- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Deni, проект не сдох. Конкретно по Вашей проблеме, скажу честно мы пока еще так и не нашли причину. У остальных пользователей такой проблемы нет (по крайней мере ни кто еще не жаловался).
Как я уже говорил, проект будет поддерживаться и дальше.
Поддерживаться будет, если честно, ради "спортивого" интереса, т.к
ключик с этого форума купило человека 2-3 от силы.
Меня еще в купившие запишите. Программа полезная, но многим не доволен. Если завянет - отдам переписывать, идеи заложены здравые и многое очень удобно (для меня) реализовано.
В любом случае удачи, и с наджедой на развитие Вашего проекта, Shmel
elPromo, Реклама двигатель торговли ;)
Если сидеть и ничего не делать то и продаж не будет.
Вам указали 2-3 недели назад что именно "народ" хочет от подобной программы.
Часть вы реализовали.
Остальное осталось мало функциональным.
Вот давайте посмотрим на меня.
Я первично посмотрел Ваш проект
Вышло обновление. Я оценил его и заплатил деньги.
Функционал заложен хороший но почему то нет никакой автоматизации. Каждую ссылку надо нажимать проверять вручную. Даже нельзя проверить все скопом.
Про то как вы реализовали проверку индексации я скромно промолчу.
Итого я потратил малые деньги и 3 часа что бы перенести свою базу в Ваш продукт
И что теперь?
А теперь я базу назад переношу а эксель так как Ваш софт НЕ РАБОТАЕТ !!!
Не работает так как даже Вы запланировали.
Мне лично обидно за потраченное время............
А судя по Вашим словам ожидать изменения ситуации не стоит вообще .......
Shmel, благодарю за отзыв!
Deni, а зачем Вы переносите базы обратно в ексель? Неужели экселем удобнее рассылать почту и проверять беки, нежели линк учетом? :)
Господа, программа не собирается загибаться)
Вот, уже даже в одном офф. журнале планируется заметка.
Я просто хотел сказать, что запланированный на начало декабря упдейт задержится.
Просьба не воспринимать мой пост как отказ от дальнейшей поддержки продукта и пользователей. Тем более что их (суммарно) уже около 40-50, и бросать их на пол пути никто не собирается.
Deni, Вы что-то слишком сгущаете краски.
Несомненно, куча моментов в программе нуждается в доработке.
У меня база тоже вполне "объемистая", и до этого тоже в экселе вел :)
Эксель теперь вспоминаю как страшный сон, даже несмотря на минусы, о которых Вы пишите,
прога удобнейшая. Хотя, автоматизация бы не помешала конечно.. Даже очень.
elPromo
Ребзя, сделайте автоматизацию)
elPromo, Да мы в Вас верим и всегда готовы поддержать :)
Честно?
Сейчас рассылал уведомления и именно из экселя так как из программы это невозможно сделать. Да и не все контакты идут через мыло. И потом главное что в экселе я банально ставлю пометку кого предупредил а кого нет
А индексация ссылок.......... Так ваша программа не обрабатывает их пакетным режимом а вручную тыкать 100 раз............ нафиг нафиг......... :)
Deni, Вы что-то слишком сгущаете краски.
Несомненно, куча моментов в программе нуждается в доработке.
Но это лучшая программа на данную минуту ;)
elPromo, я давно жду подобной программы, даже пост создавал несколько месяцев про это. И Ваша программа объективно лучшая из всех, что я видел. Не купил я ее еще только потому, что жду следующей порции улучшений. Как выйдет обновление, попробую перевести свою базу в Ваш софт. И цену Вы можете ставить выше, т. к. комфорт и экономия времени от Вашей программы могут быть очень серьезные.
У меня есть один вопрос по программе. Можно ли с ее помощью вести базу покупных внутренних ссылок? Купил я, допустим, на странице site.ru/page343.htm пять ссылок. В программу их надо заносить по отдельности или можно пакетно? Если я купил у одного человека на пяти сайтах по пять ссылок, хотелось бы иметь возможность быстро отметить, что они продлены, проверить их индексацию и т.д. В идеале нужна возможность отправлять письмо продавцу "Купил у Вас внутренние ссылки там-то за столько-то. Деньги перевел". Если всё это будет в софте, то заплачу за него и $100, не вопрос.
В любом случае - ждем продолжения работы над программой. При существенном изменении функционала - готов доплатить.
Перец, да, я помню, Вы уже интересовались такой возможностью.
На данный момент, именно в таком виде, как Вы описываете, учет покупки внутренних ссылок вести нельзя. Единственный вариант - добавлять каждую купленную ссылку по отдельности (продавец у них будет общий).
Т.е, Вы покупаете пять ссылок на пяти сайтах, следовательно, в программу добавляете по очереди каждый свой сайт (url, на который производится покупка). Затем к каждому из них прикрепляете ссылающийся урл. Задачу облегчает адресная книжка, по ней можно посмотреть информацию о продавце, т.е каждый раз ее при добавлении покупке ссылкиуказывать не нужно.
Пострараемся реализовать этот момент в более удобно виде.
От рассылки посредством установленного в системе пользователя почтового клиента скорее всего откажемся, программа будет рассылать почту сама.
elPromo, Порадуете ли Вы нас хоть какими то сдвигами К новому годУ
Хочу напомнить что лично у меня отправка мыл не работает а Вы так и не смогли мне помочь.
Проверка индексации ссылок тоже не работает.
Это такая работа техподдержки?
Хотелось бы определенности. Продуктом пользоваться не могу и обещания слушать не интересно еще полгода.
Так будет что то или нет? Если нет то снесу нафиг и начну изучать другой , менее глючный, софт
Очень хорошая программа..
Эксель совсем не годится для нашей работы, а эта прога как раз то что нужно.
Только допишите обновления о которых просят и классная вещь будет, уже классная.
А переносить базу из экселя в линк учет, а потом назад изза того что она с батом не клится это уже от лукавого...