- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
о каком увеличении тут речь, у вас доход ниже, чем у других, минимум 3 сетей, чья у меня стояла реклама
так и есть!
раза 3 пробовал рекламу от Тизернета - на тех же рекламных местах выходили жалкие копейки, а на вопрос, почему у других у меня в 3 раза выше профит, был дан железобетонный ответ - потому что они там вирусы в рекламе гонят, а мы честные и такое не допускаем! А по факту реклама на всякие лохотроны что тут, что в других тизерках, только в других таки прибыль выше.
А еще мне нравится их умный ответ - "нужно разбираться и оптимизировать". Оптимизаторы хреновы. У других просто взял коды, просто повесил и сразу "из коробки" прибыль выше.
Высокий? Ну-ну... В конце прошлого года доход уже просел.. На словах стало больше, а на деле.. хуже обычного :(
Добрый день!
В ситуации нужно разобраться. Пришлите пожалуйста мне данные по вашим площадкам в личные сообщения. Вариантов того, почему так получилось, может быть много, нужно разбирать конкретную ситуацию.
Мы посмотрим, в чем может быть дело и поможем с увеличением дохода.
---------- Добавлено 04.02.2016 в 15:09 ----------
Яндекс и гугл за кликандер пессимизируют?
По правилам данного форума, обсуждения данного формата запрещено.
Мы проводили множество тестов, и все они показали, что наш код никак не влияет на поисковую выдачу. Подробнее напишу вам в личные сообщения.
---------- Добавлено 04.02.2016 в 15:17 ----------
так и есть!
раза 3 пробовал рекламу от Тизернета - на тех же рекламных местах выходили жалкие копейки
А еще мне нравится их умный ответ - "нужно разбираться и оптимизировать". Оптимизаторы хреновы. У других просто взял коды, просто повесил и сразу "из коробки" прибыль выше.
Давайте вести конструктивный диалог. Мы с удовольствием поможем вам настроить всё таким образом, чтобы получать от сайта максимальную прибыль, но для этого вы должны быть готовы к диалогу.
Давайте вести конструктивный диалог. Мы с удовольствием поможем вам настроить всё таким образом, чтобы получать от сайта максимальную прибыль, но для этого вы должны быть готовы к диалогу.
вы хотите чтобы я 4-й раз повесил ваши коды, а потом публично показал, что профит в вашей системе ниже?
Кстати ваша реклама на видео уже умеет выводиться поверх FlowPlayer, вот так?
Кстати ваша реклама на видео уже умеет выводиться поверх FlowPlayer, вот так?
Так можно сделать через наш формат Embed Code. В нашем плеере на текущий момент такой возможности нет, поскольку она маловостребована.
Еще раз доброго всем дня!
Вы же не забыли, что сегодня четверг? Мы помним!
Выплаты уже произведены. Деньги находятся в ваших электронных кошельках, уважаемые партнеры.
Всегда с вами!
Команда TeaserNet
У КиноБобра похожу пукан рвануло, уже несколько страниц настрочил, причем, так и не пояснил никому толком, что его не устраивает. Только советы все дает и высказывает недовольство.
Походу, парень не в себе маленько.
Тут товарищи больно вУмные собрались, я смотрю, свою сеть создайте, а потом других обсерайте.
P.S. Кого-то она между прочим кормит, причем, люди по несколько лет сотрудничают и ничего...
Так можно сделать через наш формат Embed Code. В нашем плеере на текущий момент такой возможности нет, поскольку она маловостребована.
Ваш Embed Code у меня не работает!
А вот насчет маловостребованности FlowPlayer я бы поспорил, на мой взгляд, все те плееры, что у вас там, вот они то и не особо кому нужны, разве что специально делалась реализация под какие-то высокотрафиковые тьюбы
Ваш Embed Code у меня не работает!
А вот насчет маловостребованности FlowPlayer я бы поспорил, на мой взгляд, все те плееры, что у вас там, вот они то и не особо кому нужны, разве что специально делалась реализация под какие-то высокотрафиковые тьюбы
Добрый день!
Нужно смотреть, почему именно не работает. Присылайте данные в нашу службу поддержки, изучим ситуацию и поможем.
Что касается плееров, то все из них достаточно востребованы у наших партнеров и пользуются популярностью.
не работает, потому что нестандартный вызов плеера! но на другой тизерке код подключается на любой плеер при помощи обычного скрипта, они такой огород с плеерами, как вы не городили вообще
С вашей тех. поддержкой общаться не желаю, по прошлому опыту общения, у них всегда много слов и мало дела
не работает, потому что нестандартный вызов плеера!
Раз нестандартный вызов плеера, то тем более нужно решать в индивидуальном порядке. При подключении рекламы на необычные плееры, могут возникать дополнительные сложности, но все они решаемы.
Разобраться в этой ситуации - в наших общих интересах. Я отправлю вам личные сообщения контакты персонального менеджера. Он сможет помочь с установкой.