TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 11

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
nia:
Причины подобного отзыва - недовольство вебмастеров в данной ветке, причем, это недовольство носит постоянный характер последнее время.

Не можем засвидетельствовать Вашу правоту, касательно "постоянного недовольства".

Все ситуации, возникающие у Вебмастеров при работе с нашей сетью, здесь обсуждаются и решаются.

Однако, первым шагом в решении любых ситуаций является предоставление исчерпывающей информации об обстоятельствах их возникновения и, по крайней мере, логина в TeaserNet.

В этом случае имеется возможность обсудить пути решения максимально конкретно и персонально.

В вашем случае, причина недовольства вряд ли кроется в наличии рекламодателей или качестве их решений, как Вы сообщаете во второй редакции.

Судя по оригинальному содержанию Вашего сообщения, Ваша площадка, вероятнее всего, была забанена за склик. (Не можем утверждать это с какой бы то ни было долей уверенности, так как конкретных данных от Вас не получено.)

С уважением, команда TeaserNet.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
web_star
На сайте с 05.07.2008
338
IlyaP_2008:
Также было бы классно получить более детальный настройки по мобильным операторам СНГ.

Согласен, полностью поддерживаю.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Дело в том, что у Партнёрских программ, работающих в данном сегменте, диапазоны IP одного и того же оператора могут быть различны и, порой, существенно.
В связи с этим, таргетинг ОСС был реализован по странам.

У меня есть идея по этому поводу.

Разрешите пользователям самим создавать такие списки и потом по ним фильтровать трафик. И пусть каждый создаст список от своей партнёрки.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
web_star:
Согласен, полностью поддерживаю.

Ранее сегодня писали по этому поводу: реализовать подобное проблематично из-за расхождений диапазонов IP ОСС, принятых в разных ПП.

LEOnidUKG:
У меня есть идея по этому поводу.

Разрешите пользователям самим создавать такие списки и потом по ним фильтровать трафик. И пусть каждый создаст список от своей партнёрки.

На данный момент есть возможность работы по собственному диапазону IP c Форматом-Который-Здесь-Не-Называют.

Подробности этого решения в нашем Справочном Центре для Рекламодателей.

IP
На сайте с 06.11.2012
45
Teasernet support:
Ранее сегодня писали по этому поводу: реализовать подобное проблематично из-за расхождений диапазонов IP ОСС, принятых в разных ПП.

На данный момент есть возможность работы по собственному диапазону IP c Форматом-Который-Здесь-Не-Называют.
Подробности этого решения в нашем Справочном Центре для Рекламодателей.

Я думаю те кто пишет по этому поводу прекрасно знают про данную возможность и про то что данный формат конвертит "ну так себе". Интересен именно тизерный формат.

Ps Я понимаю что реализация собственных списков для каждого рекламодателя требует значительных усилий, но вот реализация ещё одного варианта таргетинга по ip... Что может быть проще? А диапазоны ip можно спокойно взять у любой ПП работающей с СНГ вапклик (это будет всяко лучше чем нечего).

Лучшее решение под ру wap-click! Билайн (https://goo.gl/nYZs9j), Мега, МТС (https://goo.gl/Hi4Nnw)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня, уважаемые пратнёры!

Сегодня мы приготовили Вам повод для отличного настроения!

Встречайте: Cost Per Mille, для своих — просто CPM!

У Рекламодателей TeaserNet появилась возможность назначать цену не только за клики (Ваш старый знакомый CPC), но и за тысячу показов, именно так переводится “cost per mille”.

Эта модель положительно зарекомендовала себя в тестах, и ей не терпится увеличить показатели работы Ваших кампаний!

Обратите внимание на особенности настройки кампании нового типа:

1. При создании кампании с этого дня необходимо будет выбрать модель оплаты, с которой Вы намерены работать.

2. Обращаем Ваше внимание на то, как изменяется выбор формата будущей кампании, в зависимости от выбранной модели оплаты.

Сейчас CPM доступна для Стандарта, WAP и Баннеров обоих размеров.

Все прочие настройки кампаний будут работать как и прежде, включая Black и White list.

Работа по модели CPM даёт Вам возможность продвинуть рекламное решение с меньшими затратами, оплата производится только за показ объявления.

TeaserNet расширяется — Ваш профит растёт!
Успехов всем в достижении новых высот!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
IlyaP_2008:
Я думаю те кто пишет по этому поводу прекрасно знают про данную возможность и про то что данный формат конвертит "ну так себе". Интересен именно тизерный формат.
Ps Я понимаю что реализация собственных списков для каждого рекламодателя требует значительных усилий, но вот реализация ещё одного варианта таргетинга по ip... Что может быть проще? А диапазоны ip можно спокойно взять у любой ПП работающей с СНГ вапклик (это будет всяко лучше чем нечего).

