Чемпионат России по футболу. Сезон 2016-2017

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
unspace:
При чем тут эмоции? Никаких эмоций, если честно. Потому и могу делать объективные выводы. История Спартака = история Лестера, когда все топ и около того клубы АПЛ сыграли плохо. У нас и Локо провалились и Рубин. С Краснодаром явно что то не то (скорее всего из-за ЛЕ и травмы Смолова). Какие эмоции? Глянь матчи ЦСКА осенью. Или матчи Зенита сейчас. Это конкуренты что ли?

С каких пор 22х кратный чемпион стал лестером? Лестер это ростов скорее)

---------- Добавлено 07.05.2017 в 23:24 ----------

alexpike:

Никогда не задумывался, что потому другие и были топы, потому что в Спартаке был 16 лет раздрай?) А теперь Спартак вернулся?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Все же посмотрел. Сейчас разница между 1 и 8 местом - 28 очков. Между 1 и 7 - 27 очков.

Год назад: между 1 и 8 - 20 очков, между 1 и 7 - 15. Норм разница, не?

---------- Добавлено 07.05.2017 в 22:29 ----------

alexpike:

Ахаха, сейчас бы вспоминать времена СССР или мутные 90-е. Как только в начале 00 в другие клубы стали вкладывать бабки куда-то чемпионства Спартака подевались. И читайте внимательнее. Я расклад по турнирной таблице. Скажем так, клубы из 1 части таблицы много очков отдали клубам из 2 части. Т.е. сыграли плохо.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
unspace:
Все же посмотрел. Сейчас разница между 1 и 8 местом - 28 очков. Между 1 и 7 - 27 очков.
Год назад: между 1 и 8 - 20 очков, между 1 и 7 - 15. Норм разница, не?

Ты еще разницу голов сравни)) и про Томь не забудьр-

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
unspace:
История Спартака = история Лестера, когда все топ и около того клубы АПЛ сыграли плохо

Я там количество очков за последние 3 сезона привёл. Это факты. А то, что я процитировал — эмоции.

unspace:
смысл сравнивать прошлые года по 3 местам

Ну сравнивай по первым. Спартак выглядит на 7 очков убедительнее прошлогоднего ЦСКА, и не хуже, чем позапрошлогодний Зенит. Тогда нужно говорить, что и этим чемпионам помогали раздрай и идиотские тренеры у конкурентов. 🍿

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
:

Ну сравнивай по первым. Спартак выглядит на 7 очков убедительнее прошлогоднего ЦСКА, и не хуже, чем позапрошлогодний Зенит. Тогда нужно говорить, что и этим чемпионам помогали раздрай и идиотские тренеры у конкурентов. 🍿

Почему так сложно понять, что когда клубы из 1 половины таблицы не проваливаются (набирают больше очков), они отбирают и больше очков у чемпиона? Я не говорю, что Спартак не заслужил чемпионство, я говорю, что так просто звезды сошлись. Чемпионство ему другие клубы подарили, которые сыграли очень плохо. А Спартак этим смог воспользоваться.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
unspace:
Почему так сложно понять, что когда клубы из 1 половины таблицы не проваливаются (набирают больше очков), они отбирают и больше очков у чемпиона? Я не говорю, что Спартак не заслужил чемпионство, я говорю, что так просто звезды сошлись. Чемпионство ему другие клубы подарили, которые сыграли очень плохо. А Спартак этим смог воспользоваться.

Это можно говорить о любом клубе чемпионе в любом чемпионате. Как и чемпионства зенита, и ЦСКА и лестера, Челси в этом году и так далее.

Кто-то просто одерживает больше побед, чем конкуренты. А у кого какие проблемы - это дела уже самих клубов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
unspace:
когда клубы из 1 половины таблицы не проваливаются (набирают больше очков)

Зенит и ЦСКА набрали практически столько же, сколько и год назад. Не похоже на то, что они провалились, правда?

Напомню, сначала было так:

unspace:
чемпионство Спартака в первую очередь это раздрай в ЦСКА и идиотский выбор тренера в Зените

А теперь, когда выяснилось, что у ЦСКА с Зенитом ничего не изменилось, стало так?

unspace:
чемпионство Спартака в первую очередь это раздрай и идиотский выбор тренеров в командах из первой восьмёрки

А если посмотреть внимательно и выяснить, что "провал" команд из первой восьмёрки это как раз непотерянные в матчах с ними очки Спартака, то какое будет новое объяснение? Такое?

unspace:
чемпионство Спартака в первую очередь это раздрай и идиотский выбор тренеров в остальных 15 командах

Надеюсь, проблемы клубов ФНЛ и ПФЛ на чемпионство Спартака не повлияли? ;)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
unspace:

Не забывай с чего начался чемпионский путь спартака - со смены тренера. и как-то клуб справился. и как-то смогли отлично провести зимнюю селекцию. Самедова - 2 победных гола, Адриано - 2 гола краснодару и ЦСКА. Джикия отлично заменил Кутепова, когда тот поплыл.

Решения руководства зенита к чем привели?)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

unspace,

Да пусть порадуются. Впервые за 16 лет.

Надеюсь, у многих немножко мозги на место встанут, хотя основная биомасса все же будет свято верить, что из 16 последних чемпионатов только последний был честный а все остальные купленные :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
melkozaur:
unspace,
Да пусть порадуются. Впервые за 16 лет.
Надеюсь, у многих немножко мозги на место встанут, хотя основная биомасса все же будет свято верить, что из 16 последних чемпионатов только последний был честный а все остальные купленные :)

никогда не говорил, что предыдущие были куплены. у нас были свои проблемы. которые решились, вот таким, случайным образом.

ps заметь, как только у соперника никого не удалили и не поставили пендаля - сразу предстал истинный зенит луческу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий