентов, невест, генеральных директоров, академиков, частников,...).

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

ааааааааааааааааааааааааааааааа😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий