Новый «ЛИНК УЧЕТ» - новые возможности для продавцов/покупателей ссылок!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Хм ......

А шаблоны писем не работают?

Создал шаблон письма (очень мало переменных и не удобно)

У меня в списке 3 ссылки на продление.

Нажимаю отправить.

Открывается окно ТвеБата с подстановкой мыла только первого контакта.

Шаблон письма НЕ вставляется.

В названии темы письма вставляется только первое слово из шаблона.

Вопрос

• Программа получается не работает с ТвеБатом?
  • Программа не умеет автоматом слать напоминание о продлении?
  • Как реализован выбор получателя письма? Точнее вообще не вижу выбора :(

ЗЫ

С сайта продается сквозная ссылка и ссылка с главной
В отчет продажи сквозной невозможно вставить корневой урл так как программа пишет что такой уже есть.
Соответственно пришлось вставить внутренний адрес с потолка.
И соответственно партнеру должно приходить письмо что его ссылка размещена на какой то бредовой страницы :(

PS PS

Многие используют рубли в расчетах. Не мешало бы сделать выбор валюты
Автоподстановки в шаблон письма надо переделывать напрочь. Что стоит только "адрес+цена"
В результате получается запись - www.222.ru 15
А если вслед за [URLsFromPrice] какое то слово пояснение то оно с новой строки идет и все равно непонятно что это за цифра
Очень не помешала бы автоподстановка даты. Например бредово читается письмо "завтра заканчивается срок.."

Продажа ссылок. Не помешало бы поле с кодом ссылки. Ведь надо же где то хранить коды размещенных ссылок? Оно не обязательно должно быть на экране. Достаточно при создании записи сделать поле типа комментария что бы там можно было хранить полный код.

Опять же. А по нет проверки размещения проданых мест?
Ну поставил я ссылку партнера. Неплохо было бы если бы программа подтвердила мне что данная ссылка размещена у меня.
EP
На сайте с 06.10.2006
4

Deni,

с батом никаких проблем нами замечено не было, будем разбираться.

Получатель выбирается из таблицы Уведомлений (кликните по заголовку с именем персоны).

Я передал Ваше сообщение программеру, постараемся учесть все пожелания по усовершенствованию. Лучше, на будущее, такие объемные посты сразу на мыло (info@elpromo.ru), так будет удобнее. Вы правы, действительно полезные замечания, в ближайшее время многое будет реализовано.

«ЛИНК УЧЕТ 2.1» — лучшая программа для продавцов и покупателей ссылок :) (/ru/forum/93857).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

elPromo, ну я считаю что даже обьемные посты тут уместны. Другие пользователи прочтут и возможно дополнят меня ;)

По твебату. Может быть мои штатные шаблоны убивают Ваш шаблон?

NK
На сайте с 07.06.2006
23

через прокси работает??

A1
На сайте с 14.04.2006
30

Парни,

Да, это уже близко к идеалу :)

Только, ради Бога, зачем вы сделали вывод информации в 2 строчки? Это очень не эргономично и гораздо сильнее ухудшает восприятие информации, чем невлезающие поля.

Если вас эти поля беспокоят - то просто добавьте:

1. Возможность выбирать, каки поля показывать, а какие - нет. Поверьте, не все они всегда нужны.

2. Выбирать порядок в каком эти поля должны показываться.

Для подавляющего количество пользователей этого будет достаточно.

Но реализация табличных данных в 2 строки - это нонсенс :), не судите строго :)

EP
На сайте с 06.10.2006
4

Alex1234, в принципе, в текущей версии уже можно отключать поля (попробуйте щелкнуть на иконку в левой части заголовков таблиц - появится менюшка, в которой можно выбрать нужные для показа поля). Если все равно неудобно, думаю переделка не займет много времени. Возможно тогда выпустим упдейт (текущие базы не будут затронуты). Спасибо за комментарий :)

A1
На сайте с 14.04.2006
30
elPromo:
Alex1234, в принципе, в текущей версии уже можно отключать поля (попробуйте щелкнуть на иконку в левой части заголовков таблиц - появится менюшка, в которой можно выбрать нужные для показа поля). Если все равно неудобно, думаю переделка не займет много времени. Возможно тогда выпустим упдейт (текущие базы не будут затронуты). Спасибо за комментарий :)

Нашел, это хорошо :)

Тогда вернуть все обратно в один ряд + добавить возможность указывать порядок полей - и вы будете наилучшим предложением на данный момент ☝

B
На сайте с 02.02.2006
17

Тулза отличная, купил - радуюсь :)

По сравнению с первой версией - день и ночь просто.

bazatin
На сайте с 17.10.2006
30
SeoPR:
И создать серверную версию не помешало бы, я бы например такую юзал. :)

Так есть же серверная версия другого производителя /ru/forum/63814;highlight=linkmanager. Правда там упор делается на централизованное размещения из одного интерфейса ссылок на много разных сайтов, но учет ссылок реализован здорово. Я юзаю, очень удобно. когда 1-2 сайта необходимости нет, но когда продажных морд 10-15 вручную ставить ссылки в исходниках утомляет. Если бы разработчики "ЛИНК УЧЕТ" сделали свою серверную версию с таким то шикарным интерфейсом и всеми остальными своими наворотами - цены б ей не было. Так как в вышеумомянутом скрипте тоже есть свои недороботки. К примеру, нет учета купленных ссылок, довольно корявая система отсылки уведомлений клиентам и т.д.

Тематическая доска объявлений "Индустрия красоты" (http://www.estet-gr.ru/newboard/index.php?setlang=rus) Общетематическая доска объявлений (http://www.vse-prodam.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

elPromo, Появилась ли какая либо информация по работе с твебатом и шаблонами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий