- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Баланс 177 р., заработанные как вебмастер.
Не много Вы получите рекламы при таком балансе...
хочу использовать код для скрытия кода от яндекс браузера, есть пару вопросов: код прячет тизеры любые переходы из яндекса + яндекс браузер? Как этот код использовать с вордпрес, так и вставлять у виджеты?
tylatong, Если защита ТОЛЬКО ОТ ЯНДЕКС.БРАУЗЕРА, то тизеры не видит ТОЛЬКО, ЯНДЕКС БРАУЗЕР (посетители пришедшие из ПС Яндекс будут ВИДЕТЬ рекламу). Я использую схему НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ТИЗЕРЫ для ЯНДЕКС.БРАУЗЕРА и поискового Яндекс-бота. На сколько мне известно в вордпресе можно в шаблоне вставлять php код...
Всем доброго дня, уважаемые партнёры!
Не могу запустить компанию, появляется шибка запуска показов. Баланс 177 р., заработанные как вебмастер.
Уточните, пожалуйста, в ЛС Ваш логин в системе, мы Вам поможем.
хочу использовать код для скрытия кода от яндекс браузера, есть пару вопросов: код прячет тизеры любые переходы из яндекса + яндекс браузер? Как этот код использовать с вордпрес, так и вставлять у виджеты?
Код скрывает рекламные блоки от поисковых ботов Яндекса, от пользователей, использующих Яндекс.Браузер, и от тех, кто перешел из поиска Яндекса. Оптимальный вариант: блокировать тех, кто просматривает с Я.Браузера и ботов.
И, как совершенно верно подсказывает Ваш коллега выше: для использования в WordPress необходимо вставить php-код. О способе его вставки Вам необходимо узнать в справочных материалах WP, он может различаться, в зависимости от версии шаблона.
C уважением, команда TeaserNet.
Да, странная статистика в статье. У меня так было
Потом еще забанили якобы за накрутку
посмотрел я скрин и слезы на глаза стали наворачиваться. 5300 кликов = 564 рубля, это получается один клик = 10 коп.
Что же солидная цена для такой солидной тизерной сети.
Насчет СРМ, увидел сначала обрадовался, кто не хочет заработать больше ?
Затем начал интересоваться, спросил у тех поддержки мол растолкуйте, как будет учитываться показы ? Будет ли возможность увидеть сколько у тебя показов и сколько тебе за них заплатили, как по кликам сейчас. На что мне ответили в данный момент это невозможно и вообще это для участников бета тестирования.
В итоге получается тебе говорят, что ты получаешь больше денег за показы и ты наивно в это веришь, ведь в статистике ты ничего конкретного увидеть не можешь.
Хорошая бизнес идея! Формат запустили, а статистику прикрутить забыли. Сказали же доход увеличиться в сколько то там раз, ну значит все в поряде. )
Не удивлюсь, что показы с площадок не участвующих в "бета" тестировании так же успешно продаются с молотка.
Ничего не доказываю и не утверждаю, просто высказываю свое мнение.
Leks007, реально слезы, я не знаю что это творится, это ведь нужно пахаь как карло папа, а получать копейки..
Сегодня 17 декабря 2016г в 22-52 по мск, при переходе с вашей рекламы зафиксировал перенаправление на вредоносный сайт блокиратор (баннер МВД) http://pay.ros-kom-nadzor.biz/pay/index.html?DATARE=Vylet%3A17_21%3A52 , который блокирует браузер Safari на IOS системе (iPad, iPhone)(https://virustotal.com/ru/url/cee1dacab5e53c0ae2f39d3df883a4e828a6849d0469d55e0d335f415e9967b4/analysis/1482007345/ ) Мой IP 83.217.8.220 Начальный линк http://m.xfanclub.ru/c1.php?ab=0&s=74676&f=1 перенаправляет на http://ghxadv.com/info.php?c=djQub2lTQzVLeGdHM2hWM1pnTXVySzRYWkJpVXI1cytHVFNMeHEwU0w4b1p6YlA5eWl0TjlSOGVCU3dUbm1DSitDRHIrQzVaamVndDNIc2JVTklGS0d5MkpWQ3NWN3h3NnV2WmtKaUVtcHpWQVgvWWpyR2IzRTROK3JkdHZPK3JxVDNzYnZ3R2FsNXQ4MnQvckRkYzJEdGpoMVI5SjZRNUxxS0ZoRUo5ZStyYWNRdTRFSjRqcXQzWmZjUUthVWFQTHBUQytPNjZhLzFLN3c0OWFVZjFrWmROTk14NjNSdlQyMlFyaDF6bmFOeDZxajZXRVltWVFOWTZqemZaR1NNZWw5c3V3UWFuL1BNeEVINHM1WHlxR09wY1pCTTd0WEY3dTNydXFpa2RVc3ZYN2xy&ts=4302756&=4302756 далее идет перенаправление на white-rabbit.info/payment?tid=999805901 и конечный линк сайта блокиратора http://pay.ros-kom-nadzor.biz/pay/index.html?DATARE=Vylet%3A17_21%3A52
Почините на своем сайте -онлайн чат, не работает
Заработок вообще упал, выключил в настройках CPM, посмотрим что изменится(
Всем доброго дня и отличного настроения.
посмотрел я скрин и слезы на глаза стали наворачиваться. 5300 кликов = 564 рубля, это получается один клик = 10 коп.
Что же солидная цена для такой солидной тизерной сети.
Насчет СРМ, увидел сначала обрадовался, кто не хочет заработать больше ?
Затем начал интересоваться, спросил у тех поддержки мол растолкуйте, как будет учитываться показы ? Будет ли возможность увидеть сколько у тебя показов и сколько тебе за них заплатили, как по кликам сейчас. На что мне ответили в данный момент это невозможно и вообще это для участников бета тестирования.
В итоге получается тебе говорят, что ты получаешь больше денег за показы и ты наивно в это веришь, ведь в статистике ты ничего конкретного увидеть не можешь.
Хорошая бизнес идея! Формат запустили, а статистику прикрутить забыли. Сказали же доход увеличиться в сколько то там раз, ну значит все в поряде. )
Не удивлюсь, что показы с площадок не участвующих в "бета" тестировании так же успешно продаются с молотка.
Ничего не доказываю и не утверждаю, просто высказываю свое мнение.
На данный момент в аккаунте доступна статистика "По методу оплаты".
Касательно цены клика, вероятнее всего присутствовал трафик по формату-который-нельзя называть, либо с гео не ру.
Так же есть вероятность, что статистика была отображена по нескольким гео и форматам.
Заработок вообще упал, выключил в настройках CPM, посмотрим что изменится(
Подскажите, пожалуйста, уровень дохода изменился после подключения модели CPM?
Сегодня 17 декабря 2016г в 22-52 по мск, при переходе с вашей рекламы зафиксировал перенаправление на вредоносный сайт блокиратор (баннер МВД)
...
Почините на своем сайте -онлайн чат, не работает
Благодарим Вас за внимательное отношение к TeaserNet.
Сразу по получении Вашего сообщения перепроверена и возобновлена работа "он-лайн чата".
Не могли бы Вы уточнить дополнительно параметры: браузер, юзерагент , ос, на которых Вы заметили нестабильную работу чата?
Указанные Вами кампания и рекламодатель были забанены перед Вашим обращением.
Такие ситуации в TeaserNet являются исключением, благодарим Вас за проявленную бдительность.
С уважением, команда TeaserNet.
Чат работает только для зарегистрированных пользователей, а напрямую без регистрации так и не работает.Мне удобней через чат отправлять информацию о мошенниках в вашей сети.