Это очень хорошая идея.

Мы работаем над этим, сроки реализации этого функционала — секрет, пока что.

N
На сайте с 11.10.2016
18
nia
Roket:
Дуй с этой ветки, не изливай желчь.

Обязательно послушаю человека с фоткой пи****а на аватаре.

Roket:
Не умеешь работать с партнеркой не звизди. "Пару дней постояли коды..." - 😂😂😂 . Успел за пару дней такой всеобъемлющий вывод сделать?

Да порой достаточно и пары часов, чтобы понять профитность. А ты наверное из тех, кто тут заработал на виллу, бугатти и каждую страницу куксится, что доход скачет и поисковики банят.

---------- Добавлено 08.11.2016 в 21:46 ----------

Teasernet support:
Не можем засвидетельствовать Вашу правоту, касательно "постоянного недовольства".
Все ситуации, возникающие у Вебмастеров при работе с нашей сетью, здесь обсуждаются и решаются.
Однако, первым шагом в решении любых ситуаций является предоставление исчерпывающей информации об обстоятельствах их возникновения и, по крайней мере, логина в TeaserNet.
В этом случае имеется возможность обсудить пути решения максимально конкретно и персонально.
В вашем случае, причина недовольства вряд ли кроется в наличии рекламодателей или качестве их решений, как Вы сообщаете во второй редакции.
Судя по оригинальному содержанию Вашего сообщения, Ваша площадка, вероятнее всего, была забанена за склик. (Не можем утверждать это с какой бы то ни было долей уверенности, так как конкретных данных от Вас не получено.)

Здесь в основном троллят задроты, давно уже променявшие реальную жизнь на жизнь виртуальную, где есть возможность полить грязью человека, не боясь, что по щам дадут.

Что касается склика, то все верно, я этим и живу уже много лет, скликивая по 150-200р в говносетях, где вся реклама - пугачева родила, галкин натер себе елду этим и стал мачо и прочей ересью..

Кстати, отфильтровать весь мусор, который вы называете рекламодателями, то жалкие копейки, которые в итоге получишь даже усилий на склик не компенсируют.

Чтобы тут проблемы решали, я не вижу, люди на одно и то же жалуются, а воз и ныне там.

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

nia, уважаемый, рекомендую вам устроиться на завод слесарем шайбы точить напильником, ну или башни для танков (сейчас это актуально). А заодно иметь возможность получать, как осмелились вы выразиться "по щам". Интернет-бизнес не ваш конек, судя по вашей манере общения и поведения в паблике. "Гамно" на полях раскидывают как удобрение, а здесь будьте сдержаны в своих высказываниях. Не показывайте всем свой "высокий" уровень интеллекта, чтобы потом вас не "поливали грязью"

Roket:
А ты наверное из тех, кто тут заработал на виллу, бугатти...

- а вот здесь вынужден вас огорчить, но вы абсолютно правы!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня, уважаемые партнёры.

nia:

Здесь в основном троллят задроты, давно уже променявшие реальную жизнь на жизнь виртуальную, где есть возможность полить грязью человека, не боясь, что по щам дадут.

Вынуждены отметить, что Вы абсолютно верно описали собственное поведение в нашей ветке.

Однако, создана она была совершенно с иной целью: здесь наши партнёры делятся конструктивными замечаниями к работе в нашей системе.

nia:

Что касается склика, то все верно, я этим и живу уже много лет, скликивая по 150-200р в говносетях, где вся реклама - пугачева родила, галкин натер себе елду этим и стал мачо и прочей ересью..

В таком случае, мотивы Вашего обращения к форуму остаются абсолютно неясными: Вы осознанно нарушили правила работы в системе и получили справедливый бан.

nia:

Чтобы тут проблемы решали, я не вижу, люди на одно и то же жалуются, а воз и ныне там.

Смеем Вас уверить, большая часть описанных здесь ситуаций носят персональный характер и их причины, зачастую оказываются не так очевидны. Уточнение "диагноза" происходит в режиме Личных сообщений.

Наши партнёры вправе решить самостоятельно: выносить ли в "паблик" результаты обсуждения и предпринятые меры по устранению шероховатостей в работе.

Благодарим Вас за внимание к нашей системе и убедительно просим Вас отказаться от дальнейшего высказывания Вашего отношения к нашим партнёрам и системе в целом.

Мы всегда открыты для новых идей, если они позволяют улучшить наше с Вами взаимодействие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий