- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Принципиально не спорю на деньги. Но... допустим, Карерру позовут в Ювентус (слухи ходили), а из Спартака купят Квинси и еще кого-то. Станет ли он рисковать застрять в этом болоте или возьмется за шанс потренировать один из лучших клубов в мире? Что он там говорит сейчас - корпоративная этика, не более. Они могут уже вести переговоры, например, но официально все отрицать.
В конце-концов, чемпионство Спартака в первую очередь это раздрай в ЦСКА и идиотский выбор тренера в Зените. Я например болею за Зенит, но в этом году посмотрел только два матча с Андерлехтом. Я не могу смотреть на это уныние, игроки не хотят играть, а цыган не может их заставить. А от его нытья меня просто тошнит.
Откуда инфа, что Аллегри уходит?))
12:18 Аллегри хочет продлить контракт с «Ювентусом» до 2021 года
unspace, при этом ЦСКА и Зенит насколько по очковому балансу с прошлым сезоном опустились?)
Откуда инфа, что Аллегри уходит?))
5 мая -
Да и это так, пример. Могут позвать и в другой большой клуб. Не думаю, что Каррера будет долго думать. Он прекрасно осознает, что в этом сезоне ему дико фартило. И лучше уйти чемпионом, чем быть уволенным потом если что не так.
След сезон:
1 Сказка Спартака закончиться. Уйдут лучшие легионеры, возможно тренер, опять 15 лет без трофеев, борьба за еврокубки ну и самом собой 4 место в группе ЛЧ. Проверяйте.
2 Гончаренко усилит состав, наладит игру за межсезонье и ЦСКА будет опять одним из главных претендентов на чемпионство.
3 Зенит выгонит этого проклятого цыгана, найдет нормального тренера, выкинут из состава весь зарубежный шлак (жаль ,что всякие Кококорины остануться), купят пару сильных игроков и станут одним из главных претендентов.
4 Локо и Краснодар купят по паре хороших игроков и будут играть уже куда серьезнее. Скорее всего, к ним подтянется и Рубин.
Таким образом Спартак отлетает на 5 место и ниже.
1. Квинси не уйдет - останется поиграть гарантированно в ЛЧ до зимы точно. Под ЛЧ Федун выделит серьезный бюджет на усиление. Под Карреру придет как минимум один итальянский топ игрок. Избавятся от баласта.
2. Денег у Гинера пока не предвидится, только зимой после ЛЧ. Нужно 2 центрдефа, полузащитник, минимум 1 нападающий. Возьмут на перспектику пару ноунеймов. Либо кого из других команд РПЛ.
3. Зенит не попадет в ЛЧ, кто будет главным тренером - не ясно. Прежний принцип покупки за большое бабло уже не сработает - под ЛЕ никто не поедет, разве что пенсионеры аля Иванович.
Игроков на перспективу брать у отдела селекции Зенита мозгов не хватает.
4. Для начала нужно поменять двух тренеров. А это еще, возможно, год на построение команды.
Итого: Спартак основной претендент. ЦСКА и Зенит основные конкуренты.
ps Кстати, что ты сейчас понимаешь под хорошими игроками?
Ору)
Глушаков: https://www.instagram.com/p/BTzSWoIF2KS/
5 мая -
Да и это так, пример. Могут позвать и в другой большой клуб.
Большим клубам он не интересен. Будут смотреть, как он покажет себя в ЛЧ.
ps Кстати, что ты сейчас понимаешь под хорошими игроками?
Да хотя бы профессионалов, которые делают свою работу и соответствуют уровню амбиций и задач клуба. Для примера возьму Зенит - все же я его лучше знаю. Там половина просто не хочет играть за этого тренера либо не понимает, что от них нужно. Но это проблема не только тренера, но и самих игроков. Импровизации - 0. Не хотят они играть.
чемпионство Спартака в первую очередь это раздрай в ЦСКА и идиотский выбор тренера в Зените
А если без эмоций?
Год назад после 27 тура:
1. ЦСКА 56 очков
2. Ростов 54 очка
3. Зенит 52 очка
2 года назад после 27 тура:
1. Зенит 63 очка
2. Краснодар 55 очков
3. ЦСКА 53 очка
Сейчас (после 27 туров):
1. Спартак 63 очка
2. ЦСКА 53 очков
3. Зенит 52 очка
У Зенита ровно столько же очков, что и год назад, ну значит у них и в прошлом сезоне был идиотский выбор тренера. У ЦСКА, выходит, и год назад был раздрай, и два года назад тоже. У Спартака на 7 больше, чем у прошлогоднего ЦСКА на этот момент и столько же, сколько у двухгодичной давности Зенита.
Может не в раздраях и идиотских тренерах дело? ;)
Здесь можно таблицы по сезонам посмотреть.
А если без эмоций?
Год назад после 27 тура:
1. ЦСКА 56 очков
2. Ростов 54 очков
3. Зенит 52 очков
2 года назад после 27 тура:
1. Зенит 63 очка
2. Краснодар 55 очков
3. ЦСКА 53 очка
Сейчас (после 27 туров):
1. Спартак 63 очков
2. ЦСКА 53 очков
3. Зенит 52 очков
У Зенита ровно столько же очков, что и год назад, ну значит у них и в прошлом сезоне был идиотский выбор тренера. У ЦСКА, выходит, и год назад был раздрай, и два года назад тоже. У Спартака на 7 больше, чем у прошлогоднего ЦСКА на этот момент и столько же, сколько у двухгодичной давности Зенита.
Может не в раздраях и идиотских тренерах дело? ;)
Здесь можно таблицы по сезонам посмотреть.
Адекватные журналисты об этом уже не раз писали.
А если без эмоций?
При чем тут эмоции? Никаких эмоций, если честно. Потому и могу делать объективные выводы. История Спартака = история Лестера, когда все топ и около того клубы АПЛ сыграли плохо. У нас и Локо провалились и Рубин. С Краснодаром явно что то не то (скорее всего из-за ЛЕ и травмы Смолова). Какие эмоции? Глянь матчи ЦСКА осенью. Или матчи Зенита сейчас. Это конкуренты что ли?
И смысл сравнивать прошлые года по 3 местам. Это идиотизм. Нужно смотреть таблицу в целом, плотность команд в 1 восьмерке. Но мне лень.