- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
данный пример просто показывает наличие ссылки с emirates на rutur :)
ну вот я и говорю, что пример не показывает что она не работает.
Работает не всмысле что робот по ней ходит, а в смысле влияния на ранжирование.
я все понял
Яндекс так себе новых сотрудников нанимает :)
Шифрует приглашение на собеседование. Чем сложнее шифр разгаданный - тем выше з/п :)
"Код да Яндекс" :)
Еще как работает
А дубликаты с тем же анкором, если смотреть анкоры с тем же текстом? :)
П.С. Упс, ссылочки лучше снести.
Ну вот стоило одному признаться что он не понимает ХРНС - и все обрадованно вздохнули. ИМХО.
Я тоже первое время все читал-читал его посты, выводил-выводил империческую зависимость "рвоты" от "тошноты".
Плюнул, решил что я тут самый тупой на форуме и высшая математика уже не для моих мозгов.
Спасибо -=maverick=-, Megavolt, cscope, parapet и другим смелым товарищам за то что развеяли эти мои страшные подозрения и быстро надвигающуюся болезнь - манию заниженной самооценки...
ХренРедькиНеСлаще, тебя точно со временем возьмут в Яндекс или еще куда, искренне желаю успехов!
Ну вот стоило одному признаться что он не понимает ХРНС - и все обрадованно вздохнули. ИМХО.
Я тоже первое время все читал-читал его посты, выводил-выводил империческую зависимость "рвоты" от "тошноты".
Плюнул, решил что я тут самый тупой на форуме и высшая математика уже не для моих мозгов.
Если повнимательней почитать, и проанализировать, то можно очень быстро въехать .. что это за звери такие "тошноты" и "рвоты". Нужно просто напрячься немного :)
А дубликаты с тем же анкором, если смотреть анкоры с тем же текстом?
Да, дубликаты нарушили чистоту. Тьфу на них, окаянных. :)
При чем здесь высшая математика? И какое отношение все вышеизложенное имеет к оптимизации?
Да излагать бы еще все это нормальным языком и с расстановкой, было бы значительно понятнее... Хотя сама идея подобного анализа все же очень хороша!
Раз алгоритм не менялся, а для тестовых страничек такие круглые числа, то я и решил, что Большой Брат меня поздравил
Раз мешают - значит правильным путем идете.
Если повнимательней почитать, и проанализировать, то можно очень быстро въехать .. что это за звери такие "тошноты" и "рвоты".
Въехать можно, только ехать, по моему скромному мнению, пока нельзя. Вообще, выдумывание новой терминологии при изложении своих идей, как правило используется в том случае, когда нет этих идей, идеи не свои или нужно старое выдать за новое. Эти приемчики любят маркетологи, психологи и прочие гуманитарии. Редко встречаются такие кулибины, которые сами своим умом до многого дошли, но изложить это человеческим языком не могут, например, в силу недостатков образования.
Может быть товарищ Миныч изучил переколдовку запросов вдоль и поперек, довел свой метод ортогональных запросов до совершенства и двигаясь по ступенькам имени Миныча вскоре озолотится, открыв сервис выдающий точное значение релевантности страницы по конкретному запросу, но, судя по текстам, предлагаемые методы измерения слонов в попугаях не очень помогают направить конкретного слона в нужном направлении. Жизненный опыт показывает, что погонщик слона легко справляется с этой задачей с помощью палки. Этому погонщику может быть глубоко наплевать на сложный внутренний мир слона. Пока палка работает погонщик не видит смысла в чтении умных книжек.
Кстати, о книжках. Может Миныч книжку напишет? Я бы купил. У Лебедева не куплю, а вот у Миныча купил бы. Серьезно, без шуток.