Новый «ЛИНК УЧЕТ» - новые возможности для продавцов/покупателей ссылок!

_
На сайте с 30.10.2006
76
elPromo:
Deni, проект не сдох. Конкретно по Вашей проблеме, скажу честно мы пока еще так и не нашли причину. У остальных пользователей такой проблемы нет (по крайней мере ни кто еще не жаловался).

Как я уже говорил, проект будет поддерживаться и дальше.
Поддерживаться будет, если честно, ради "спортивого" интереса, т.к
ключик с этого форума купило человека 2-3 от силы.

Меня еще в купившие запишите. Программа полезная, но многим не доволен. Если завянет - отдам переписывать, идеи заложены здравые и многое очень удобно (для меня) реализовано.

В любом случае удачи, и с наджедой на развитие Вашего проекта, Shmel

Threema ID: JKAFU84R
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

elPromo, Реклама двигатель торговли ;)

Если сидеть и ничего не делать то и продаж не будет.

Вам указали 2-3 недели назад что именно "народ" хочет от подобной программы.

Часть вы реализовали.

Остальное осталось мало функциональным.

Вот давайте посмотрим на меня.

Я первично посмотрел Ваш проект

Вышло обновление. Я оценил его и заплатил деньги.

Функционал заложен хороший но почему то нет никакой автоматизации. Каждую ссылку надо нажимать проверять вручную. Даже нельзя проверить все скопом.

Про то как вы реализовали проверку индексации я скромно промолчу.

Итого я потратил малые деньги и 3 часа что бы перенести свою базу в Ваш продукт

И что теперь?

А теперь я базу назад переношу а эксель так как Ваш софт НЕ РАБОТАЕТ !!!

Не работает так как даже Вы запланировали.

Мне лично обидно за потраченное время............

А судя по Вашим словам ожидать изменения ситуации не стоит вообще .......

EP
На сайте с 06.10.2006
4

Shmel, благодарю за отзыв!

Deni, а зачем Вы переносите базы обратно в ексель? Неужели экселем удобнее рассылать почту и проверять беки, нежели линк учетом? :)

Господа, программа не собирается загибаться)

Вот, уже даже в одном офф. журнале планируется заметка.

Я просто хотел сказать, что запланированный на начало декабря упдейт задержится.

Просьба не воспринимать мой пост как отказ от дальнейшей поддержки продукта и пользователей. Тем более что их (суммарно) уже около 40-50, и бросать их на пол пути никто не собирается.

«ЛИНК УЧЕТ 2.1» — лучшая программа для продавцов и покупателей ссылок :) (/ru/forum/93857).
B
На сайте с 02.02.2006
17

Deni, Вы что-то слишком сгущаете краски.

Несомненно, куча моментов в программе нуждается в доработке.

У меня база тоже вполне "объемистая", и до этого тоже в экселе вел :)

Эксель теперь вспоминаю как страшный сон, даже несмотря на минусы, о которых Вы пишите,

прога удобнейшая. Хотя, автоматизация бы не помешала конечно.. Даже очень.

elPromo

Ребзя, сделайте автоматизацию)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

elPromo, Да мы в Вас верим и всегда готовы поддержать :)

Deni, а зачем Вы переносите базы обратно в ексель? Неужели экселем удобнее рассылать почту и проверять беки, нежели линк учетом?

Честно?

Сейчас рассылал уведомления и именно из экселя так как из программы это невозможно сделать. Да и не все контакты идут через мыло. И потом главное что в экселе я банально ставлю пометку кого предупредил а кого нет

А индексация ссылок.......... Так ваша программа не обрабатывает их пакетным режимом а вручную тыкать 100 раз............ нафиг нафиг......... :)

Bsiter:
Deni, Вы что-то слишком сгущаете краски.
Несомненно, куча моментов в программе нуждается в доработке.

Но это лучшая программа на данную минуту ;)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

elPromo, я давно жду подобной программы, даже пост создавал несколько месяцев про это. И Ваша программа объективно лучшая из всех, что я видел. Не купил я ее еще только потому, что жду следующей порции улучшений. Как выйдет обновление, попробую перевести свою базу в Ваш софт. И цену Вы можете ставить выше, т. к. комфорт и экономия времени от Вашей программы могут быть очень серьезные.

У меня есть один вопрос по программе. Можно ли с ее помощью вести базу покупных внутренних ссылок? Купил я, допустим, на странице site.ru/page343.htm пять ссылок. В программу их надо заносить по отдельности или можно пакетно? Если я купил у одного человека на пяти сайтах по пять ссылок, хотелось бы иметь возможность быстро отметить, что они продлены, проверить их индексацию и т.д. В идеале нужна возможность отправлять письмо продавцу "Купил у Вас внутренние ссылки там-то за столько-то. Деньги перевел". Если всё это будет в софте, то заплачу за него и $100, не вопрос.

_
На сайте с 30.10.2006
76

В любом случае - ждем продолжения работы над программой. При существенном изменении функционала - готов доплатить.

EP
На сайте с 06.10.2006
4

Перец, да, я помню, Вы уже интересовались такой возможностью.

На данный момент, именно в таком виде, как Вы описываете, учет покупки внутренних ссылок вести нельзя. Единственный вариант - добавлять каждую купленную ссылку по отдельности (продавец у них будет общий).

Т.е, Вы покупаете пять ссылок на пяти сайтах, следовательно, в программу добавляете по очереди каждый свой сайт (url, на который производится покупка). Затем к каждому из них прикрепляете ссылающийся урл. Задачу облегчает адресная книжка, по ней можно посмотреть информацию о продавце, т.е каждый раз ее при добавлении покупке ссылкиуказывать не нужно.

Пострараемся реализовать этот момент в более удобно виде.

От рассылки посредством установленного в системе пользователя почтового клиента скорее всего откажемся, программа будет рассылать почту сама.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

elPromo, Порадуете ли Вы нас хоть какими то сдвигами К новому годУ

Хочу напомнить что лично у меня отправка мыл не работает а Вы так и не смогли мне помочь.

Проверка индексации ссылок тоже не работает.

Это такая работа техподдержки?

Хотелось бы определенности. Продуктом пользоваться не могу и обещания слушать не интересно еще полгода.

Так будет что то или нет? Если нет то снесу нафиг и начну изучать другой , менее глючный, софт

kampot
На сайте с 06.04.2005
56

Очень хорошая программа..

Эксель совсем не годится для нашей работы, а эта прога как раз то что нужно.

Только допишите обновления о которых просят и классная вещь будет, уже классная.

А переносить базу из экселя в линк учет, а потом назад изза того что она с батом не клится это уже от лукавого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий