- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При чем тут эмоции? Никаких эмоций, если честно. Потому и могу делать объективные выводы. История Спартака = история Лестера, когда все топ и около того клубы АПЛ сыграли плохо. У нас и Локо провалились и Рубин. С Краснодаром явно что то не то (скорее всего из-за ЛЕ и травмы Смолова). Какие эмоции? Глянь матчи ЦСКА осенью. Или матчи Зенита сейчас. Это конкуренты что ли?
С каких пор 22х кратный чемпион стал лестером? Лестер это ростов скорее)
---------- Добавлено 07.05.2017 в 23:24 ----------
Никогда не задумывался, что потому другие и были топы, потому что в Спартаке был 16 лет раздрай?) А теперь Спартак вернулся?
Все же посмотрел. Сейчас разница между 1 и 8 местом - 28 очков. Между 1 и 7 - 27 очков.
Год назад: между 1 и 8 - 20 очков, между 1 и 7 - 15. Норм разница, не?
---------- Добавлено 07.05.2017 в 22:29 ----------
Ахаха, сейчас бы вспоминать времена СССР или мутные 90-е. Как только в начале 00 в другие клубы стали вкладывать бабки куда-то чемпионства Спартака подевались. И читайте внимательнее. Я расклад по турнирной таблице. Скажем так, клубы из 1 части таблицы много очков отдали клубам из 2 части. Т.е. сыграли плохо.
Все же посмотрел. Сейчас разница между 1 и 8 местом - 28 очков. Между 1 и 7 - 27 очков.
Год назад: между 1 и 8 - 20 очков, между 1 и 7 - 15. Норм разница, не?
Ты еще разницу голов сравни)) и про Томь не забудьр-
История Спартака = история Лестера, когда все топ и около того клубы АПЛ сыграли плохо
Я там количество очков за последние 3 сезона привёл. Это факты. А то, что я процитировал — эмоции.
смысл сравнивать прошлые года по 3 местам
Ну сравнивай по первым. Спартак выглядит на 7 очков убедительнее прошлогоднего ЦСКА, и не хуже, чем позапрошлогодний Зенит. Тогда нужно говорить, что и этим чемпионам помогали раздрай и идиотские тренеры у конкурентов. 🍿
Ну сравнивай по первым. Спартак выглядит на 7 очков убедительнее прошлогоднего ЦСКА, и не хуже, чем позапрошлогодний Зенит. Тогда нужно говорить, что и этим чемпионам помогали раздрай и идиотские тренеры у конкурентов. 🍿
Почему так сложно понять, что когда клубы из 1 половины таблицы не проваливаются (набирают больше очков), они отбирают и больше очков у чемпиона? Я не говорю, что Спартак не заслужил чемпионство, я говорю, что так просто звезды сошлись. Чемпионство ему другие клубы подарили, которые сыграли очень плохо. А Спартак этим смог воспользоваться.
Почему так сложно понять, что когда клубы из 1 половины таблицы не проваливаются (набирают больше очков), они отбирают и больше очков у чемпиона? Я не говорю, что Спартак не заслужил чемпионство, я говорю, что так просто звезды сошлись. Чемпионство ему другие клубы подарили, которые сыграли очень плохо. А Спартак этим смог воспользоваться.
Это можно говорить о любом клубе чемпионе в любом чемпионате. Как и чемпионства зенита, и ЦСКА и лестера, Челси в этом году и так далее.
Кто-то просто одерживает больше побед, чем конкуренты. А у кого какие проблемы - это дела уже самих клубов.
когда клубы из 1 половины таблицы не проваливаются (набирают больше очков)
Зенит и ЦСКА набрали практически столько же, сколько и год назад. Не похоже на то, что они провалились, правда?
Напомню, сначала было так:
чемпионство Спартака в первую очередь это раздрай в ЦСКА и идиотский выбор тренера в Зените
А теперь, когда выяснилось, что у ЦСКА с Зенитом ничего не изменилось, стало так?
чемпионство Спартака в первую очередь это раздрай и идиотский выбор тренеров в командах из первой восьмёрки
А если посмотреть внимательно и выяснить, что "провал" команд из первой восьмёрки это как раз непотерянные в матчах с ними очки Спартака, то какое будет новое объяснение? Такое?
чемпионство Спартака в первую очередь это раздрай и идиотский выбор тренеров в остальных 15 командах
Надеюсь, проблемы клубов ФНЛ и ПФЛ на чемпионство Спартака не повлияли? ;)
Не забывай с чего начался чемпионский путь спартака - со смены тренера. и как-то клуб справился. и как-то смогли отлично провести зимнюю селекцию. Самедова - 2 победных гола, Адриано - 2 гола краснодару и ЦСКА. Джикия отлично заменил Кутепова, когда тот поплыл.
Решения руководства зенита к чем привели?)
unspace,
Да пусть порадуются. Впервые за 16 лет.
Надеюсь, у многих немножко мозги на место встанут, хотя основная биомасса все же будет свято верить, что из 16 последних чемпионатов только последний был честный а все остальные купленные :)
unspace,
Да пусть порадуются. Впервые за 16 лет.
Надеюсь, у многих немножко мозги на место встанут, хотя основная биомасса все же будет свято верить, что из 16 последних чемпионатов только последний был честный а все остальные купленные :)
никогда не говорил, что предыдущие были куплены. у нас были свои проблемы. которые решились, вот таким, случайным образом.
ps заметь, как только у соперника никого не удалили и не поставили пендаля - сразу предстал истинный зенит луческу.