Чемпионат России по футболу. Сезон 2016-2017

S
На сайте с 21.05.2006
209

Чемпионство Спартака - это заслуга Спартака. Хорошая тренерская работа и удачные трансферы в последние пару лет.

Пришел человек, который вместо целования ромбика и разговоров о спартаковском духе, смог наконец выстроить игру Спартака в защите и прекратил внутренние конфликты.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
alexpike:
ps заметь, как только у соперника никого не удалили и не поставили пендаля - сразу предстал истинный зенит луческу.

Да там уже не важно, ты провоцируешь вспоминать чего Зениту не поставили и не засчитали, но мне просто все равно, проблемы у команды критические и фундаментальные.

---------- Добавлено 07.05.2017 в 23:37 ----------

shav:
Чемпионство Спартака - это заслуга Спартака

С тренером угадали, но надо усиляться. Хотелось бы чтобы Каррера не уезжал хотя бы еще один год, а то опять может начаться как обычно :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:
Да там уже не важно, ты провоцируешь вспоминать чего Зениту не поставили и не засчитали, но мне просто все равно, проблемы у команды критические и фундаментальные.

В этом году вообще Зенит поливают нормально так. Говноресурсы типа спорт.сру так вообще давно не посещаю, зайдешь - так Спартак, спартак. спартак, спартак. других тем нет, еще с осени понеслось. Чето вопят про Зенит и админресурс, а забывают про то, как нам очки снимали и еще вагон спорных решений судей. А уж про то, что все ассоциируют безобразие со стадионом с Зенитом, который к его строительству вообще отношения не имеет - вообще тьфу.

В этом году Зенит целенаправленно мочат в СМИ. Жаль, что Луческу своим нытьем реально давал поводы. И жаль, что не уволят барана, который цыгана позвал. Полный провал. И дело не в 3 месте. Реально тошно от его нытья, если бы не это, я бы даже не особо расстроился от 3 места (может и 2) и от тухлой игры, ну понятно, переходный сезон, все такое, можно потерпеть. Но он ведет себя так, что видно - никаких шансов.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
unspace:
В этом году вообще Зенит поливают нормально так.

Как думаешь, почему не мочат, например, Краснодар?)

---------- Добавлено 08.05.2017 в 01:46 ----------

unspace:
Но он ведет себя так, что видно - никаких шансов.

Судя по всему, возможно, завтра днем объявят об отставке Луческу.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
alexpike:
Как думаешь, почему не мочат, например, Краснодар?)

Потому что он не является претендентом на чемпионство, не? Сорри, но понятие "промясные СМИ" вполне себе имеет право на жизнь. Тот же Зенит СМИ (особенно московские, а они почти все оттуда) не пинали только тогда, когда клуб не был одним из основных претендентов на чемпионство. Зато последние года любой косяк, любые слова раздували до вселенских масштабов.

А про спорт.сру так вообще просто - там главред полудурок-либераст, а тут как бы Газпром ,Миллер, Путин и т.д, грех не поливать. Зашел вот сейчас на этот мразотный сайт - практически ВСЯ площадь занята рекламой и Спартаком.

---------- Добавлено 08.05.2017 в 01:57 ----------

alexpike:

Судя по всему, возможно, завтра днем объявят об отставке Луческу.

Нужно что бы объявили об отставке человека, который нанял Луческу. Нужно быть идиотом, что бы пригласить уже пожилого тренера который долгие года варился в одном котле где не было особой конкуренции. Ладно 1 из этих факторов, но два....

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
unspace:
Потому что он не является претендентом на чемпионство, не? Сорри, но понятие "промясные СМИ" вполне себе имеет право на жизнь. Тот же Зенит СМИ (особенно московские, а они почти все оттуда) не пинали только тогда, когда клуб не был одним из основных претендентов на чемпионство. Зато последние года любой косяк, любые слова раздували до вселенских масштабов.

Ты забываешь про МАТЧ ТВ, НТВ и весь холдинг?) Футбольная столица с Орловым на НТВ? Только питерские комментаторы на матчах Зенита (даже Спартак-Зенит)?

Это всё ответная реакция.

Про Краснодар - не в чемпионстве дело. Думаю, когда Галицкий найдет Тренера - будут реальными претендентами.

А дело в том, что человек без громких заявлений строит клуб, построил стадион, академию и вызывает уважение абсолютно у всех болельщиков.

