- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем доброго дня и лёгкого начала недели!
Пытался поставить код CSP, перечитал все инструкции, но там же не написано какой код именно для моего движка и куда ставить, хотел что-бы мне подсказали именно с моим сайтом, так как я не программист. То что ставил с инета не работало.
Уточните, пожалуйста, решена ли ситуация сейчас?
Сообщите нам Ваш логин или ИД площадки или логин в системе и подробности Вашего движка, чтобы мы могли дать Вам рекомендации.
Vizore, dakter, IlyaP_2008, мы должны признать правоту Neto: на данный момент наблюдаются технические неполадки на стороне операторов МТс и БиЛайн.
На нашей стороне работа ведётся в штатном режиме.
С уважением, команда TeaserNet.
Всем доброго дня и лёгкого начала недели!
Уточните, пожалуйста, решена ли ситуация сейчас?
Сообщите нам Ваш логин или ИД площадки или логин в системе и подробности Вашего движка, чтобы мы могли дать Вам рекомендации.
Vizore, dakter, IlyaP_2008, мы должны признать правоту Neto: на данный момент наблюдаются технические неполадки на стороне операторов МТс и БиЛайн.
На нашей стороне работа ведётся в штатном режиме.
Можете ли поделиться источником информации о проблемах? Тех поддержка вап клик партнёрок не вкурсе.
Скрины чата с поддержкой
https://yadi.sk/i/F-rVcbxrxV5Ze
https://yadi.sk/i/M_y3lzVexV5fE
Можете ли поделиться источником информации о проблемах? Тех поддержка вап клик партнёрок не вкурсе.
Скрины чата с поддержкой
https://yadi.sk/i/F-rVcbxrxV5Ze
https://yadi.sk/i/M_y3lzVexV5fE
Мы ведём диалог с партнёрами-рекламодателями и представителями ОСС.
Мы не имеем прав выдавать конечные источники, но мы получаем от них подтверждение проблем со стороны операторов.
IlyaP_2008, не разводите детский сад, будьте серьёзнее.
Получается вы набиваете посты, не сотрудничая с тизернетом, но якобы "много знаете" и просите не вводить людей в заблуждение. Набивайте посты в курилке, если они там еще считаются.
IlyaP_2008не сотрудничая с тизернетом.
Так это его переписка с саппортом wap партнерки, где он пишет что не льет туда трафик.
IlyaP_2008, не разводите детский сад, будьте серьёзнее.
Получается вы набиваете посты, не сотрудничая с тизернетом, но якобы "много знаете" и просите не вводить людей в заблуждение. Набивайте посты в курилке, если они там еще считаются.
Я всего лишь пытаюсь найти причину просадки конверта.
Neto, возможно вы поделитесь информацией о технических проблемах? (можно в личку)
С тизернетом я сотрудничаю как рекламодатель поэтому своё мнение иметь могу. Текущий месяц
Ps Больше вести споры не намерен.
Я всего лишь пытаюсь найти причину просадки конверта.
Neto, возможно вы поделитесь информацией о технических проблемах? (можно в личку)
С тизернетом я сотрудничаю как рекламодатель поэтому своё мнение иметь могу. Текущий месяц
Ps Больше вести споры не намерен.
С вами ведь никто не спорит, с чего вы взяли? :)
Вам указали причину, но вы уверены что вебмастера плохие и ищете хоть какую либо зацепку в своём убеждении.
По поводу информации о технических проблемах, я уже поделился, более ничего написать не могу.
Пытался поставить код CSP, перечитал все инструкции, но там же не написано какой код именно для моего движка и куда ставить, хотел что-бы мне подсказали именно с моим сайтом, так как я не программист. То что ставил с инета не работало.
Понятно, в таком случае да, прямой путь в поддержку, вопросов нет...
Всем доброго дня и отличного настроения, уважаемые партнёры!
Сегодня мы хотим привлечь внимание наших партнёров-рекламодателей к существенному обновлению, произошедшему в интерфейсе настроек Ваших кампаний.
С этого дня Вы сможете настроить таргетинг по Устройствам, Операционным Системам и Браузерам пользователей!
Данное нововведение будет доступно при работе с каждым из наших форматов.
При редактировании настроек существующих кампаний Вам необходимо будет выбрать новые настройки таргетинга. В случае, если Вы не станете изменять настроек работающих кампаний, они будут работать по старому таргетингу.
Сегодня мы готовы предложить Вам именно то, что Вам нужно!
А свой домен можно ставить?