- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kampot, помимо отправки мылам там еще много глюков
В итоге лично я сейчас использую 30 % всего что УЖЕ заложено в программе.
Остальные 70 % глючат и не работают
И техподдержка НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!
Это нормально?
Deni
Вы единственный, на сегодняшний день, у кого 70% программы "глючит и не работает"
Этот топик просто пестрит одними Вашими сообщениями, в которых Вы возмущаетесь и негодуете. Причем Вы не просто пишите, а яростно форматируете свои тексты, выделяя ключевые моменты болдом, курсивом, подчеркиванием. :)
А потом люди пишут:
".....погоняли тут капитально вашу прогу.
Все отлично, функционал текущий в принципе устраивает. Но смущают отзывы в топике {урл этого топика} .."
Причину, по которой у Вас не работает отправка почты, мы не определили.
В новой версии мы планируем отказаться от использования почтового клиента пользователя, рассылка почты будет производиться самой программой.
Индексация ссылок в текущей версии работает по такому алгоритму:
выводятся все беки для домена/урла по конкретному поисковику. В них ищется ссылающийся урл. Никто не жаловался, но Вы уже писали (как мне подсказывают) что это ужасно, криво и тд. Исправим.
И что значит "техподдержка не отвечает"?
Нам ежедневно пишут на email по поводу линк учета. Уже 60 пользователей.
Спрашивают - мы отвечаем. Никто без ответа не остается. Уже есть пользователи, у которых по нескольку сотен урлов в базе. Конечно, программа не идеальна - пишут и о недочетах: "было бы неплохо сделать иначе", "лучше подвинуть это сюда" и тд. Это нормально, такие письма мы читаем и мотаем на ус, как говорится.
В конце концов, мы не продаем кота в мешке.
На сайте была, есть и будет тестовая версия для ознакомления, функционал которой ограничен лишь числом проектов в базе.
Все мудрые пингвины, перед покупкой shareware софта, скачивают триал, смотрят его, "гоняют" и уже после принимают решение о покупке.
По поводу того что я не оперативно отвечаю в этом топике.
Признаюсь честно, у нас сейчас аврал и регулярно отслеживать форум просто нет времени. Я не жалуюсь, не оправдываюсь, просто констатирую факт.
Программист, который занимается разработкой программы не может в данный момент реализовать озвученные в топике пожелания. Программа была доведена "до ума" - текущая версия работоспособна, полусырую недоделку ни кто не выбрасывал на продажу.
Поэтому я и отписался, что релиз новой версии, намеченный на начало декабря, откладывается. Назвать конкретные сроки я не могу.
Для тех, кто "боится" покупать:
Текущая версия работает.
Да, она требует доработки и расширения функционала. Но она вполне пригодна для использования - 60 человек уже оценили, среди них крупные продавцы и покупатели.
Суппорт пользователей осуществляется.
В новой версии мы планируем отказаться от использования почтового клиента пользователя, рассылка почты будет производиться самой программой.
Вот я и говорю. Второй месяц от Вас не могу получить помощь в данном направлении. Новой версии можно еще ждать очень долго а данная не работает с почтой.
Не опредилили глюк или не искали ?
выводятся все беки для домена/урла по конкретному поисковику. В них ищется ссылающийся урл. Никто не жаловался, но Вы уже писали (как мне подсказывают) что это ужасно, криво и тд. Исправим.
Исправите в новой версии к 1 мая?
Вы хоть представляете какой алгоритм сейчас создали? Он просто не может работать правильно. Зачем для каждой ссылки выкачивать 1000 страниц каждого поисковика если индексацию ссылки можно узнать более просто?
И потом благо что я этим не пользуюсь то давно бы словил бан айпишника
У нас с Вами была переписка по мылу. Я ожидал решения глюка с почтой.......... не дождался. На меня забили.
Модуль почтовый не работает? Так исправьте пожалуйста. Мне работать нужно.
Она не полностью работоспособна.
Нет возможности выпустить новую версию так пофиксите нынешнии баги.
На первый взгляд программа вроде хорошая, создатели на верном пути, программа я думаю будет пользоваться большим спросом.
Но вот возникла проблема с сервисом - проверкой индексации ссылок, данная функция выводит не правильный результат, правда пользуюсь весьма не давно программой, конечно может я чего не правильно делаю. Мне кажется это одна из ключевых функций программы и должна выдавать правильный результат т.е. функционировать.
Луньков Юрий
elPromo, А есть ли в вашей программе возможность учета продаж/покупок оптовых пакетов ссылок? То есть например я продал/купил 10 ссылок по спеццене в 10 баксов, тогда как в розницу цена будет 2 бакса. Мне надо будет вычислять на калькуляторе цену и вбивать по одной ссылке? И рассылать по одному письму о истечении срока и т.д. Думаю вы понимаете что это много времени займет. Если нет такой возможности, то планируете ввести?
P.S. Нескромный вопрос :) Не знаете как ваша программа будет работать в Vista 64бит?
А то там практически со всеми программами траблы возникают(semonitor,allsubmiter)
Real, к сожалению, пока что такой возможности нет. Я думаю, сделаем конечно.
Проблему с индексацией устраним. Deni прав, есть менее ресурсоемкий способ.
biznesman, если Вас на затруднит, на info@elpromo.ru вышлите плз пример, на котором программа выводит некорректный результат.
Насчет висты - проблем быть не должно.
Да уж....... как я и предполагал техподдержки у программы нет
Про обновление версия я даже молчу............ Текущие глюки и ошибки программы не могут 2 месяца устранить.
В моем случаи мне банально отказывают в устранении глюков программы , которые не позволяют мне пользоваться программой даже на 30 % ее возможностей :(
Респект авторам ............