Зенит стал вызывать раздражение, когда пришел Газпром, объявил СПб (после первых абсолютно заслуженных успехов Аршавина и Ко) новой футбольной столицей и начали лепить МанСити. Чем это всё закончилось ты мог видеть вчера на новой арене.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
unspace:
зайдешь - так Спартак, спартак. спартак, спартак. других тем нет, еще с осени понеслось

Не с осени, а всегда. Это принцип медиа — постоянно раскручивать популярные темы. С тем, что Спартак — самый популярный клуб в стране, думаю, спорить будет только фанатский сектор Зенита.

У совспорта главред вообще болельщик Динамо, а туда как ни зайдёшь, главная тема — Спартак.

Потому что всем нужно зарабатывать. Меньше будут писать о Спартаке — меньше будет аудитория — меньше рекламы — меньше денег.

Можешь мне поверить: мотивация именно такая — я в этой сфере варился 20 лет.

---------- Добавлено 08.05.2017 в 08:17 ----------

alexpike:
Это всё ответная реакция

Не только. Зенит, как было верно замечено, даёт кучу поводов: непрерывные скандалы с футболистами, странное, мягко говоря, судейство, невразумительная игра, тренер-нытик, стадион по цене космодрома… ну и Орлов, да — вишенка на торте! ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

unspace,

Да ладно, не так уж все и плохо в сми. Т.е. в сми конечно все плохо, потому что они непрофессиональные и больные, но по-моему справделиво, что в этом сезоне писали про Спартак интенсивно: повод был.

Про Зенит тоже писали, но мне именно это и не нравилось: Халк Халк Халк! Халк? Халк! Халк Халк Халк Витцель Халк. Достали...

В Зените проблемы во-первых с тренером, ведь как мы видим уже многие годы, тренер - это всегда процентов 90% побед. Бердыев уже давно это показал, но до некоторых не доходит. В Зените бездарное руководство, которое продолжает идти по наиболее легкому пути: купить игроков, купить тренера. Не получается, но это будет продолжаться, ведь именно этого требуют современные болельщики: больше звезд.

Теперь Зенит рискует (хотя это наверное должно разрывать мозг сторонникам заговора) не попасть в ЛЧ, ведь коням лига нужна как воздух и ГВК вряд ли в последних турах допустит осечку.

Тогда опять встанет проблема: топовых тренеров сложнее нанять под ЛЕ.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
melkozaur:

Теперь Зенит рискует (хотя это наверное должно разрывать мозг сторонникам заговора) не попасть в ЛЧ, ведь коням лига нужна как воздух и ГВК вряд ли в последних турах допустит осечку.
Тогда опять встанет проблема: топовых тренеров сложнее нанять под ЛЕ.

Я бы сказал, что тренером Зенита должен стать Бердыев. Но боюсь там у кормушки не захотят, чтобы он привел всю свою команду.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:
unspace,
В Зените проблемы во-первых с тренером, ведь как мы видим уже многие годы, тренер - это всегда процентов 90% побед. Бердыев уже давно это показал, но до некоторых не доходит. В Зените бездарное руководство, которое продолжает идти по наиболее легкому пути: купить игроков, купить тренера. Не получается, но это будет продолжаться, ведь именно этого требуют современные болельщики: больше звезд.
.

Мне доставляет одно: достаточно большая группа "экспертов" очень не любили Витселя и считали его чуть ли не самым бесполезным игроком. Я так никогда не считал, а считал его вообще системообразующим. В результате все окончательно развалилось именно после его ухода )

---------- Добавлено 08.05.2017 в 14:14 ----------

alexpike:
Я бы сказал, что тренером Зенита должен стать Бердыев. Но боюсь там у кормушки не захотят, чтобы он привел всю свою команду.

Да хватит уже с этим Бердыевым. Реально надоели. Почему его считают прямо мессией? Да, неплохой тренер, но на этом все. У того же Слуцкого процент побед выше. Слишком уж хвалят этого Бердыева, а что он сделал?

Два раза стал чемпионом? Молодец. Но тогда на Рубин и денег не жалели, да и команду он выстраивал долго и был абсолютным хозяином. С таким кредитом доверия и возможностями было бы удивительно, если бы он не стал чемпионом.

Обыграл Барселону? О, супер достижение, если забыть о том, что эта победа стала единственной. В следующем году его Рубин тоже одержал только одну победу в группе ЛЧ.

Занял 2 место с Ростовом? И чего? Ну заняли второе место за счет хорошо выстроенной обороны и за счет того, что у нас мало кто умеет против таких команд играть. Прыгнули выше головы - больше не повторится. Тренер хороший, но не более того. Не гений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий