- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Deni, проект не сдох. Конкретно по Вашей проблеме, скажу честно мы пока еще так и не нашли причину. У остальных пользователей такой проблемы нет (по крайней мере ни кто еще не жаловался).
Как я уже говорил, проект будет поддерживаться и дальше.
Поддерживаться будет, если честно, ради "спортивого" интереса, т.к
ключик с этого форума купило человека 2-3 от силы.
Меня еще в купившие запишите. Программа полезная, но многим не доволен. Если завянет - отдам переписывать, идеи заложены здравые и многое очень удобно (для меня) реализовано.
В любом случае удачи, и с наджедой на развитие Вашего проекта, Shmel
elPromo, Реклама двигатель торговли ;)
Если сидеть и ничего не делать то и продаж не будет.
Вам указали 2-3 недели назад что именно "народ" хочет от подобной программы.
Часть вы реализовали.
Остальное осталось мало функциональным.
Вот давайте посмотрим на меня.
Я первично посмотрел Ваш проект
Вышло обновление. Я оценил его и заплатил деньги.
Функционал заложен хороший но почему то нет никакой автоматизации. Каждую ссылку надо нажимать проверять вручную. Даже нельзя проверить все скопом.
Про то как вы реализовали проверку индексации я скромно промолчу.
Итого я потратил малые деньги и 3 часа что бы перенести свою базу в Ваш продукт
И что теперь?
А теперь я базу назад переношу а эксель так как Ваш софт НЕ РАБОТАЕТ !!!
Не работает так как даже Вы запланировали.
Мне лично обидно за потраченное время............
А судя по Вашим словам ожидать изменения ситуации не стоит вообще .......
Shmel, благодарю за отзыв!
Deni, а зачем Вы переносите базы обратно в ексель? Неужели экселем удобнее рассылать почту и проверять беки, нежели линк учетом? :)
Господа, программа не собирается загибаться)
Вот, уже даже в одном офф. журнале планируется заметка.
Я просто хотел сказать, что запланированный на начало декабря упдейт задержится.
Просьба не воспринимать мой пост как отказ от дальнейшей поддержки продукта и пользователей. Тем более что их (суммарно) уже около 40-50, и бросать их на пол пути никто не собирается.
Deni, Вы что-то слишком сгущаете краски.
Несомненно, куча моментов в программе нуждается в доработке.
У меня база тоже вполне "объемистая", и до этого тоже в экселе вел :)
Эксель теперь вспоминаю как страшный сон, даже несмотря на минусы, о которых Вы пишите,
прога удобнейшая. Хотя, автоматизация бы не помешала конечно.. Даже очень.
elPromo
Ребзя, сделайте автоматизацию)
elPromo, Да мы в Вас верим и всегда готовы поддержать :)
Честно?
Сейчас рассылал уведомления и именно из экселя так как из программы это невозможно сделать. Да и не все контакты идут через мыло. И потом главное что в экселе я банально ставлю пометку кого предупредил а кого нет
А индексация ссылок.......... Так ваша программа не обрабатывает их пакетным режимом а вручную тыкать 100 раз............ нафиг нафиг......... :)
Deni, Вы что-то слишком сгущаете краски.
Несомненно, куча моментов в программе нуждается в доработке.
Но это лучшая программа на данную минуту ;)
elPromo, я давно жду подобной программы, даже пост создавал несколько месяцев про это. И Ваша программа объективно лучшая из всех, что я видел. Не купил я ее еще только потому, что жду следующей порции улучшений. Как выйдет обновление, попробую перевести свою базу в Ваш софт. И цену Вы можете ставить выше, т. к. комфорт и экономия времени от Вашей программы могут быть очень серьезные.
У меня есть один вопрос по программе. Можно ли с ее помощью вести базу покупных внутренних ссылок? Купил я, допустим, на странице site.ru/page343.htm пять ссылок. В программу их надо заносить по отдельности или можно пакетно? Если я купил у одного человека на пяти сайтах по пять ссылок, хотелось бы иметь возможность быстро отметить, что они продлены, проверить их индексацию и т.д. В идеале нужна возможность отправлять письмо продавцу "Купил у Вас внутренние ссылки там-то за столько-то. Деньги перевел". Если всё это будет в софте, то заплачу за него и $100, не вопрос.
В любом случае - ждем продолжения работы над программой. При существенном изменении функционала - готов доплатить.
Перец, да, я помню, Вы уже интересовались такой возможностью.
На данный момент, именно в таком виде, как Вы описываете, учет покупки внутренних ссылок вести нельзя. Единственный вариант - добавлять каждую купленную ссылку по отдельности (продавец у них будет общий).
Т.е, Вы покупаете пять ссылок на пяти сайтах, следовательно, в программу добавляете по очереди каждый свой сайт (url, на который производится покупка). Затем к каждому из них прикрепляете ссылающийся урл. Задачу облегчает адресная книжка, по ней можно посмотреть информацию о продавце, т.е каждый раз ее при добавлении покупке ссылкиуказывать не нужно.
Пострараемся реализовать этот момент в более удобно виде.
От рассылки посредством установленного в системе пользователя почтового клиента скорее всего откажемся, программа будет рассылать почту сама.
elPromo, Порадуете ли Вы нас хоть какими то сдвигами К новому годУ
Хочу напомнить что лично у меня отправка мыл не работает а Вы так и не смогли мне помочь.
Проверка индексации ссылок тоже не работает.
Это такая работа техподдержки?
Хотелось бы определенности. Продуктом пользоваться не могу и обещания слушать не интересно еще полгода.
Так будет что то или нет? Если нет то снесу нафиг и начну изучать другой , менее глючный, софт
Очень хорошая программа..
Эксель совсем не годится для нашей работы, а эта прога как раз то что нужно.
Только допишите обновления о которых просят и классная вещь будет, уже классная.
А переносить базу из экселя в линк учет, а потом назад изза того что она с батом не клится это уже от лукавого...